Как перестать бояться "остаться одной"?

Аноним: Но возможно такое неровное поведение связано с выпивкой человека , тогда они(выпивохи ) то ласковые , то раздражены

он не пьет

Аноним: То есть с вашей стороны спокойствие , а он иногда скандалит ?

т.е. да. Я ненавижу скандалы и вопли

Аноним: . Был бы спокойнее и секс был бы более унылым. Так что автор смотрите сами. Готовы с хорошим ахом распрощаться? Ок, разбегайтесь. Не готовы? Терпите истерики или жестко пресекайте. Это кстати и женщин касается. Ну это так... на подумать, почему это мужики порой на редких стервозных истеричек клюют как загипнотизированные. .

Аноним автор темы: Судя по темпераменту и волосатости. здоров как конь, но распущенный
"Народу нравится" ©

теперь я слон: Одной ? Одной! Одноййййййййй!!!!!! Свобода , однако .

До определённого времени .
Одна, одна .... , кто эти люди , любящие одиночество?
Дом престарелых? Разговор с самим собой. Человек отвыкает от общения.
В тюрьме наказание " камера -одиночка".

Аноним автор темы: Но периодически его нытье, он ещё и поныть любит какие все кругом плохие от Путина до коллег и родителей, и вот эти психи и вопли меня просто убивают

Вы его таким взяли? С таким характером и взглядами на жизнь?

LUCKY ME: Разговор с самим собой. Человек отвыкает от общения. да у некоторых просто не получится) окружайка не дасть)
Я вот за счастье считаю когда никто не донимает хоть час.
А так - все любят, все блин терзают) всем нать.
Вообще не волнуюсь уже за это

аноним: окружайка не дасть)

Это не так плохо.

LUCKY ME: Одна, одна .... , кто эти люди , любящие одиночество?
Дом престарелых? Разговор с самим собой. Человек отвыкает от общения.
В тюрьме наказание " камера -одиночка".

быть без партнера - не равно быть без общения, зачем такие обобщения? Общаться с миром можно и без мужика

LUCKY ME: тюрьме наказание " камера -одиночка

И есть любители, предпочитающие одиночку ..
изгнание из города - тоже наказание было, а нынче кто- то бросает все и уезжает в неизвестную даль и счастлив ..

В современном мире очное общение - такая ли уж необходимость

теперь я слон: И есть любители, предпочитающие одиночку ..

Есть. Мать у меня такая. Ну и жизнь соответствующая , и старость .

Ну, все тут говорят про несказанный секс с истеничками-брехня(опыт втечении 5 лет жизни с истеричкой), либо конкретно этих ораторов возбуждают истерики.

На меня муж как то раз голос повысил. Игнор мгновенно. На вопрос , что случилось,ответила так может общаться на улице, но не со мной. Больше не повторялось. Политику любит обсуждать, новости, спорт и рентв с повышенными тонами, но они не ко мне относятся. Муж эмоциональный, не считаю нытьем это. Где как не в семье обсуждать что либо

К счастью, истерики хорошо лечатся. Мой тоже истерить начал, срывался по пустякам. Невролог, таблетки. Теперь гораздо спокойнее стал. Это все последствия стресса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы