Не могу принять, что ребенок не здоров. Злюсь на врачей, на всех вокруг

Один кандидат наук сказал, что все не хорошо, другой врач подтвердил. Приехали в Москву, надеялась на чудо, думала, что сейчас все это закончится и мне скажут: "Да ладно, все у вас хорошо. Все пройдет." Сегодня чуда не произошло,сказали, что все плохо, смотрю на ребенка и кажется, что они все к нему придираются, ведь нормальный же малыш. Злюсь на врачей, понимаю где-то в глубине души, что это какая-то неверная реакция, а поделать с собой ничего не могу. Операция, потом многолетняя реабилитация, и на 100% никто не скажет, что все наладится. А всего полгода назад ребенок был здоров, точнее тогда я еще жила в прекрасном неведении, а сейчас какой-то мрак, не знаю, ка кобьяснить, мне даже дышать тяжело, как-будто я воздух вдыхаю весь игольчатый. Не знаю, как найти какую-то опору.

верьте, что все будет хорошо! вера-великая сила, врачи тоже могут ошибаться.

Примите, боритесь и верьте в ребёнка.
Радуйтесь даже маленьким победам, все придёт.

сил вам... Держитесь.

Аноним автор темы: а сейчас какой-то мрак

Автор, проревитесь, пожалейте себя от души .....
Очень горько, когда любовно выстроенная идеальная картина мира рушится
И в бой, за своего малыша...

ну... вот только по головке могу вас погладить. и сказать: пора взрослеть. жизнь она такая, да. бьет наотмашь. и куда попадет. :( но! если человек не сдается, принимает бой, борется и делает выводы - все у него получится. и

Аноним автор темы: Операция, потом многолетняя реабилитация,

все пройдет. и потом, оглянувшись назад - вы будете собой гордиться, ребенком - что справились.
сил. удачи. держитесь. все получится.

Аноним автор темы: это какая-то неверная реакция

Это нормальная реакция. Все родители проблемных в плане здоровья детей через нее проходят так или иначе. Это надо просто прожить. Главное, чтобы эта стадия не затянулась.
Удачи вам.

Сиpин,
Да, тем более первый ребенок здоров, второго родила тоже здорового, потом началось что-то необъяснимое.

я вас пркрасно понимаю, сама также злилась на своего ребенка, ооооочень стыдно. не могу работать, няньки не вариант, надо много заниматься, очень много. щас опять ухудшается состояние, а я устала. хожу везде, мелкую тащу вечно с собой, оставить не с кем
думаю лишь бы хватило сил и денег реабилитировать более менее ребенка к школе, осталось меньше года
но так люьлб ее, больше жизни, и она у меня умничка, старается, все понимает.
утром просыпается и спрашивает, мама а сегодня к какому врачу пойдем. моя зайка
но я прям сильно верю, что все будет хорошо, и ей тоже пообещала, что она ьудет самой здоровой и самой красивой и еще самой умной, а она улыбается когда так говорю, довольнаяяяя
и у вас все получится, обязательно, ведь вы самая лучшая супермамочка для своего реьеночка!!!!

Пффф...:
Есть еще сомнения в диагнозе? Или просто нет принятия?

Сомнений нет, причину до конца не нашли. а без этого нельзя начинать полноценное лечение.

Пффф...: Семья, близкие есть рядом, есть кому Вас поддержать?

Есть, но вот именно сегодня, мы с малышом одни в больнице лежим, в чужом городе. и меня так штормит: то боевой настрой и уверенность, что мы справимся, то злость и обида, как же так вышло и за что нам все это, и как было бы хорошо, если бы этого не случилось

Пффф...: Если верующая, то сходите батюшке, побеседуйте. Семья, близкие есть рядом, есть кому Вас поддержать?

Аноним автор темы: Не знаю, как найти какую-то опору.

В Тарасково есть икона, вот туда вам нужно . И заказывайте молебны за ребёнка .Поможет . Просите и верьте. Всё наладится , временно это.

Автор, сами для себя расставьте все приоритеты. Вы злитесь только на себя, ребенок не виноват, что с ним такое случилось, ему намного тяжелее, это он лежит в больнице, его диагностируют, а не вас. Вам нужно всячески поддерживать его и говорить, что скоро все закончится и не показывать свои эмоции при ребенке, только всячески повышать его настроение. Хорошо, что жив, а остальное обязательно вылечат.

Аноним: Вы злитесь только на себя, ребенок не виноват, что с ним такое случилось,

Нет, на него я совсем не злюсь, я его всего зацеловала и заласкала, мне его жалко, он такой сладкий, почему с ним это случилось

Аноним ,
Автор, кто вас поддерживает?

Аноним автор темы: как было бы хорошо, если бы этого не случилось

Уже случилось.
Дайте себе время на пожалеть саму себя - и начинайте перестраиваться. Привыкнете, в колею войдете, станет легче.

Аноним автор темы: сегодня, мы с малышом одни в больнице лежим, в чужом городе.

Где Вы лежите?

Аноним ,
Дорогая автор, хочу вас поддержать! Я тоже прошла через этот ужас. Злилась на врачей, за то что родила здорового ребенка, а они мне его инвалидом сделали, в какой то момент потеряла веру в Бога, не понимая за что нашей семье всё это? Сколько слез было пролито, в 28 лет вся поседела! Но мы с мужем нашли в себе силы и с головой ушли в реабилитацию ребенка. Первый год мы в общей сложности 6 мес. провели в больницах, позади операция, в будущем будет ещё одна (я надеюсь, что одна), постоянные курсы реабилитации, раз в год лежим в Москве в больнице. Но вы знаете, благодаря тому, что мы занимаемся ребенком, он у нас заново научился ходить, бегает, прыгает, ходит в бассейн, на рукопашный бой, кто не знает о нашей ситуации- не догадался бы, что у нас проблемы со здоровьем. Врачи говорят нам есть за что бороться! И мы боремся, за здоровье и будущее нашего ребенка!
И вы не сдавайтесь-проревитесь, прооритесь-и в бой!

Биг Тэйсти,
В Мск

LUCKY ME: Автор, кто вас поддерживает?

Мама, муж, подруги (кстати, ситуация показала, что друзья у нас хорошие, это факт). Но от себя убежать все равно не могу.

Аноним: Но мы с мужем нашли в себе силы и с головой ушли в реабилитацию ребенка. Первый год мы в общей сложности 6 мес. провели в больницах, позади операция, в будущем будет ещё одна (я надеюсь, что одна), постоянные курсы реабилитации, раз в год лежим в Москве в больнице. Но вы знаете, благодаря тому, что мы занимаемся ребенком, он у нас заново научился ходить, бегает, прыгает, ходит в бассейн, на рукопашный бой, кто не знает о нашей ситуации- не догадался бы, что у нас проблемы со здоровьем. Врачи говорят нам есть за что бороться! И мы боремся, за здоровье и будущее нашего ребенка!

У нас еще есть старшая дочка. Ей тоже нужно внимание, а вот недавно получилось, что она мне что-то рассказывает-рассказывает, а я даже услышать ее не могу, все думаю, что нам делать, где лучше лечиться, каких врачей лучше выбрать. Стыдно перед ней, она-то уж точно ни в чем не виновата

Аноним ,
Конкретнее.

Биг Тэйсти,
Написала в личку)

Что за болезнь такая?

Аноним ,

Аноним автор темы: Но от себя убежать все равно не могу.

Это хорошо , что с вами близкие люди, вам повезло.
Нужно вот пережить этот шок изначальный.
Понимаю вас , очень жаль.
Автор, всё наладится , вы поправитесь . Это временно.

LUCKY ME: В Тарасково есть икона, вот туда вам нужно . И заказывайте молебны за ребёнка .Поможет . Просите и верьте. Всё наладится , временно это.

вам не приходило в голову, что не все в этом мире православные?
автор, не гневите вселенную. Все живы - это главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы