В 32 года поняла, что я живу не своей жизнью... И решилась таки

Здравствуйте! Хочу советов в первую очередь. Мне 32 года, образование средне-спец, специалист по государственному и муниципальному управлению. Всю жизнь работаю в торговле ( ювелирка). И вот теперь я для себя решила, что все, выработала я себя в 0, в этой сфере. Куда податься ? С детства мечтала работать в полиции или служить в армии, это у меня в характере, но родители были против. Но мысль меня эта не покидает. Дак вот, в чем вопрос, с моим образованием могу ли я расчитывать на службу в органах? Или кто то может подскажет куда обратиться, куда пойти обучится . Спасибо

По теме не подскажу,но желаю удачи! Мне тоже 32,стремлюсь к карьерному росту. В моей профессиональной деятельности это самый возраст. Успехов и удачи нам!!!

Аноним автор темы: Дак вот, в чем вопрос, с моим образованием могу ли я расчитывать на службу в органах?

Вас не смущает, что не успеете выслужить необходимое до предельного возраста?

Аноним ,
ни в армию, ни в полицию женщин сейчас не берут. Так что меняйте мечту

я это,
15 лет им выслужить надо, все успевает

Аноним ,
автор смотрите гос вакансии и пробуйте, всяко ничего не теряете... но это только поверхносто все хорошо там....

Alenka pelenka: 15 лет им выслужить надо, все успевает

До 45?
Женщинам не подняли предельный возраст. После 45 - только после ежегодной ВВК и по милости начальства. Есть риск быть просто уволенной по достижении предельного возраста

я это,
ну 13 будет, думаю 2 года уж дадут.....

У меня знакомая девочка, выучилась средне-спец на кого-то, работает на заводе и учится на заочке (эконом), через год заканчивает. Собралась идти в полицию, уже все узнала. Ждет диплом.

Аноним автор темы: средне-спец, специалист по государственному и муниципальному управлению.

честно признаться, не очень представляю, что это будет за работа. В свое время меня звали работать, но было высшее по профилю плюс два языка. Но сразу сказали, что лейтенант первые полгода, и было ясно, что будут гонять, как бильярдный шар. собственно, на должность шара и искали. Не пошла.

Пошла в другое место, но там уже была ученая степень (входящее условие). Должность относительно высокая, и особо не гоняют и в целом комфортно. Но все равно специфика работы такая, что особой реализации личностной не вижу.

Думаю пойти в третье, но чтобы нормальный статус был, нужна вторая степень... сделаю, буду пробовать. Не сделаю, буду сидеть на месте.

Я к чему: объективно уровень образования на старте не очень. С таким особо никуда не возьмут (есть нормативы, им обязаны следовать). М.б. пока поучиться, там м.б. знакомства какие-то возникнут, и будет проще.

Fannya!,
То есть все таки не возьмут без высшего?

Аноним,
Пока я учусь, думаю возраст уже не подходящий будет

И где я раньше была , ненавижу себя за это)

Не знаю что придумать,
Почему???

Аноним ,
я так поняла что нет.
Вы узнайте, есть ли смысл удочки кидать вообще.

Аноним автор темы: И где я раньше была , ненавижу себя за это)

так вы не на форуме спрашивайте, а непосредственно в желаемом месте интересуйтесь

Аноним ,
мне не доложили

А кем в полиции хотите работать? На участковых спрос всегда большой. Но работа адовая. Смотря на какой участок попасть. Почему в муниципалтет не хотите? Только для повышения в будущем надо высшее.

Я когда первое высшее получала у нас и 60 летние учились, чтобы их из гос. органов не уволили

Аноним,
Может быть и так

Аноним,
Есть муж и дети

Цветуня,
Нет возможности получать зп меньше 30 тыс, а то что предлагают в муниципалитете, это слезы

Один курс института есть ещё, ушла в академический и не вернулась

Аноним автор темы: ет возможности получать зп меньше 30 тыс, а то что предлагают в муниципалитете, это слезы

а что в полиции при отсутствии вышки, профильного образования вы думаете больше будете получать? Ну максимум тысяч 25. не знаю кем даже.
Мое мнение-не морочьте себе голову и развернитесь в сторону продаж с умом. Если каждые 10 лет начинать все с нуля в профессии-вы вряд ли добьетесь хороших зарплат или должностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы