Тоже немного пожалуюсь.

А что он говорит о смене места работы? Какая у него специальность? Давно ли у него задержки зарплаты?

Я тоже 12 лет замужем, не работаю, ибо безработица у нас, представляю, муж бы меня под это дело выпнул Как-то по другому я представляла " и в горе, и в радости". Но это, конечно, при условии, что это не измена.

Аноним: А зачем приходить из гостей ночью -
он тоже будет ходить в гости ночью ,

Мы с мужем спокойно можем прийти из гостей каждый ночью, и? Это страшно?

Начальник 2 цехов, и за 3 месяца зп 175? Грубо говор 60 тыров. Не, поезд не едет.

Ториль-ор-Твайн,
непорядок. О доме надо думать, а не по гостям шататься.Женился, замужем - в семье сиди

svetlonec: Женился, замужем - в семье сиди

А, точно, что это я :)

Pippit™,
Вы че думаете , там прокатные станы в этих цехах ?)) бутылку полиэтиленовую или бутеры треугольные делают , ну или еще какую фигню )))). Цех поди - 20 кВ.м.)))

-А: кто то из вас с мужем дурачок.

читала первую страницу и ровно такая же мысль возникла, перелистнула , и на тебе уже высказались

Аноним: Вам тактично иметь бы связь с его работой ,

автор, муж официально оформлен?
если официально - звоните начальнику и уточняете, что за хня, и в какой день ему удобно будет принять делегацию из трудовой инспекции.

Пчелка-Майка,
Официально. Да не буду я никуда звонить и приходить. Унижаться ещё.

Moretti,
По подаче автора- заводищи)))

Не понимаю тех, кто бесплатно работать готов
Может действительно сразу в прокуратуру, труд. инспекцию кляузу написать? Работодатель или заплатит или развалится и муж зашевелится. Хорошо люди живут, могут себе позволить без зп сидеть. Я только лишь намек на возможность развала - тут же ищу новую работу.

Pippit™: Начальник 2 цехов, и за 3 месяца зп 175? Грубо говор 60 тыров. Не, поезд не едет.

вполне себе едет, сейчас 60 это очень хорошая з/п считается, судя по тому, что люди в принципе подолгу никуда не могут устроиться, а вот то, что их не выплачивают беда прям
веселый дир конечно, расширился он за счет выплат работникам, не ну бывает такое каэш, мужики терпят в надежде на полную выплату, но не годами же

Аноним автор темы: Да не буду я никуда звонить и приходить. Унижаться ещё.

а разве то, что вас обманывают, вас не унижает? пусть не муж, раз не верите, что он деньги крысит, а его начальник.
или по принципу живете - если я не вижу Бога, значит, он не существует?

аноним,
Ну хз-хз, 60 для мужчины на руководящей должности и с перманентными авралами -хорошая зп? Что же за специалист такой, что работу аналогичную не может найти, ну хотя бы без задержек, вернее невыплат? 60 для менеджера хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы