Подарила мужу бритву

Сиpин: Но она от этого не перестала быть подарком.

Так.. я и спрашиваю:

NewPiter: какой срок после дарения вещь считается не собственностью, а подарком и ее нужно кадый раз брать с придыханием и благодарностью?
Когда можно начинать просто пользоваться? Через месяц? через год?

Beatle,
Нафига алкашам бритва? :) Пусть брутально-небритыми ходят....
.... Я потеряла рецепт быстрой клюковки. :( Клюкву купила, а рецепта нет. Кинь мне ссылку, плиз.

Аноним: Подарок старалась выбирала, к слову говно 6 тысяч стоит... денежку откладывала

Всегда вместе обсуждаем, что кому подарить и вместе выбираем, кроме цветов, конечно. Нафиг нужны сюрпризы, которые не радуют. У подруг и родственников тоже всегда спрашиваю, что подарить, о детских подарках советуюсь с родителями. Как-то давно подарила подруге бижутерию, на мой взгляд классную, и по лицу поняла, что не угодила, хотя она старалась виду не подавать. Я очень расстроилась. С тех пор больше не экспериментирую.

Клюква 200 г (можно размороженной)
Сахар 1/2 стакана
Водка 1 л
Процесс приготовления

1. Клюкву вместе с сахаром разомните толкушкой. Смешайте с водкой, перелейте в бутыль или банку, плотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте минимум на 1 день.
  2. Затем «Клюковку» процедите, охладите, перелейте в графин и подавайте.

NewPiter,
У вас почему-то пользование вещью приравнивается к хамству.
Я и через 10 лет не назову подарок мужа говном, даже если он, подарок, случайно сломается. И не только мужа, любой подарок.

verovika: Вы не понимаете что ли, автору обидно за то, что подарок назвали Говном!

Да не подарок назвали, что вас перекосило-то. Подарку он радовался и благодарил, но если ЕГО вещь в другой, между прочем, день, а не при дарении, случайно сломалась, то в зависимости от стиля общения в семье "не будем зацикливаться на этих несущественных обстоятельствах, это всего лишь вещь" или "насрать на это говно" - смысл один. Совершенно правильный.

Автор,у мусчины поди ручонки с похмелья тряслись,да вы под ухом жужжали,как недобитая осенняя муха.
Вот и не сдержал он себя. Забейте.

EВА,
Или в вацап

Сиpин: Я и через 10 лет не назову подарок мужа говном, даже если он, подарок, случайно сломается. И не только мужа, любой подарок.

однозначно. да и в принципе, у нас не принято называть новые вещи говном. ну и 6т - не копейки для многих.
неужели быдлячество - это норма в семье?

Я так услышала, что не вещь говно, а ситуация, когда вещь сломалась - говно-вопрос и не стоит переживаний.
А про вещь он накануне все сказал, нормально, хорошо.

NewPiter: так услышала, что не вещь говно, а ситуация

Так автор написала

Ева автор темы: Вдобавок было сказано - насрать на это говно

Автор, ваш муж хам. Не дарите ему больше дорогие подарки. Носки в самый раз.

Аноним: Ну и дельный совет, с похмелья лучше не лезьте....сила есть-ума не надо...

+++

Аноним: Клюква 200 г (можно размороженной)
Сахар 1/2 стакана
Водка 1 л
Процесс приготовления

1. Клюкву вместе с сахаром разомните толкушкой. Смешайте с водкой, перелейте в бутыль или банку, плотно накройте фольгой и оставьте в теплом месте минимум на 1 день.
  2. Затем «Клюковку» процедите, охладите, перелейте в графин и подавайте.

В конце хочется написать - и вылейте на голову одаряемому

Material girl: вылейте на голову одаряемому

И вообще когда это стало нормой ругать подарок в глаза дарящему? Раньше взяли, мило улыбнулись, поблагодарили и убрали в шкаф. А теперь чуть что не так-все свою независимость и персональное мнение высказывают. Невоспитанность.

Charlize: Так автор написала
Ева автор темы:Вдобавок было сказано - насрать на это говно

Ну так "насрать на это говно" в переводе на интеллигентный означает "не будем придавать большого значения этой несущественной мелочи жизни". И все. Врядли он раньше иначе разговаривал.

NewPiter: когда вещь сломалась - говно-вопрос и не стоит переживаний.

ну лично я бы расстроилась, если б сломала только что подаренную мужем вещь. особенно, если б она мне понравилась.

Белый Свет: И вообще когда это стало нормой ругать подарок в глаза дарящему? Раньше взяли, мило улыбнулись, поблагодарили и убрали в шкаф.

Так он именно это и сделал же.

Ева автор темы: вчера он радовался и благодарил

а потом, в другой день, просто случайно сломал СВОЮ бритву

Ева автор темы: было сказано - насрать на это говно

NewPiter: просто случайно сломал СВОЮ бритву дяденька с похмелюги рукожоп-затейник. Сломал подарок и вдобавок облил его словесно далеко не духами... и всё это в присутствии жены, которая этот подарок выбирала, копила на него и от души подарила. Естественно ей обидно. И не надо обелять тут панталоны дяденьки.
NewPiter: "насрать на это говно" в переводе на интеллигентный означает "не будем придавать большого значения этой несущественной мелочи жизни". а вы думаете дяденька интилихент?! И думает именно так, ну вот просто вырвалось, с кем не бывает)))

Вся история очень поучительная. Не умеешь пить, не пей. А то проснулся с бухалова - в рот кошки нагадили, в глазах кака и решил жене тоже настроение испортить. Молодечик.

Хмурая Бровь: а вы думаете дяденька интилихент?

думаю, нет. поэтому он сформулировал ту же самую мысли иначе

Хмурая Бровь: А то проснулся с бухалова - в рот кошки нагадили, в глазах кака и решил жене тоже настроение испортить. Молодечик.

Да ниче он не решал. Пртянул лапу, цапнул и сломал. Думаете, вот сидел прям планы строил, счас пойду отломаю бритве ченить назло жене?

NewPiter: он сформулировал ту же самую мысли иначе с переподвыповертом. "5" ему за словотворчество.

NewPiter: Пртянул лапу, цапнул и сломал. и сиди помалкивай, а не миазмы источай.

Банкирша: лично я бы расстроилась, если б сломала только что подаренную мужем вещь.

Вот да.

NewPiter: А в том, что бритва сломалась.. ну бывает, что теперь-то?

так не беда, что сломалась. А вот как человек относится к чувствам подарившего и как легко хамит походя - вот это проблема. Возможно что это даже похуже пьянства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы