Зависимость от другого человека.

BlonD007: Ну сам факт что он будучи женат, ахает автора, уже говорит о нем как не об очень хорошем мужчине,

т.е. вы не допускаете что возможно что он очень хороший мужчина?!

Точно также было

Аноним: Красиво уйти ещё можешь. Не соскочишь сейчас, потом, в попытке "сделать красиво" унизишься ещё больше, как пить дать.

этого побоялась, ушла красиво, месяц прошел. Стараюсь отвлекать себя всяко, бью себя по рукам, чтобы по его странице не лазить и в вайбере не проверять, "умерла, так умерла"
p.s. "другие" не помогли. все равно он был лучший

Аноним,
А как отвлекаете ? Я в течении дня еще когда занята работой, вечером домашние дела..Еще как то легче. А вот перед сном.. Блин не могу(
Не на связи если он больше чем обычно..Тоска какая-то. Даже бесит он меня.
потом позвонит-напишет - и я прямо замечаю как настроение вверх.
Но толку то..не надолго.

Аноним: А он приспособленец, ищет где теплее. Фу таких

Мы не обсуждали из семью. Но я точно знаю, что пока жена в декрет - он содержит семью, помогает с ребенком ( гуляет, кормит).

Наблюдатель73: т.е. вы не допускаете что возможно что он очень хороший мужчина?!

По моему вы ерунду сморозили

Наблюдатель73: вы не допускаете что возможно что он очень хороший мужчина?!

мало того, что даже Я ( которую он ахает) считаю, что он не совсем хороший мужчина.

Аноним: Но впечатление у меня о нем.....

Ну да, он тоже идеальный папочка)
И в отпуск с семьей, и ребенку лучшее из лучшего.

Аноним ,
Смотрю сериалы раньше времени не было всё, но и думаю, когда засыпаю, конечно, что вот завтра он непременно позвонит, напишет, приедет...с этим и засыпаю
А утром снова понимаю, что не надо мне все этого...держусь, даже пьяная не напишу сама)

Аноним ,
Самое лучший лекарь - это время. Жду, когда станет легче, а станет непременно

BlonD007: По моему вы ерунду сморозили

не считаю

Аноним автор темы: мало того, что даже Я ( которую он ахает) считаю, что он не совсем хороший мужчина.

и вы не считаете
нам то пофиг, себе врете

Может на свидания походить с несколькими мужчинами, просто приятное времяпровождение и общение, только без секса, ну и увлечение хобби вам нужно какое то найти, что то, что переключит ваше внимание, увлечься чем то интересным для вас

Аноним ,
Ну если проблемы перед сном только завали те себя тренингами)) обычно по времени как раз в девять- десять вечера в основном проходят, тем много. Да про те же отношения, куча бесплатных, тренинги по финансовой рамотности
Меня не хватает на них, для меня поздно и их много всяких, куда только не записалась, хочется все узнать сразу))) больше половину так даже и не успеваю просматривать, обычно по окончанию тренинга либо записи удаляют, либо платные становятся, дак и деньги заплатив, вон просмотреть не могу))) некогда, трениииинги же другие есть
Кстати да, не до мужчины стало))) тоже был разрыв отношении, но у нас хоть несколько месяцев длились, даже почти не вспоминаю, некогда) если только он позвонит, но я ему не отвечаю, не интересно

Аноним ,
Он не хороший. Вы по нему сохнете.
Как то не стыкуется. ...

Доверчивая Белка,
Стыкуется, стыкуется
Мой тоже как любовник был идеален, как человек - говно. Вот так и живём с когнитивным диссонансом
Поэтому я автора очень понимаю

Аноним: Мой тоже как любовник был идеален, как человек - говно. Вот так и живём с когнитивным диссонансом

Точно ! Диссонанс!))

Аноним ,
Главное- время! Уходи, пока не поздно
Я сейчас воспринимаю это как «острый» период болезни и просто жду выздоровления

Доверчивая Белка: Он не хороший. Вы по нему

Вот и у меня не складывается.
...дисссссонанс у них....плывем, знаем...

Наблюдатель73,
ну а как..
Знаете, человек многогранен. И к тому же, я из личного опыта знаю, что с разными женщинами мужчины ведут себя по разному.
Да, любовник он отменный. Но вот жить с ним, строить семью- никогда. Не хочу изменяющего мужа.
И плохих и хороших любят.

Аноним автор темы: И теперь общение это только секс. И мне он уже кажется не таким фееричным

влюбилась? Не будет уже феерии, успокойтесь, уже прошло, пользуют вас. Голову снова включи и ... ищи настоящего, а если от прозрения не станет противно тоже пользуй его без влюбленности. так то вариантов развития событий много, зависит от ваших целей. Я не поняла, какая Ваша конечная цель с этим человеком? В каком направлении вам мозг промывать? )) главное, сами себе не врите, а то сама наврала придумала, сама поверила - болото.

Аноним: просто случка двух несчастных человеков)

хорошо сказали
тоже на грани...
только оба свободны
а у него нет чувств и сам не знает зачем со мной... а я прилииииплааа не могу без него
еще и работаем вместе

Аноним автор темы: И строить свою жизнь.

Это УЖЕ ваша жизнь:

Аноним автор темы: разрываю отношения. Потом, он ищет встречи, люблюнемогу..я сдаюсь и снова

Вот эта дурацкая беготня туда сюда - это ваша жизнь.

Аноним автор темы: Не буду я ей глаза открывать, на ее мужа. Как можно открыть глаза тому, кто не хочет видеть.
а если он ко мне придет с чемоданами)))) Что мне с ним делать)) Ждать когда он мне начнет изменять новой любовницей)

Автор вы правы. Жене только редкие уродки сообщают...
Сами пусть разбираются.
По сабжу. Я бы прекратила отношения. С глаз долой из сердца вон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы