Подарила мужу бритву

NewPiter: из-за бритвы за 6 тыр?

вы правда видите проблему в бритве?

svetlonec: вы правда видите проблему в бритве?

Я вижу проблему в пьющем муже, например.
А в том, что бритва сломалась.. ну бывает, что теперь-то?

Аноним: забейте и никогда больше ничего ему не дарите. +++
NewPiter: Я вижу проблему в пьющем муже

+++

Синька зло, вы правы. все так двулично и мерзко..
Бритва одна из лучших в этой цене, отзывов и обзоров куча на неё. Ещё вчера он радовался и благодарил

NewPiter,
А я еще в хамстве и грубости, а и еще, что возникла идея: дарить такому человеку что-то дороже простой зажигалки

Ева автор темы: Ещё вчера он радовался и благодарил

Ну слава богу. Ну сломалась вот. Вещи иногда ломаются, даже дорогие. Что тогда делать-то? Как он должен был поступть со сломанной бритвой, чтоб вы были довольны? Рыдать?
Вот вы что сделаете, если случайно разбили красивую дорогую вазу, например?

МеняТутЕсть: А я еще в хамстве и грубости

В смысле, "насрать на это говно"? Ну слова из привычного семье лексикона, а мысль-то правильная.
Я б сказала "наплевать на эту фигню". Ну девочки, вы что, реально устраиваете пышные похороны каждой случайно сломанной вещи? С речами и рыданиями? Или мужья ваши устраивают? Он же не нарочно сломал.

Ева ,
А почему сразу ему не проговорили, кто в данной ситуации ".амно"? Видимо он может себе позволить, обращаться к вам в таком тоне. И обижаться, в данной ситуации глупо.

NewPiter: Я вижу проблему в пьющем муже, например.

может муж первый раз в жизни напился, мужской день все таки... а вы на него уже ярлык алкаша повесили

NewPiter,
Он открывал так, что силой выломал там все, как одичалый. В нормальном состоянии такого бы не произошло

Блииин.. девы.. я вас реально не понимаю.
Он же не автора так обозвал. И за бритву накануне благодарил. Но вот сломалась вещь. Ну так это не трагедь жизни, а мелочи, ерунда, чепуха, фигня или говно, можно не придавать значения, принять как знак вселенной, наплевать ли насрать в зависимости от привычного лексикона.
В чем вообще проблема? Он должен был памятник сломанной бритве изваять или что?

NewPiter,
Вам только-что подарили за 6!!! Косарей набор косметики, и вы открываете его на глазах у дарителя, разрывая и разламывая все грубо и по-хамски, очевидно и естественно ломая, а наконец, сломав, говорите: "ну, и фиг" и уходите скорей по делам. За что??? За что так не уважать дарителя???

Себя себя надо дарить мужу))

Автору, а что вы бы сделали. если б случайно сломали.. ну дорогой фен, например? Что надо делать?

Ева автор темы: Ещё вчера он радовался и благодарил

ну фсе
автор простит и забудет
это же как ребенок, даришь игрушку, на второй день ребенку интересно...
че же там, внутрях......

МеняТутЕсть: Вам только-что подарили за 6!!! Косарей набор косметики, и вы открываете его на глазах у дарителя, разрывая и разламывая все грубо и по-хамски, очевидно и естественно ломая, а наконец, сломав, говорите: "ну, и фиг" и уходите скорей по делам. За что??? За что так не уважать дарителя???

Да нормально он открывал,

Ева автор темы: радовался и благодарил

и сломал на другой день полюбому ненарочно, он же себе не враг.
Вещи иногда случайно ломаются.
Не придумываейте ерунды.

А решение открывать ему самому пришло или вы над душой стояли?! Мужику и так плохо,а тут вы со своей бритвой. Ни когда не лезьте к мужику с похмелья ( раз с таким живёте). Ещё и по делам ушел, всю кровь свернули с утра?

Так никто и не сказал, что надо делать, если вы случайно сломали вещь :)
А я приготовилась записывать.

NewPiter,
Она черным по белому написала, что со злостью открывал и так сломал

МеняТутЕсть: чистой и настоящей любви к мужу

Если приходится унижаться - это точно не любовь (по крайней мере не чистая и настоящая).

МеняТутЕсть: Она черным по белому написала, что со злостью открывал и так сломал

она написала, что радовался и благодарил, когда получил.
черным по белому.
а потом бывают разные дни, да, и разные настроения.
не на бритву ж он был зол и не нарочно ломал :)
хватит детсад-то устраивать :)

Ева автор темы: Он открывал так, что силой выломал там все, как одичалы

NewPiter: Он открывал так, что силой выломал там все, как одичалы

Во-первых: открывать подарок нормально-это подарок и необходимо ценить того, кто дарит, если он дорог.
Во-вторых, блин, вы чего троллите? Я вот, тоже все прощала-хам же дороже

Сочувствую, автор. Это очень обидно!
Нужно остыть. А мужу протрезветь и осознать. Держите паузу и игнорьте, пока не признает свою неправоту и не извиниться, что ранил вас

NewPiter,
Плчему ненарочно? Люди всякие бывают, и такие тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы