Почему я замученная какая то?

Аноним: Ночные работы , если не спать , это очень тяжело для мужа

А он поди и дома-то не видит после ночных смен... Это ж капец жизнь у него проходит, бедный.

Аноним автор темы: У мужа график только ночные смены, он дома почти все время, а я как проклятая, каждый день шупую на эту ненавистную работу,

поменяйтесь с мужем и отдыхааайте

Биг Тэйсти,
У него за неделю максимум 2 ночи, так что нифига он не бедный

Аноним автор темы: У него за неделю максимум 2 ночи, так что нифига он не бедный

Развестись? Другого найти, чтобы пахал5/1 и вы будете довольны?
Интересно стало, какая у вас профессия?

Мария2606: Развестись? Другого найти, чтобы пахал5/1 и вы будете довольны?
Интересно стало, какая у вас профессия?

Ой да) вы только это увидели, все остальное не читали, ясно все

Автор вы магний принимаете?

Витамины, спорт ( бассейн, например), секс и отпуск могут помочь.
Но я бы думала в сторону смены работы.

Neiron: Автор вы магний принимаете?

Нет, нужно?

Аноним ,
плохо,когда работа не нравится :(
Но на самом деле, возможно, у Вас ощущение, что жизнь проходит мимо, и все то время,когда Вы могли бы жить, Вы проводите на работе...
Я вот сова, мне так тяжко на работу идти. Особенно зимой. Ну ладно, я люблю то, что делаю. А если бы еще и не любила, вообще умучилась бы :( Мой естественный ритм- все же сон до 10-11. И без этого сна мне просто плохо :(

Аноним автор темы: Нет, нужно?

Очень очень. МагнеВ6 форте по 2 утром и 1 днем.
Вообще витамины подключайте. Супрадин великолепный комплекс.

Татьяна Вакалюк: Мой естественный ритм- все же сон до 10-11.

Дааа, а лечь в 2-3 часа ночи

Neiron: Дааа, а лечь в 2-3 часа ночи

Татьяна Вакалюк: естественный ритм- все же сон до 10-11.

Я а декрете жила в таком ритме)

тема - чистое нытье. Странно, что никто еще ни разу не сказал об этом

Аноним автор темы: Я а декрете жила в таком ритме)

Конечно рано на работу вам бэээ.

Аноним ,
Что за специальность у вас, если не секрет?

Neiron,
Очень очень. МагнеВ6 форте по 2 утром и 1 днем.
Вообще витамины подключайте. Супрадин великолепный комплекс.
Можно еще спросить?
А к ним еще успокоительные,не "тормознутые" можно какие-нибудь? Не подскажете? "Тормозить" нельзя,вот совсем нельзя. Работа физическая,тяжелая,ответственность огромная,но мозг тоже подключен, особенно внимательность.

Автор,извините,что в Вашей теме. Просто ситуация с работой(отношение мое к работе и состояние) похожая,да еще плюс только одни ночные смены.

пученька: успокоительные,не "тормознутые" можно какие-нибудь?

мне тенотен прописывали. Не тормознутые. Мне помогло

Аноним: Возьмите больничный

чо щас просто так раздают?

Neiron: Автор вы магний принимаете?

мне знакомая врач посоветовала йод пить постоянно
говорит, проходит вот это чувство вечной усталости, когда утром просыпаешься - и уже устала

Аноним,
А что прикинуться больной проблема?

пученька: А к ним еще успокоительные,не "тормознутые" можно какие-нибудь? можно без врача тенотен 2 утром и 2 вечером

svetlonec,
Neiron,
спасибо.

Аноним:
мне знакомая врач посоветовала йод пить постоянно
говорит, проходит вот это чувство вечной усталости, когда утром просыпаешься - и уже устала.

пью йод,а усталость постоянная.(

Йод это хорошая вещь, но кроме него обязательно надо пить и магний и кальций. К весне поливитаминные комплексы, селен, цинк.

Аноним: А что прикинуться больной проблема?

не канает для больничного

Аноним,
Вот! Все больше и больше сидят дома, стонут, что устали (от чего только?), еще и государство им всем должно вечно

Аноним: Женщины, вы с чего такие ленивые? У вас мамы работали?

Мама придя с работы не садилась делать со мной уроки объясняя то что не донес учитель . Я с работы прихожу и уроки. Я жду летних каникул больше детей, честно я задолбалась. Привезти увезти объяснить проверить. Да у меня машинка стирает, но выгладить разобрать разложить вещи один фиг мне. Приготовить убрать помыть. И мамы с работы в 17.00 домой уходили, много сейчас таких работ? Чтоб встал и ушел? И не надо в школу бежать чего нибудь там делать?
Автор я с вами, я задолбалась
Мое желание в одиночестве почитать книжку в чистой квартире, или полежать, чтоб никого рядом, хотябы 1 день в месяц
Я домой прихожу не раньше 19.00. Из дома ухожу в 7.40. Мне катастрофически не хватает 3 часов в сутки на всё. В 22.30 Я уже сплю стоя

Neiron: К весне поливитаминные комплексы,

подскажите, витамины алфавит нормальные или какой лучше комплекс ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы