Подарила мужу бритву

у меня первый муж такой был. что бы ни подарила - все обосрет. после трех раз вообще перестала что либо дарить.

svetlonec: А вот как человек относится к чувствам подарившего и как легко хамит походя - вот это проблема. Возможно что это даже похуже пьянства...

++++++++

Автор давно уж спит, с мужем помирилась, а эти все обсуждают...))) ю-мама, че)) на ровном месте обос..ть- пожалуйста,

В общем, по гарантии ее не возьмут, в ремонте тоже не починить, крепление напрочь сломано, замен нет

Ева ,
Ну и пусть ходит ,как дурак без подарка

Ева ,
Не дарите больше ничего и никогда. И все.

Beatle: Ну и пусть ходит ,как дурак без подарка

вот и "побрился"...

мышкаЮля: что бы ни подарила - все обосрет.

Не понимаю я таких людей. У нас свёкор такой. Чтобы не подарили один ответ: - Да нах... эта х...ня нужна? По этой причине все родственники ему денежку дарят, т.к. знают, что он "обласкает" русским словом подаренную вещь.)))))
Как свекровь с ним живёт не понимаю. Чтобы она не приготовила из еды, а готовит она кстати отменно, для него всё "говно!" Я б мужу кастрюлю на голову надела после такой критики.

iRussian,

Хамло. Ниче больше не дарить

Да уж . . . .алкоголь зло.

Астра: .Как только сказал,что подарок Г. и отломил ,подошла к окну ,открыла и выбросила бритву .
Ну,я такая баба,с придурью.

я надеюсь, вам когда нибудь прилетит что то из чужого окна

мне кажется он очень расстроился что сломал ваш подарок. может такое быть?
и говном назвал, чтоб вы не расстраивались, ну типа производитель рукожоп

Сказал гадость потому, что сам рукожоп и признать этого не захотел.

Я б/м (к счастью) как-то подарила пилу Stihl (сам хотел), он не был пьян, но начал орать, что ему подарки не нужны, даже матюгался. Короче, оскорбил меня всяко за подарок, который я выбирала, и даже из-за того, чтобы купить его, пропустила праздник с хорошими людьми. Такая вот благодарность. Вообщем, когда отношение мужа - г...о, трястись не над чем.

Хотела дописать, что дело не всегда в алкоголе. Я грубость б/м тоже списывала на алкоголь, похмелье. Потом у меня глаза открылись, что он, в принципе, ко мне плохо относился. Алкоголь просто усиливал проявления.

Оцените со стороны- муж вчера сказал что поздно вечером 8 марта выезжает с другом на снегоходах, я сказала что вообще-то хотела бы отметить праздник. Потом сказала что хорошо, может ехать, но мы( я и дети) тогда сгоняем к маме с ночевой( в другой город), погостим. На что он отвечает-зачем вам ехать с ночевой, утром (в 8.00) у сына тренька 9 марта, и мне надо туда его отвезти, я сказала что ничего страшного если он разок пропустит, а я хоть праздник отмечу)Муж психанул. И даже что-то добавил,что ну и отмечайте....Вот девочки, не хотела новую подобную тему заводить, но мне прям надо с кем то поделиться- это же не нормально, обидно .. Как мне поступить? Что это было? Или я гоню?

Просто мама: Оцените со стороны- муж вчера сказал что поздно вечером 8 марта выезжает с другом на снегоходах, я сказала что вообще-то хотела бы отметить праздник. Потом сказала что хорошо, может ехать, но мы( я и дети) тогда сгоняем к маме с ночевой( в другой город), погостим. На что он отвечает-зачем вам ехать с ночевой, утром (в 8.00) у сына тренька 9 марта, и мне надо туда его отвезти, я сказала что ничего страшного если он разок пропустит, а я хоть праздник отмечу)Муж психанул. И даже что-то добавил,что ну и отмечайте....Вот девочки, не хотела новую подобную тему заводить, но мне прям надо с кем то поделиться- это же не нормально, обидно .. Как мне поступить? Что это было? Или я гоню?

Не знаю. Поездка на снегоходах важнее, треньку тоже отменять жалко, если это ВАМ, а не сыну охота к вашей маме. Но решать надо как-то вместе. А не вариант с ним на снегоходах семьей? Или там же рядом шашлы пожарить? Дома "отмечать" так себе радость, поесть вы и в будни готовите поди.

NewPiter,
Вместе-не вариант, тк они едут далеко, у них там экстремальное катание. Так и я не против того чтобы он ехал, себе планы придумала, меня само отношение его удивляет.... т.е. он отдыхает, а я без праздника, еще и на утро в 8 утра должна быть на тренировке и строит из себя обиженку такую что прям я виновата ...

NewPiter: треньку тоже отменять жалко, если это ВАМ, а не сыну охота к вашей маме

8 марта можно и мамины желания на первый план поставить.

Сиpин,
Так тренировки у него ежедневно, вот вообще ничего страшного если пропустим одну, а ребенок и сам с удовольствием бы к бабушке съездил в путешествие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы