Почему я замученная какая то?

Ёжик в тумане, нормальные. Мне еще Супрадин нравится.

Neiron,
спасибо!

Neiron,

а у вас нет такого, что по окончании курса усталость возвращается, еще и с большей силой? я поначалу от супрадина была в восторге, но последний раз пропила - потом ноги еле волочила. стала алфавит пить - нормально, вселенская усталость после него проходит. только его принимать неудобно

Зимка_Мёрзлая, у меня? Я не пью поливитамины, у меня на них аллергия)))
И хр усталости нет.

Neiron: И хр усталости нет

счастливица! у меня уже тоже нет, как работу сменила, даже на ночном графике.
автор, меняйте работу по возможности. на пятидневке тоже было ощущение, что жизнь мимо, сил ни физических, ни моральных не было, три с лишним часа в пробках, при том, что ехать недалеко, в общем-то, было. меня уже и отпуска никакие не спасали

про работающих мам-бабушек
Мы выросли при них во дворе, "с ключом на шее" кочуя из квартиры в квартиру с друзьями. Воспитывали уже лет с 4-5 "когда папа Карло, когда никто" т.е. тот же двор ,соседи ,улица.
Сейчас так не бывает.

Neiron,
А подскажите
Магнелис сильно хуже магний в6?

Автор простите что в вашей теме

АноНиМ:
Автор простите что в вашей теме

Все норм) полезные же вопросы

АноНиМ,
Да не знаю. Не пробовала, по составу идентичны, а на деле бог его знает.

Neiron: Мне еще Супрадин нравится.

Подскажите, маме 60 с хвостиком, работает. Чем ей лучше себя поддержать? У нее очень сухая кожа везде- лицо, тело, пятки... думала Омегу ей взять. Но в то же время нужно утомляемость снять, взбодриться) Можно ли Супрадин ей вкупе с Омегой пить? Или вообще витамины с магнием взять, типа Компливит Магний. Посоветуйте:)

Аноним, гормонзаместительную терапию пьет? К гинекологу бы ей.
Обязательно витамин Д или альфакальцидол 1 мкг
Омега прекрасно
Магне В6 форте.

Neiron,
гормоны не пьет.. честно говоря, она вообще ничего не любит пить) поэтому и хочу ей купить хоть витамины..

Аноним, от того и сухость. Эстрогенов то нет((( хоть фитоэстрогены пусть принимает.
А витамины то будет пить? Давление не контролирует?

Мама: Мое желание в одиночестве почитать книжку в чистой квартире, или полежать, чтоб никого рядом, хотябы 1 день в месяц

Так организуйте, конечно, ныть-то проще. Никому ваша готовка и уборка не нужна, поверьте, никто не умрет, если все это делать через раз.

Neiron,
Пить будет, куплю Омегу. Давление низковатое, но не критично. А климакс у нее ранний-в 40-41 уже не было менструации..

Аноним: климакс у нее ранний-в 40-41 уже не было менструации..

Ничего себе... Можно было бы помочь человеку.

Ториль-ор-Твайн: Так организуйте, конечно, ныть-то проще. Никому ваша готовка и уборка не нужна, поверьте, никто не умрет, если все это делать через раз.

Как организовать, выгнать мужа и детей в гостинницу на сутки? У меня других вариантов нет

Мама: У меня других вариантов нет

А вы прямо каждый день убираете и готовите? Зачем? Ложитесь и отдыхайте, никто не помрет, я гарантирую это.

пученька: ? Не подскажете? "Тормозить" нельзя,вот совсем нельзя. Работа физическая,тяжелая,ответственность огромная,но мозг тоже подключен, особенно внимательность.

Я себе мельдоний купила

Хильдегарда, да омегу можно с Кальцемином, холекациферол отдельно не надо.
Обязательно препараты магния. Магний с утра. Кальций вечером.
И вам надо дозировку для лечения остеопороза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы