Куда себя деть?

Аноним автор темы: мне 45 лет дети живут далеко. внуков еще нет. я одинокая женщина с котом. это диагноз?

соседка работает в церкви.
год назад похоронила маму.
дочь видимо в институте. рожала думаю поздно.
и вот живет теперь с "мужем". в кавычках т.к. не знаю офиц. или нет.

ну какой это диагноз..

Яблоко: Ну какая без мужика дача? И без денег. Рассаду не довезешь, навоз не раскидаешь.

Соседка по саду одна 10 лет в полне с садом справлялась, на песии уже была, и участок у нее красивый и все растет, приятно глазу. Вот и любовь пришла недавно.... а ей уже за 70! Теперь вместе в огороде копаются)))

Белый Свет: Я за дачу! Как же там классно.

затверждаю
руки болят, спина не разгибается, запах "золота" дурманит мозг, копать не перекопать...особенно зимой

Аноним автор темы: живу в глуши-развлечений ноль,

Избушка посреди леса? Организуйте спорт, в этом возрасте самое оптимальное. У нас во дворе дамы каждое утро в 8:00 круглый год ногами - руками машут. Книги читать, шить - вязать - вышивать. Найдите в интернете себе подработку. В выходные путешествуйте. Я чуток постарше, времени хронически не хватает. Стоит только захотеть!

Аноним автор темы: входные мУка мучительная,

Аноним автор темы: денег не особо много

Вывод? Найдите подработку. И не скучно, и денег прибавится. Тратить правда станет некогда.

Аноним ,
Слуште, мне тоже 45. Я себе 4 года назад родила развлечение и не скучаю. Вам тоже не поздно!
А про путешествия, почитайте здесь темы были про... не помню это импортное слово... когда договариваются с работодателем и едут работать за еду и жилье в другую страну. С удовольствием почитала тему про Сербию и сбор помидор и уход за цветами, а также про синее море и жаркое солнце.

Приятельнице 50. Два взрослых сына женатых. В эти праздники к одному из них в гости уехала. На даче картоху перестала сажать, цветы выращивает. Кошка в наличии, с мужчинами общается, хотя не стройняшка и не красотка в общем понимании. В волейбол играет, в бассейн ходит. Молодец, я считаю.
Зарплата у нее - кот наплакал, не до путешествий, но Полевской весь облазила/исходила. В театр с коллегами ездит.

Яблоко,
Да знаю я. У меня с дачей второе дыхание открылось, но, конечно, начальные вводные другие.

Наблюдатель73: руки болят, спина не разгибается, запах "золота" дурманит мозг, копать не перекопать

кайф

детей малых нет, школ нет, уроков нет
гуляй да гуляй
про 45 будто как про 85

Это образ мышления у вас такое, печаль в том, что вы видимо смысл жизни видели только в своих детях, а теперь внуков ждёте, а жизнь проходит мимо, но не поздно себя поменять, понят, что вы сейчас свободная счастливая женщина и да, денег не хватает, попросите у детей

Яблоко: Ну какая без мужика дача?

да нормальная дача)
Моей маме 63. У нее небольшая дача с домиком, там мебель, телик, кухня - можно ночевать
Она там пропадает. И не сказать что выращивает мешки, так для себя, ягодки внукам, немного на засолку. Виноградники есть, вино делает)
В общем ей нравится

Только любовника заводить если, то только для развлечении, для Души, для общения и любви, ни в коем случае не ударятся в обслугу и стирку, варку дядьке, строго запомнить это!!!!!!

CrazyMFLove,
Кто рассаду возит, землю копает, вывозит урожай?

Белый Свет: кайф

больше нихАчу.....

Белый Свет: У меня с дачей второе дыхание открылось,

у меня закрылось первое

Наблюдатель73,
Каждому своё. Даме просто свое надо найти.

Яблоко: Кто рассаду возит, землю копает, вывозит урожай?

рассады немного - зять помогает. Но у нее дача не далеко, можно и на такси
землю сама копает, там копать немного. У нее весь участок - 4 сотки, плюс домик, плюс летний туалет, плюс теплица и хозпостройки. Ну по крайней мере еще не жаловалась, мы предлагали помощь - отказалась, сказала, что там копать нечего.
Урожай - зять помогает.
Но если так рассуждать, то можно дома сидеть и ныть. Любой задаче найдется решение

Наблюдатель73: у меня закрылось первое

Вы, наверное, к теще на фазенду как ломовая лошадь ездили?

Веселая пора: не поздно себя поменять, понят, что вы сейчас свободная счастливая женщина и да, денег не хватает, попросите у детей

детям, типа, их точно хватает, в отличие от автора?

Боже, мне для полного счастья только дачу охота блиииин как бы я была охренительно счастлива!!!!!

У многих дача ассоциируется с полями картошки)
А можно понемногу, маленький участок
но с домиком, канеш
У нашей еще бассейн небольшой стоит, но это чтоб внуки хотели туда приезжать)))

про дачу думала- привяжу себя на все лето. не готова к этому. спорт два раза в неделю. именно в выходные и в праздники тоска накатывает. и книг начиталась, и мужиков много было, рисовала, вязала, сериалы смотрела. сейчас надо вытаскивать себя как мюнхаузену. апатия какая-то.

Белый Свет: свое надо найти

увы, я уже занят

Белый Свет: Вы, наверное, к теще на фазенду как ломовая лошадь ездили?

нет, к себе, просто кроме меня некому
соседка подходит, пашенька...бедненький...ты все один и один копаешься...давай я тебе спиртику...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы