Куда себя деть?

накатило. мне 45 лет дети живут далеко. внуков еще нет. я одинокая женщина с котом. это диагноз? входные мУка мучительная, не знаю чем себя занять. денег не особо много. живу в глуши-развлечений ноль, алкоголь не употребляю, любовников уже нет.

обожэ
Заведите уже себе любимое дело

В ближайший православный приход. Там всегда можно найти чем заняться и с кем поболтать. Опять же там бывают экскурсии по разным святым местам.

Аноним ,
Вы сами строите свою жизнь. Переезжайте в город, найдите нормальную работу.А там и новые знакомства подтянутся.

Выезжать на выходные из глуши есть возможность? Далеко от Екб? Спорт. Любовника тоже непоздно

Читать книги, завести дачу, завести любовника (дачу и любовника можно совмещать)

Театры, музеи, походы, путешествия.
Любовника заведите.

Предлагаю любовника

Боже мой. Читать, интернет, разные проекты типа помощи каким то не знаю дивотным, общение по скайпу, хобби: шитье вязание, декорирование, реставрация мебели, собственное здоровье: долгие прогулки, общение с друзьями, гости, какая-то интересная готовка.
В наш век скучать, вы шутите?

Аноним автор темы: живу в глуши-развлечений ноль

Аноним автор темы: любовников уже нет.

интернет есть,знакомьтесь,общайтесь,приедет принц и увезёт вас развлекать))

Любовника не решилась предложить))) чот автор такая тоскливая)))

Боже бабоньки
Мне 42.
Работа дом дочь 9 лет
Какие внуки
Гуляю по городу, абсолютно бесплатно
Иногда вяжу
Спорт 3р в неделю
Все некогда, спать ложусь в час

А тут причитания как в 70 лет

Город насколько мал? Кто по профессии?

Пришла пора попутешествовать по миру.

Bugаgа: Пришла пора попутешествовать по миру.

Аноним автор темы: денег не особо много.

Если автору даже чтобы выехать из глуши не хватает денег...

УГ они такие УГ
Всегда себе найдут оправдания
Нравится так жить-ну живите че. Чего обсуждать?

Аноним,
Так накопить,заработать.Вот и цель появится.

Какой мир. Она внуков сидит ждет

Капец. Девке 45!!! Не шисятвосемь.
Она сидит с котом внуков ждет
По клубам и любовника погорячее.

Моей маме 66, ей не скучно)) внуков не спихнешь) а нут 45! Жись в разгаре! Красота в наличии, сил тонна, дети взрослые - ааааа! Гуляй рванина)))

Яблоко: Любовника заведите.

Прям, как собачку))
Или кота очередного

Можно заранее внукам приданое вязать: кофточки пинеточки и тд.
Автор, вам же не 70! Нельзя так! Что вы любите? Чем интересуетесь? На велике умеете кататься?

Я за дачу! Как же там классно.

Аноним автор темы: входные мУка мучительная, не знаю чем себя занять.

Мне бы такое счастье....

А надо то чего? время занять? или любви не хватает? Мне бы часок свободный, я бы развернула дела... столько планов в голове, а некогда. Мне правда еще не 45. Мама на пенсии, дома не сидит в выходные, вообще ее дома не застать.... а тут 45. Пробуйте себя везде, может на танцы записаться, на экскурсии, на сайт знакомств, картины по номерам, вышивка, походы, подруги, ремонт. Английский, и друг инстранец по переписке. Придумайте уже себе занятие по душе. Дома не сидите много.

Белый Свет,
Ну какая без мужика дача? И без денег. Рассаду не довезешь, навоз не раскидаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы