Почему я замученная какая то?

Вроде работа не физическая, вагоны не разгружают, но блин чувствую, что задолбалась я!!! У мужа график только ночные смены, он дома почти все время, а я как проклятая, каждый день шупую на эту ненавистную работу, нет сил, нет настроения, хочу дома посидеть, но никто не поймет, если уволюсь. Ходу злая, унылая, всем порчу настроение дома, тема ПЯ

Может , на работе с кем-нибудь шашни завести, чтоб лететь туда, как на крыльях?

Железный Феликс,
Не хочу.

Железный Феликс,
Вообще как вариант

Аноним ,
С мужем то только по выходным видитесь?????

Весна,авитаминоз,долгая зима,то же устала,хотя меньше 2-х месяцев после отпуска прошло

Аноним: Подбешивают уже такие темы. Женщины, вы с чего такие ленивые? У вас мамы работали? А бабушки? Откуда такая тяга к сидению на чужой шее?

Не читайте

Придумайте себе приятный ритуал на работе. У меня например был обязательный поход на киностудию за вкусным кофе с сотрудницами, пока наливали мы успевали посмеяться и потрекать языками. Такое очень приятное начало дня)
Музычка в наушниках тоже радовала. Ну и так по мелочи. (соскучилась я чет по работе уже)

LenaLisa,
У нас работа в таком месте, где трасса со всех сторон, некуда выйти((((

сколько вам лет?
профессиональное выгорание
почитайте, много советов
основное - переключаться, двигаться вперед, не сидеть сложа руки
ваша жизнь в ваших руках

Аноним автор темы: некуда выйти

это печально((( надо что-то еще придумать.

Поищите другую работу, может повезет, поприятнее найдете.

Аноним автор темы: ненавистную работу,

так надо менять, треть жизни на ней проводим, всегда выбирайте удобную кровать и интересную работу. тогда на самое важное - себя и семью - будет время и настроение.

Аноним: Женщины, вы с чего такие ленивые? У вас мамы работали? А бабушки?

Бабушка не работала. Мама не работала. Старшая сестра не работает.
А мне приходится

Аноним автор темы: У мужа график только ночные смены, он дома почти все время, а я как проклятая,

Ой, вот завидовать ночным сменам.... Ну примерно как завидовать льготам для инвалидов.
А у вас ключ к ситуации, по-моему, в словах

Аноним автор темы: на эту ненавистную работу

Может, поменять? Чтобы делать то, что интересно (ну это в идеале), ну хоть не противно?
Или она ненавистная просто потому, что - работа? Что на нее надо ходить?

NATA66: Бабушка не работала. Мама не работала. Старшая сестра не работает.

Ого! С мужьями повезло - или наоборот, все так плохо в жизни?

Тритата,
С мужьями повезло.

Аноним автор темы: шупую на эту ненавистную работу

вот в этом и рыться нужно, оттого что работа не приносить удовольствия

Аноним ,
Возьмите больничный, выспитесь, погуляйте. Планируйте отпуск. Скоро весна , веселее будет.

поискать другую работу не советовать?

Zezka,
Думаю с моей специальностью и другая работа будет так же бесить(

Аноним автор темы: Думаю с моей специальностью и другая работа будет так же бесить(

у меня несколько примеров перед глазами когда люди меняли специальность. и в итоге большего комфорта получили в жизни. подумайте, чем еще можете/хотите заниматься.

автор, вы аккуратнее Вселенной свои желания высказывайте.

Аноним автор темы: Думаю с моей специальностью и другая работа будет так же бесить(

осеменитель?
любую работу можно сменить, любую!

НаталЪя: автор, вы аккуратнее Вселенной свои желания высказывайте.

Это вообще к чему?

НаталЪя: осеменитель?
любую работу можно сменить, любую!

Вы явно не в себе! Осеменитель какой то приплыли, вселенную

ну да, я не в себе
какая такая у вас профессия, что вы в любом случае будете недовольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы