Три баночки пива каждый день

НЕШОКОЛАДКА: Какой--то у нас тут другой алкоголь.

+++++

Аноним,
Ща уже просто хавает омно и молчит

АнонимкА автор темы: 3 банки пива ежедневно + курит очень много.

АнонимкА автор темы: Будет проблема или нет?

будет

Аноним: стабильность в выпивке признак алкоголизма

алкоголизм и есть

у меня в семье вообще пьющих никогда не было, поэтому никогда не думала, что это вообще может быть проблемой
первый муж начинал с пива по пятницам
постепенно дошло до банки каждый день, а по пятницам - вообще глаза заливал дай боже
на том и распрощались
нафига мне алкаш
хотя, как говорится, человек хороший

Тоже знаю семью, где муж по банке пива в день выпивает. Хорошая семья, двое детей, все ок, их устраивает.
Меня бы лично напрягало

Автор, а вы с мужчиной говорили, ему эти три банки в день зачем? как он сам к этому относится?

Пиво, вино, водка, коньяк. По малу, по многу-это алкоголизм.

АнонимкА автор темы: но пока не было случая.

Вам обоим за 80?

АнонимкА автор темы: А не развалится по дороге? а то и вправду, время только потеряю? ммм?

Да не должен развалиться то. Своему сыну он конечно жизнь не упрощает, жалко мальчишку.

Сударыня-С: мда, динамите девушка вы его.
2 детей, материальную помощь уже выцыганила, а все невинность строите.
Высший пилотаж спасибо! ))) если всем давать, то развалиться кровать.
Pippit™, разумно, очень
Леди Гаан: В туалет после него заходишь к примеру. Или думаете, дезодорант и жвачка решают все. Такие запахи, только сам от себя человек не чувствует, но это не значит, что не пахнет. ммм, надо к нему домой сходить, понюхать)))
ДжекБим: Главное совместного ребенка не сделайте и тогда можно рисковать. не, об этом речи не идет, у него дети большие уже, и больше не надо. Мне тоже уже неохота. Но с существующими детьми няньчиться с удовольствием.
аноним:
Детей с няней оставте и сходите вечером, например в театр, там ни пить ни курить нельзя. Выдержит, хорошо, может и без пива. А зачем няне? Мы с детьми ходим и в кино и везде. Были уже, нормально 2,5 часа. Он за рулем же. Курит только до и после.

ЯнаЯ.: автору ж секс тоже не особо важен неее, секс для меня важен, и он по моему очень даже любит секс.... есть признаки, но он не распущенный. Сдержанный очень. Спросила прямо -говорит все будет тогда, когда ты (я) определишься. Что он не очень идеален, он это понимает.
Аноним:
Импотент. Допился, бедняжка. Подикась дешевку всякую пьет. ой, не разбираюсь, но квартиру, машину и дачу сам купил после развода. Жену тоже с хорошей квартирой оставил и ремонтом. Он, правда рассказывает что это как его было. С другой бабой жил - ее ребенку учебу оплачивал несколько лет, содержал всех.
%Луна%: Автору - да, это пивной алкоголизм (если точно, каждый день). Он легче водочного, в том числе и для организма. Но... его проблема в том, что его не считают проблемой. Да и... до слабоумия там далеко.... ближе всего проблемы с сексом)))) записала
Аноним: У меня муж много лет ежедневно вино пьет. Европеец блин . Бокала 2-3. Сначала я психовала, потот отпустила ситуацию. Он не пьяный от него, спортом занимается, зарабатывает отлично, целей много, в сексе всё ок. Просто факт бесил, но поняла, что вино ни на что не влияет. Если ситуация изменится, другое дело. воооот, бывает значит, по ситуации смотреть.
Аноним: Это ж сколько денег уходит в месяц

посчитать ему и повесить на видном месте? так сам зарабатывает, на свои и гуляет....
Серьезная девушка: Из плюсов: после месяца знакомства и отсутствия секса дает деньги на, по сути, незнакомой женщине и ее детям.
Что характеризует его хорошо.
Автор просто может потихоньку преключать его от пива на другое: например, куда-то прогуляться всей семьей, театр-кино и т.д. мы регулярно выгуливаемся, с этого началось, он позитивно относится, раньше компании не было.
Аноним: Автор, вы сначала посекситесь, а потом уж решайте бежать или нет. А то может упустите чего

Аноним: У моей подруги муж пьет пиво каждый день уже очень много лет,даже и не скажу сколько,ну лет 20 точно.45 лет мужику,всю жизнь работает и зарабатывает,пьет дома за ужином,худой,кг 65 весит,никакого пуза нет и в помине.Ее поначалу это раздражало,сейчас уж все привыкли,вместо чая пиво у него вот, этот же случай!!!
Maleficenta:
Автор, а вы с мужчиной говорили, ему эти три банки в день зачем? как он сам к этому относится? говорили, расслабиться хочется. и поговорить не с кем...
Родина любимая: Вам обоим за 80? около 40, у него дети взрослые, рано начал, у меня мелкие, поздно начала))) он для меня опытный и битый. Я для него - молодость и юность.
Neiron:
Да не должен развалиться то. Своему сыну он конечно жизнь не упрощает, жалко мальчишку. А чего его жалеть? Я фотки из дома посмотрела - всем бы таких пап. Все есть. Папа готовит. Сын в школе учится. На спорт ходит, Девушка есть. Папа денег дает и к труду приучает. Шашлык жарили, остатки забрали -половину сыну отнес. Это сыну, ему несу. Моего сына вдоволь накормил. Тот рычал и ел, мужчина ему еще подкладывал)))с собой дал тоже)))
Если честно, нам бы такого папу.... наш смылся и только алименты в размере 3 тр... а уж чтоб сыну что-то принес, это вообще.... 3 года не видели его уже...

АнонимкА автор темы: говорили, расслабиться хочется. и поговорить не с кем...

ну так может все не так уж и страшно) вдруг жить вместе начнете, не до пива будет
Как говорится, лучше попробовать и пожалеть....

АнонимкА автор темы: квартиру, машину и дачу сам купил после развода. Жену тоже с хорошей квартирой оставил и ремонтом. Он, правда рассказывает что это как его было. С другой бабой жил - ее ребенку учебу оплачивал несколько лет, содержал всех.

неплохой экземпляр, надо брать

АнонимкА автор темы: Я фотки из дома посмотрела - всем бы таких пап. Все есть. Папа готовит. В школе учится. На спорт ходит, Девушка есть. Папа денег дает и к труду приучает. Шашлык жарили, остатки забрали -половину сыну отнес. Это сыну, ему несу. Моего сына вдоволь накормил. Тот рычал и ел, мужчина ему еще подкладывал)))с собой дал тоже)))
Если честно, нам бы такого папу.... наш смылся и только алименты в размере 3 тр... а уж чтоб сыну что-то принес, это вообще.... 3 года не видели его уже...

Да скопытится рано((( мужик молодой нонче мрет как муха((( много курит и ежедневные фитоэстрогены. Инфаркт, инсульт, рак.

Maleficenta: Тоже знаю семью, где муж по банке пива в день выпивает. Хорошая семья, двое детей, все ок, их устраивает.
Меня бы лично напрягало

Ну, по банке точно можно... Ну, чеуж вы вообще-то. Такие все правильные.

%Луна%: Ну, по банке точно можно...

так тут не в банке дело, а в зависимости от определенного напитка/продукта.
В неумении расслабиться без допинга, так сказать)
сама алкоголь люблю

АнонимкА ,
Почему Вы до сих пор не с ним?!(если это реальность,как Вы описываете).Может ему Вас просто жалко,поэтому финансово помогает,а секса не хочет?!

Neiron:
Да скопытится рано((( мужик молодой нонче мрет как муха((( много курит и ежедневные фитоэстрогены. Инфаркт, инсульт, рак. Вот мой напряг где.... я тоже об этом задумываюсь, он рано начал, дочь то вообще взрослая уже, сыну 16. И он вроде и жить хочет, но как то не боиться и скопытиться...слишком много проблем.
Maleficenta: В неумении расслабиться без допинга, так сказать) научите как? К стати. Он стесняется что ли деньги на отдых тратить.... Вроде что отдыхать буду. когда вот это и это еще надо.... вечером приехал домой, поел, пива, упал....
СкромнаяЭгоистка:
Почему Вы до сих пор не с ним?!(если это реальность,как Вы описываете).Может ему Вас просто жалко,поэтому финансово помогает,а секса не хочет?! как сказать с ним я или нет? сейчас он на работу поехал - мне с ним ехать?
Секса не хочет? Хз, сказал, что хочет.
Maleficenta: АнонимкА автор темы:квартиру, машину и дачу сам купил после развода. Жену тоже с хорошей квартирой оставил и ремонтом. Он, правда рассказывает что это как его было. С другой бабой жил - ее ребенку учебу оплачивал несколько лет, содержал всех.

неплохой экземпляр, надо брать вот и я думаю, надо
Maleficenta: Как говорится, лучше попробовать и пожалеть.... угу)))

АнонимкА ,
Вы "прынцессу"из себя строите?Или проверяете его "на прочность"?По времени для Вас,сколько Вы общаетесь?Что Вы узнали о нём ,кроме злоупотребления пива(интересы,привычки,категоричности и т.д.)?

Maleficenta: тут не в банке дело, а в зависимости от определенного напитка/продукта.

Ну, у нас много зависимостей... Но, в чем вред? В том, что приходится постоянно наращивать дозу... В случае с одной банкой этого нет. Зависимость это тоже не вызовет. У меня бесычая зависимость от кофе. Сама берусь, и для здоровья так же ничего хорошего. Зато почему то благородно это признавать. А на самом деле одинаково что и пиво.

%Луна%: Ну, по банке точно можно... Ну, чеуж вы вообще-то. Такие все правильные. тут три))) что и смущает...
СкромнаяЭгоистка: Вы "прынцессу"из себя строите?Или проверяете его "на прочность"?По времени для Вас,сколько Вы общаетесь?Что Вы узнали о нём ,кроме злоупотребления пива(интересы,привычки,категоричности и т.д.)?

нет, нет, месяц, много чего узнала - он искренне рассказывает о себе, все подряд....

АнонимкА автор темы: тут три))) что и смущает...

Три много. Сокращать до одной. Для "просто привычки" нормально...

%Луна%:
Три много. Сокращать до одной. Для "просто привычки" нормально... записала)))

АнонимкА ,
Месяц?!Тогда Вы правы!Наблюдайте и узнавайте.Потом решите,нужен ли он Вам.И да!Когда мужчина слишком откровенен изначально...Я б задумалась (у своего чуть ли не "клещами" вытягивала про прошлую жизнь,убедилась,что всё отлично )

СкромнаяЭгоистка: Месяц?!Тогда Вы правы!Наблюдайте и узнавайте.Потом решите,нужен ли он Вам.

девочки, тут как... что значит нужен?
Вообще, в современном мире с таким уровнем бытовой техники и сервиса без проблем можно жить одному. Вопрос не в этом Хочется разделять эмоции с кем то. Хочется делать то, что будет нужно кому то еще, кто поддержит....
Нужен в плане денег - да, конечно это приятно, с деньгами веселее, можешь больше себе позволить.
Чувства в 40 лет... прям не знаю, есть чувства. но есть и мозг, который их контролирует.... уже не так бездумно, как в 20-25...
Мозг легко может перевернуть белое в черное и наоборот....
По ощущениям - очень добрый человек, легко с ним. Позитивный к людям. Но и загнуть может. Легок на подъем, за любой кипиж. Руки из нужного места. голова тоже пока варит. Что не знает как сделать - может ок гугл, или быстро найти нужного специалиста.
Напрягает пренебрежение своим здоровьем, это да. Хочется отношения надолго.... что уж...

Как то горит для других... сам как попало. Вот.

%Луна%: Но, в чем вред? В том, что приходится постоянно наращивать дозу... В случае с одной банкой этого нет. Зависимость это тоже не вызовет.

Меня бы даже не наращивание дозы смущало, а вопрос о том, сможет ли человек самостоятельно без этого обойтись. И что будет, если этой зависимости лишиться.
Ну вот, к примеру, что будут делать алкоголики, наркоманы со стажем, если их "привычки" лишить? и что будет делать мужчина автора?
Вот нет вечером пива (закончилось/разлилось/автор выпила ), какая у мужчины будет реакция? Если нет - и пофиг, то все норм. А вот если начнет по углам метаться/на людей кидаться и пр. - повод сильно задуматься.....

Neiron: мужик молодой нонче мрет как муха((( много курит и ежедневные фитоэстрогены. Инфаркт, инсульт, рак.

самое печальное, что спортсмены, ЗОЖники и т.п. тоже мрут....и от тех же болезней....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы