Может ли бывший мужчина подать в суд?

U-mama, помогите
После расставания с мужчиной подала в суд на установления отцовства, сам мужчина в суде признал отцовство без анализа. Теперь решение вступило в силу, прошло несколько месяцев и мужчина решил подать в суд на оспаривание отцовства? Такое возможно?

Ну в принципе возможно, конечно. Только основания нужны. Сделает анализ. Если он там будет не отцом, то через суд отменится отцовство.

Он может хоть на что подать. А он не отец чтоле?

Если есть сомнения у отца,то ,конечно, может

Почему мужчина не был записан отцом сразу же при рождении?

Аноним автор темы: Такое возможно?

Конечно. А Вы не уверены в отцовстве? Делайте тест, может и без суда обойдётесь.

Он отец, волнует немного другой вопрос, сколько раз он так может бегать в суд подавать иск на отмену или установления отцовства. В суде он подтвердил что признает иск и согласен с ним, он знает что отец он. Теперь хочет насолить мне и подать иск об оспаривания отцовства.

mikka,

Я то знаю что он отец, и он это знает. Цель его иска тупо месть.

Клара Новикова,

Не самые лучшие отношения сложились и подала в суд для того чтобы установить отцовство и алименты через суд.

Аноним автор темы: Цель его иска тупо месть.

детсад устраиваете?алименты не хочет платить или что?

Надо было в первом суде вам настаивать на тесте, не было бы второго.

мирaндa,

У него цель нового иска месть мне, за то что я настаиваю на том что бы он платил алименты.

Villisa: Надо было в первом суде вам настаивать на тесте, не было бы второго.

++++

Алименты платит? Некоторых "папаш" лучше не слышать, не видеть, и вообще не пересекаться. Всю кровь выпьют. Или ОН очень просил лялечку, но что-то пошло не так?

Так экспертизу назначат - он ее оплатит - пусть балуется .. а вот если экспертиза покажет « не он»- так вам платить

Там обеспеченный папаша, хоть что то платит или помогает?
За что бьетесь то
Некоторых лучше не видеть и не слышать

mikka,

Была договоренность что он платит алименты, а сейчас его мама на него давит и он начинает орать что будет мучить судами, затягивать процессы и т.п.
Алименты в данный момент оплатить отказывается

Аноним автор темы: что я настаиваю на том что бы он платил алименты.

Ни одного нельзя ЗАСТАВИТЬ платить алименты. Если упрется, ничего с него не стрясти. Или гражданин при должности и красивой зарплате?

Sima,

Я не бьюсь в данный момент, я уже по суду получила все что нужно было. Теперь он сам решил оспорить отцовство которое сам и признал. Алименты платил, ныне не платит.

mikka,

Работает официально на гос.структуре и сказала ему что если не будет платить сам, то отнесу бухгалтеру.

Греча,

Именно насолить, потому что если хотел бы узнать правду то сам бы обратился ко мне, а так он даже и не скрывает что именно насолить. Устраивать постоянные суды, затягивать процесс и т.п.
На ДНК на первом суде вообще не настаивал, почти сразу согласился с исковыми требованиями.

Аноним автор темы: Работает официально на гос.структуре и сказала ему что если не будет платить сам, то отнесу бухгалтеру.

Есть соглашение об алиментах? Исполнительный? Смысл разговоры разговаривать? Отнесли в бухгалтерию, будут удерживать и перечислять, пока не будет отмены по суду. Тогда смысла тянуть с судами и экспертизами у него никакого. Но удерживать будут с месяца , когда отнесёте доки в бухгалтерию. За прошедшие месяцы , за которые не заплатил или договариваться, или в суд подавать. Почему сразу в бухгалтерию доки не отдали?

В понедельник отнесите, вручите под подпись, за февраль получите. У Вас в ТДС или 25%?

mikka,

25 процентов, исполнительный лист.

mikka: Почему сразу в бухгалтерию доки не отдали?

что-то автор везде всё тянула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы