Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

Вот постоянно подбиваю мужа я. В пятницу у него водка, я пью пиво, потом в субботу поправляем здоровье пивом. В воскресенье опять пиво, с предлогом после душа не много, а получается по 1,5-2 литра, а в понедельник с помятым лицом я на работу. В понедельник вечером опять пиво , со словами "понедельник день тяжелый". И это у нас с июля того года постоянно, я поправилась уже и в попе и бедрах. Да что там, у меня уже спина болит , толи камни в почках опять или кишечнику капец.
Вот как остановиться. Еще гложет, как посчитаю сколько денег пропиваем, лучше бы тетям творога, фруктов купить. А нет по переживаю и опять за пивом. Работаю я одна, денег еле хватает, а на пиво не жалко. Как с этим бороться. Было как то не пила 3 месяца, занималась спортом, подтянулась хорошо. А сейчас лень , а на носу лето и здоровья та уже нет.

Вы, когда пьете, вам в этот момент хорошо? Что делаете параллельно?

аноним автор темы: Как с этим бороться

кодироваться

аноним автор темы: Как с этим бороться.

Перестать деградировать.

аноним автор темы: Работаю я одна

Уууу, как всё запущено.

аноним автор темы: лучше бы тетям творога, фруктов купить.

Детям? Их не жалко?

Жуть. Мы 4-5 раз в год пьем.

Ходите в спортзал в эти дни.
Мне перед тренеровкой хочется пивка, а после уже не хочется ничего.

аноним автор темы: Еще гложет, как посчитаю сколько денег пропиваем, лучше бы тетям творога, фруктов купить. А нет по переживаю и опять за пивом. Работаю я одна, денег еле хватает, а на пиво не жалко

Слов нет. Никогда не куплю алкоголь взамен фруктов овощей и другой полезной еды для детей и себя

А почему Вы одна работаете?А муж что?

а зачем прекращать? пейте на здоровье, вам же нравится. ну подумаешь, дети без фруктов или творога. вырастут - сами себе купят. захотят - фрукты, а захотят - по примеру родителей водочки с пивом.

-А,
Сидим на кухне, готовим , играть в активити можем, лото)
Летом на даче под шашлык и баньку.
Ёжик в тумане,
Вот не хочется, это же потом совсем не пить.
Анна Иванна,
Да, детям. А почему жалко , Плохой пример?

аноним: Жуть. Мы 4-5 раз в год пьем.

Фу, алкоголики.
Есть люди вообще не пьют, берите с них пример))

Lelkako,
Еда та дома есть, фрукты на неделю , творог через день.
аноним,
Муж в поиске

Katie,
++++

Как печень екнет -перестанете. А так чо не пить -пейте, ну пейте же (с)

Разводка.
И такая мерзкая... "Лучше б детям фруктов купить" ТЬХУ!
Детей очень жалко

аноним ,
Ужас. Я думала мы алкаши, а тууут. Мужа на работу выпинывайте. Детей жалко, да.

Аноним,
Хочу пить по праздникам, как к этому придти. Вот бывает вроде и не к чему, а идем за пивом..

Вам себя занять надо чем-то) это все от безделья. На счет зала - супер совет. Ничего после него не хочется, только покушать))) Ну и когда видишь, как тело меняется тоже портить неохота))

аноним автор темы: Сидим на кухне, готовим , играть в активити можем, лото)
Летом на даче под шашлык и баньку.

ну норм, зачем прекращать. Жить надо в удовольствие, пока это не мешает другим домочадцам, так что по расходам на детей определитесь.

аноним ,
алкоголизм это называется

даже я , алкаш по меркам юматери в шоке, 5 дней в неделю , да еще и с водкой
представляю, какое у вас лицо в понедельник
кодируйтесь или держите себя в руках, пить в понедельник - вообще моветон
начните с малого - разрешите себе выпивать только по пятницам, а если в субботу охот а- только вечером, под ужин и всеее

аноним автор темы: А почему жалко , Плохой пример?

Потому тому что

аноним автор темы: денег еле хватает,

аноним автор темы: лучше бы тетям творога, фруктов купить.

Самой то не понятно?

аноним автор темы: Вот не хочется, это же потом совсем не пить.

Аноним: Разводка.

Ага, тоже подумалось.

Аноним: женский алкоголизм не лечится

бред это все) Сила воли нужна)

ну мы тоже любим детей спать умотать посмотреть кино, потрескать роллы с пивасом или креветки или шашл, по пт иногда и сб
но дома всё есть , дети накормлены , наиграны итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы