Как перестать бояться "остаться одной"?

Катрина $: , а вам точно не нравится муж истеричка? Мож на самом деле вы друг другу подходите, он гавкнул, вы рявкнули, секс, помирились )

Дитё жалко((( мне если честно скорее больше паралельно.

А раньше не жалко было? Или оно было не всегда?

Нытье и истерики, это прям кошмар кошмарный в мужиках. Два из трех главных грехов.
Хотя тут смотрю, многим, норм.

Автор, а вам сколько лет?
Прямо остаться одной. .....да какой одной, у вас ребенок есть. А этот ну пусть пока будет рядом, как надоест совсем с истеричкой жить дак разойдетесь

Милашка Katy,
Ключевое - автору нормально, не важно как другим. Автору пишут касаемо ее, а не себя. Она с ним живет, ей пофиг на его психи, вот за ребенка только переживает.

Автор, мне вообще кажется, что вы кайфуете друг от друга))) поорете, побеситесь, секс краше будет так шта... тихая семейная гавань-то не про вас.

БлондинкаАня,
Мне тоже так кажется. Не с ровного же места это началось. Однажды )

Катрина $,
Просто научиться делать это без ребёнка...
В остальном

даже не знаю.. любовь - это готовность принимать как есть.. ну не алкаша, конечно, но уж если все супер и классно, а позволил себе рескиснуть на минутку и пошел нафиг.. ну зачем это все? вам идеальный робот нужен.
можно ж гостевым браком жить в конце концов. посексовались в охотку и за дверь.

вот только на дите не валите, а?
дите тут ни при чем, примите уже отвнтственность за свой выбор на себя
вы тоже не ангел наверняка

Аноним автор темы: Как, научите? Пожалуйста.

Я вообще на берегу с мужчинами договариваюсь. Что я не потерплю. Оскорблений, рукоприкладства, ну и так далее.
Просто один раз и я ухожу. Верят))) я очень последовательна.
В вашем случае истерить вне личностно наверное нормально, если вот такой темперамент у человека. Но оскорблений я бы не потерпела и простила только один раз. Наверное. Или я ухожу. Изволь сдерживаться. Не знаю у меня работает. Потому что я уйду реально.

Катрина $: Так автор сама та еще коза, я так понимаю

Да мы все не подарки. Оскорбления это треш. Поорать эт пожалста. Игра коли такая в семье)))

Аноним автор темы: Вопли раз в пару недель. Такие конкретные вопли. Иногда раз в неделю. может, болеет?
. я б показательно озаботилась - дорогой, сходи проверься, для мужчины так истерить нездорово ,говорит о проблемах с тестостероном.

Катрина $: Или оно было не всегда? да не, поначалу он был интелехентен до тошнотиков. Раскрылся постепенно...
Аиша: Автор, а вам сколько лет?

Я свежа и молода)) 36. Юна и прекрасна)
Нет я на ребенка как раз не валю и я не ангел. Но первая в занозу не лезу, выдержка железная, выработанная годами тяжелого труда над своим ангельским характером.
У меня просто с возрастом требований к избраннику немало появилось, банальные, но всё-таки-чтоб не пил, не курил, ну и интеллект чтоб выше среднего, я тянуться люблю за человеком и беседы всяческие интересные. Извините,но водители редко мне попадались начитанные интеллектуалы, исключение-БМ, но он оказался ссыльным алкашем из горного универа((( шифровался качественно, два года я его не раскусила, что бухарик.

аноним: говорит о проблемах с тестостероном.

низкий или высокий? У моего высокий явно. Ну я так думаю. Судя по темпераменту и волосатости.))

Маорица: В истеричках есть и плюсы

Какие?

У меня отец такой же как третий муж автора, всю жизнь мама его закидоны терпит. Скандалы ровном месте. Помню в детстве ревела от его воплей. Если бы муж мой себя так вёл, я не смогла бы с ним жить. Тем более что дети все это видят

"1. Однажды ты поймешь, что осталась одна.
На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость — это способность быть одной, не драматизируя. "
психолог П.Гавердовская

мне 34. В разводе 5 лет. И знаете, с каждым разов все сложнее и сложнее сделать выбор среди мужчин.
Требования растут. Жить с кем-то уже страшненько..привыкла видимо одна с ребенком.
а с другой стороны- понимаю, что хочется просыпаться и засыпать с кем-то, совместные выхи и праздники .
так что автор, время летит. Мужиков норм после 35 совсем шиш да маленько))

Аноним автор темы: шансов встретить идеального для себя человека все меньше и меньше.

Их просто нет. Если каждый недостаток рассматривать как повод для разрыва.
У меня муж тоже может впадать в такое состояние: все плохо, а будет еще хуже. Хотя сейчас у нас все хорошо как раз. Ну и что? Обнимаю, целую и утешаю. Говорю, что мы банда и прорвемся!
Он может за этим и ноет? Зато потом пойдет и сделает все как надо.
Это вам, автор, сказки в детстве подкузьмили, про золушек и принцев, которые жили счастливо и умерли в один день. Жизнь богаче.
Терпимее надо быть к недостаткам партнера.
Сами то на форуме что делаете? Ноете? Ну и муж тоже человек.

Аноним: чего это вы все в загс бегайте. ненене, с третьим я не в браке и кажется не соберусь больше паспорт марать, смысла великого не вижу в печатях, имущественно все учтено, все под контролем
Аноним: с воплей жены

я не воплю. Вообще.

Плюсы истеричек. Эмоции. Драйв. Секс. Вы думаете, вам секс классный просто так дали? Ну ну

Уравновешенные консервативные люди тоже имеют недостатки

Автор. Крепись. Я не увидела ужаса ужаса. А плюсы вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы