Тоже немного пожалуюсь.

Подождите, давайте я резюмирую. Вы работаете, готовите еду, стираете, убираете, занимаетесь ребёнком и полностью обеспечиваете мужика, который приходит к вам жрать и спать? весь его вклад, посидеть с ребёнком когда вы в ночной?? Оууу... высокие отношения

Аноним автор темы: посидели у нее, домой пришла в 2-30

И я бы устроила.
Ему можно ночью быть вне дома?

Someone special: Подождите, давайте я резюмирую. Вы работаете, готовите еду, стираете, убираете, занимаетесь ребёнком и полностью обеспечиваете мужика, который приходит к вам жрать и спать? весь его вклад, посидеть с ребёнком когда вы в ночной?? Оууу... высокие отношения

Так это её сторона . Что говорит её муж ? Кто знает?

Анекдот, старенький про мою семью:
-мама, а кто это с красными глазками, страшный в углу сидит?
-милый, не бойся, это твой папа-за компьютером.

аноним,
Да, я РЖД

Астра,
Вот в декабре принес 10 т, в январе 15, ф феврале 0. Говорит он должен ему больше 150 т. В месяц примерно по бумагам зарабатывает 60-70. Но не выплачивает, т.к типо шефу не чем платить за.п все заработанное в оборот уходит, они расширились

Аноним автор темы: т.к типо шефу не чем платить за.п все заработанное в оборот уходит, они расширились

кто то из вас с мужем дурачок.
жалко мне вас что-то...
мужик обычно больше чем в пятнашку обходится. здесь важно сейчас, чья квартира.

-А,
Квартира его, но если мне уходить, то с жильем проблем нет. На крайний случай от работы служебную дают. Ну и ипотека, подушка финансовая есть

Аноним автор темы: Квартира его, но если мне уходить, то с жильем проблем нет. На крайний случай от работы служебную дают. Ну и ипотека, подушка финансовая есть

финансовую подушку надо обезопасить от раздела имущества.
весь вопрос в том, будет ли он заботится о ребенке, когда вы разведетесь. у вас ночные смены.
начните считать, что выгоднее, муж или няня)

-А,
Вот и это тоже напрягает, действительно будет ли он сидеть с ребенком. Мне то с таким графиком не вывезти одной

Ещё из минусов у мужа: он всегда орет, на ребенка, меня, на мать свою. Руку никогда не поднимал. Но вот орёт

Капец. Что все такие наивные?
Да конечно, работает он до 12 ночи и у Дира денег нет.
Да не один нормальный мужик не будет так работать.
Автор, посмотрите на все с другой стороны.
В чём будет страдание ребенка?
Знаете, иногда отцов после развода очень как видно. Если они перестают с детьми общаться, так отцы ли это? А мать , находясь в браке, искусственно создаёт эту важную роль отца.

Автор, лукавит ваш муж. Ну не будет здравомыслящий мужик работать за 10 т и за ноль.

Аноним автор темы: З.п он не приносит, говорит у шефа нет денег выплачивать з.п.

Аноним автор темы: муж вообще без выходных, работает до 11-12 ночи

гнать его пора в шею...
уж мой то на сколько трудоголик, но к 21-00 уже дома, а часто и раньше, и 1,5 дня в неделю выходные, а самое главное и зарплату домой приносит и с детьми помогает и в магазин может сам съездить...

В РЖД есть садики круглосуточные
И школа такая тоже есть

Аноним автор темы: Ещё из минусов у мужа: он всегда орет, на ребенка, меня, на мать свою.

нахрен вам это чудо?
я понимаю за деньги некоторые женщины хамство терпят, но за бесплатно

Котенок5,
Ещё говорит, обязанностей на него навешали, он руководитель двух цехов. Поэтому поздно приходит, не вывозит. И работа сдельная. Если надо утром машину сдать, вот и до поздна делают. Щас говорит шеф, разгребет немного и все выплатит.Фиг знает, вот вроде и правдоподобно

Тик,
Спасибо, я знаю. Ребенку последний год в садике, не вижу смысла переводить, да и очереди там. А вот на счёт школы думаю. Возить только далеко

Аноним: Вам тактично иметь бы связь с его работой ,
с начальством или со знакомыми или разочек придти на работу ,

Что за детский сад?
Зачем нужен мужик, которого надо "на чистую воду выводить", ещё и на работе его позориться. Ещё лезть в его проблемы. Мужики этого не любят, припомнит потом.

Аноним,
Как вариант думаю ипотеку брать рядом со школой

Сортировка только мне не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы