Зависимость от другого человека.

BlonD007,
Если б было все как раньше между нами...Возможно нужен. Если как сейчас- скорее нет.
Не знаю я(((
Но то, что сейчас мне не хватает его -определенно.
Но надо же головой думать, я не могу быть пожизненно любовницей.
вообщем борьба внутренняя у меня.

Аноним ,
Жену любовника. Откройте ей глаза, там видно будет, может он с Вами останется насовсем, или наоборот, отвалится на какое-то время.

Аноним,
Мне ее жалко. по человечески. не более.
Не буду я ей глаза открывать, на ее мужа. Как можно открыть глаза тому, кто не хочет видеть.
а если он ко мне придет с чемоданами)))) Что мне с ним делать)) Ждать когда он мне начнет изменять новой любовницей)
Считаю если мужик гуляет-это не исправимо .

BlonD007,
Самый подлый вариант - на жену выходить.
Любящий мужчина сам делает выбор, а не с пинка жены.
И жена может оказаться акулой- сама авторшу сьест.
А зачем авторше такой муж? За её спиной также будет случаться уже с другой дамой. От этих эмоций же возникает зависимость.

Клара Новикова: Самый подлый вариант - на жену выходить.

да. Она не виновата , что у нее такой муж и что я повелась на эмоции , которые он мне давал.

Клара Новикова,
Ну сам факт что он будучи женат, ахает автора, уже говорит о нем как не об очень хорошем мужчине, а автору нужно решить, нужен ли ей б...дун. Поэтому предложила открыть глаза жене, не честно это по отношению к ней, он же про любовь неземную льет автору, а жена его обстир, готовит... и тыпы

BlonD007: не честно это по отношению к ней,

Не честно. Но это ЕГО жена и ЕГО семья.

МеняТутЕсть: Нет, замещают другой-золотое правило: "отвергая-предлогай"

И что? зависимость просто от другого будет. Тут только рубить (раз уж автор так вопрос ставит)

Автор, отстаньте от него, не ваше это добро....А вам надо свою жизнь строить с другим свободным человеком...

Аноним,
как отстать то?? не могу найти способов.

Аноним автор темы: Не честно. Но это ЕГО жена и ЕГО семья.

Я почему то в таких случаях думаю, если бы это могло быть в нашей семье, я бы хотела узнать о его похождениях, чем быть слепой дурочкой

BlonD007,
да догадывается она. Он сам мне в начале нашего общения говорил: жена видела пару сообщений. поскандалила и все. Он типа все "разрулил". Хотя может врет. Я не первая, с кем он изменяет жене.

Аноним автор темы: Я не первая, с кем он изменяет жене.

Нафиг вам тогда такое счастье?!!!

BlonD007: Нафиг вам тогда такое счастье?!!!

Тоже задаюсь периодически таким же вопросом.

Аноним ,

Аноним автор темы: Тоже задаюсь периодически таким же вопросом.

Вы на него тратите свое время молодость и много ещё чего! Попробуйте переключится, может есть коллега симпатичный, я не говорю сразу о романе, а так лёгкий флирт так и отпустит, привязанность пройдет))

BlonD007: Попробуйте переключится, может есть коллега симпатичный, я не говорю сразу о романе, а так лёгкий флирт так и отпустит, привязанность пройдет))

зарег.на сайте знакомств. Может поможет.)

Аноним автор темы: зарег.на сайте знакомств. Может поможет.)

Может))) там правда идиотов больше чем нормальных))) но вдруг повезет

iwona,
Не-а, не будет от другого, нельзя заменить чувства и притяжение, но можно отвлечь себя крутым мужиком, на себе проверено-так, разрыв переживается легче, особенно, если найти в нем друга

Автор, первый раз что ли? Что не понятного!?
Так, рассказываю:
Ты по первости себя в этих отношениях королевой ощущала, он лапшу вешал, ты ела и все было сладко и гладко. Он "любит", у тебя от этого эмоции, феерия.
Хочу, ухожу, захотела, взмахнула перстом и вернула любовника. Ощущение нужности было и власти. И это грело.
А потом оказалось, что никакая ты не королева для него. Тут то пыл и поугас.
Одно дело чувствовать себя особенной для мужчины, нужной, любимой и "все к твоим ногам" и совсем другое "просто секс" без лапши.
Подсела, потому что обидно. Хочется вернуть власть. Лекго уходить, когда тебя хотят удержать, когда боятся потерять...тогда ты на коне. И трудно, когда "Витя, я ухожу!", а в ответ:"ну и... иди, дорогая".
Короче, зависимости нет. Есть желание отыграться и остаться в плюсе.

Ловить неча, стеб про "расскажи жене" не слушай, чай не маленькая. Красиво уйти ещё можешь. Не соскочишь сейчас, потом, в попытке "сделать красиво" унизишься ещё больше, как пить дать.

Аноним: в попытке "сделать красиво" унизишься ещё больше, как пить дать.

Есть в ваших словах правда.

Аноним ,
А почему бы не быть счастливой до конца жизни?
Если бы у меня было такое счастье, то я бы, не задумываясь отдалась бы ему целиком, и мне бы в голову не пришо расставаться....А почему нет? Если у Вас есть мама, которая сможет сидеть с ребенком, так родите от него и не надо, как у всех. Пусть будет счастье, ведь это главное! ...
Мне за 40 лет. Муж есть, секса 6 лет нет, любви нет. Ребенок инвалид. Завишу от мужа. Радости в жизни нет....А, тоже, искала мужа и чтоб нормальная семья была......
А теперь понимаю, какая я была дурочка, что искала мужа, а любовь ставила на 2е место. Теперь остается только вспоминать свою любовь, от которой отказалась из за того, что надо было, чтоб было, как у всех-семья/муж. Теперь локти кусаю, а уже не вернешь.
Зачем нужен этот стандарт - "как у всех"? Вы уверены, что бросив этого, с другим будет такая же страсть и любовь?
Я, по опыту знаю, что такие отношения бывают один раз в жизни.

Как безголовые понять не могут, что любит мужчина ту, с которой дом вместе. У них неотделимо это в психике. Льют на уши-люблю нимагу, переписки эти тупые-ты самый лучший Мишаня)А ты моя Машаня)
Девушка, любите себя. Вас тупо имеют. Сейчас Вы довыё......) ему уже вы как-бы нафиг не уперлась. Найдет сговорчивее.
Не придумывайте, что Вас кто-то любит. Это не так.

Аноним: втор, первый раз что ли? Что не понятного!?
Так, рассказываю:
Ты по первости себя в этих отношениях королевой ощущала, он лапшу вешал, ты ела и все было сладко и гладко. Он "любит", у тебя от этого эмоции, феерия.
Хочу, ухожу, захотела, взмахнула перстом и вернула любовника. Ощущение нужности было и власти. И это грело.
А потом оказалось, что никакая ты не королева для него. Тут то пыл и поугас.
Одно дело чувствовать себя особенной для мужчины, нужной, любимой и "все к твоим ногам" и совсем другое "просто секс" без лапши.
Подсела, потому что обидно. Хочется вернуть власть. Лекго уходить, когда тебя хотят удержать, когда боятся потерять...тогда ты на коне. И трудно, когда "Витя, я ухожу!", а в ответ:"ну и... иди, дорогая".
Короче, зависимости нет. Есть желание отыграться и остаться в плюсе.

Ловить неча, стеб про "расскажи жене" не слушай, чай не маленькая. Красиво уйти ещё можешь. Не соскочишь сейчас, потом, в попытке "сделать красиво" унизишься ещё больше, как пить дать.

истину глаголешь, женщина!
Аноним ,
слушай, дурында и делай выводы

Аноним автор темы: Как побороть эту зависимость ?

Так же как и побороть зависимость К алкоголю , табаку , булкам и т.д.

Аноним автор темы: на другого ?)))))))

щас это не в тренде
на другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы