Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в шоке...ребенок только в шортах и футболке в - 14 градусов (фото)

Сегодня увидела, как мать с тремя детьми зашла в магазин,один из детей был в шортах и футболке, в - 14!!!
Задала ей вопрос, почему её ребёнок раздет, на что она ответила, что он так хочет, а она не возражает.
Ребёнок явно особый, но это ведь не повод доходить до такого маразма???
Ладно хоть дошла до машины и уехала, а не пошла пешком.
Меня, честно, трясет от увиденного, но я не знаю, что можно было сделать. Сама была с маленьким ребёнком и надо было ехать забирать старшую из секции.
Охрана магазина подошла, посмотрела, куда мать пошла. Кассиры уже после ухода пообсуждали и все..

Ребенок здоров? Если да, то не ваше дело. Странно конечно. Но не смертельно.

Аноним автор темы: Ребёнок явно особый, но это ведь не повод доходить до такого маразма???
Ладно хоть дошла до машины и уехала, а не пошла пешком.
Меня, честно, трясет от увиденного, но я не знаю, что можно было сделать. Сама была с маленьким ребёнком и надо было ехать забирать старшую из секции.
Охрана магазина подошла, посмотрела, куда мать пошла. Кассиры уже после ухода пообсуждали и все..

если ребенок особый, то тут ничего не поделаешь. Если, что в голову взбредет, то делай по его и все тут. Ну видимо закаленный.

Для меня удивительнее, что двое других в это время парились в шапках и куртках.

Аноним автор темы: Ребёнок явно особый, но это ведь не повод доходить до такого маразма???

Бывает. Тут вы не можете судить и не надо лезть. Скорее всего приехали на авто, замерзнуть не успел и переодевание для ребенка (например с РАС) травматично.

Я в шоке, что вы в шоке. Это не ваше дело. Не присрвввйте к матери. Займитесь своими детьми.

Бесят меня такие мамы, которые учат других мам как быть мамами.

Автор русский язык, видимо, не понимает. Мама же ясно сказала - особый ребенок. Она же не спать в сугроб его уложила, а в теплый магазин привела

Аноним автор темы: Меня, честно, трясет от увиденного,

Ееее...

Аноним автор темы: Меня, честно, трясет от увиденного, но я не знаю, что можно было сделать. Сама была с маленьким ребёнком и надо было ехать забирать старшую из секции.

а будь вы без детей - вы бы сразу придумали, что делать?

А нормально фотографировать чужих детей и в сеть выкладывать???. Если ребёнок с особенностями и они на машине, то может не так все страшно...

И трясет главное трясет... проблем что ли в жизни не хватает, трястись по любому поводу...

Да ничего страшного
Ребёнок разделся в машине и одеваться не захотел - я так это вижу
Дошёл до магазина
Ну что случилось то ?

Аноним автор темы: на что она ответила, что он так хочет, а она не возражает.

Какая сдержанная женщина. И никому неизвестно, что кроется за её видимым безразличием.

Neiron,
Духовно богатая дева. Могла и в омморок хлопнутсо.

Freshsky: А нормально фотографировать чужих детей и в сеть выкладывать??

так-то нет.
автор, удалите.
вы некорректно себя ведете

У нас в доме родителей живет солнечный товарищ. Он уже взрослый, старше меня, я его лет 25 наблюдаю. Так вот, он очень легко всегда одевается, никогда не болеет. Особенность организма у него такая.
Так вот, автор. Бывает. Ребенок здоров, хорошо одет, на улицу его не выставили пешком идти. Чего вам жалостливой надо? Вы знаете особенности поведения? Вы лучше матери в этом разбираетесь? Вы семье хотите проблем добавить и себе белое пальто примерить?
За собой смотрите, блин, перетиральщица форумная.

Надо было номер машины записать и настучать в опеку.Или куда там на родителей стучат?

koshkasemka: Бесят меня такие мамы, которые учат других мам как быть мамами.

++++1005000
другого и не скажешь

Bugаgа: Или куда там на родителей стучат?

Путину

Сиpин,
Спотрлото же.

Мари Туше: Спотрлото же.

И туда тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы