Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

Автор сокращайте потребление пива. Фитоэстрогены вас приведут к самым печальным последствиям в плане здоровья.
Нервничаете- пейте тенотен. А то у вас уже реально зависимость. В пятницу святое дело. Ну похмелились в суббоиу и фсеее. Нимоги боле. Табу.

Не бывает таких людей. Алкаши конечно есть, го они не жалеют о твороге и фруктах, искренне считая что все гуд

щас придут защитники из темы про три литра вечером и пиво каждый день, и скажут что у вас все нормально на работу ведь ходите

по теме: захотите бросить пить - бросите. раз не бросаете, значит, не хотите.

НаталЪя,
Водку пьет муж только по пятницам, я только пиво. Вот люблю его . Вино красное пробовала , потом желудок болит. Вот головой понимаю, что мне по здоровью совсем нельзя. Гастрит, камни в почках и кишечник больной.
Днем сижу настраиваю не пить , а потом срываюсь и сама же подбиваю мужа вечно.

Осознание проблемы-уже плюс.
Я одно время вино часто пила бокал-три за вечер и так раза два в неделю, а потом как-то раз захотела остановиться.
Сейчас раз в три-четыре месяца бокал могу выпить и то по поводу.
Это привычка, чтобы сформировать новую-нужно время. Поробуйте каждый раз, когда рука тянется к алкоголю... покупать чай, колу, сок, ряженку, выберите то, что любите и при любых поползновениях в сторону алкоголя-усилием воли заменять его на другой напиток, который нравится. Мне помогло, в хорошем расположении духа травяные чаи пила, в плохом-газировку.
А вообще в вашей ситуации можно уже и услугами специалистов воспользоваться.

аноним автор темы: Как с этим бороться.

зачем? пейте, раз нравится

аноним автор темы: ляшках

Бедрах
Что за быдлобазар

Вот может книги какие есть, а лучше видео наглядное? В свое время курить по аудио книге бросала. Нет силы воли.

аноним автор темы: Днем сижу настраиваю не пить , а потом срываюсь и сама же подбиваю мужа вечно

я, автор тоже так же. В пятницу вечером, когда ребенка спать уложили, пивка любим попить с чем-нибудь вкусненьким. Ну иногда еще в субботу, редко.
Угрызений совести нет.
Вам как-то уменьшить подходы надо) 4-5 дней в неделю - это очень много, организм нормальным, трезвым практически никогда не бывает

Может кому то пригодится. У подруги были проблемы с алкоголем, мать одиночка, нервная ответственная работа, ребёнок с проблемами.
Ну и начиналась у неё с бутылки пива, а потом и на три дня запоя, где была, что делала непомнит.
Я Ее очень долго уговаривала к доктору сходить, она ругалась на меня. Потом у неё что то щёлкнуло в голове, и она сама пошла к врачу. Доктор ей выписал терапию для поддержания эндорфинов.
Так она уже полгода не пьёт, даже пива говорит неохота

Ого! Как можно?! И организм выдерживает? Такая леди с утра с пивным выхлопом!
Еще и при детях, хороший пример. Ужас!

аноним автор темы: как перестать

просто не покупать.

Бывает же здоровье у некоторых)))) Попробуйте безалкогольное пиво, если по итогу вас так же вставляет,то, возможно, вам просто нравится процесс или вкус пива. Например как мне)))) Но фитоэстрогены, это да, перебор будет. Заменяйте другим напитком, прям целый ритуал организовывайте, сервировать, заварить, вкусить)))) За чай, кофе не агитирую, тоже эстрогены....Сама в раздумьях чем заменить....

Так вы спиваетесь вместе с мужем. Детей жалко. Как перестать? Просто не пить и все. Любой алкаш никогда не признается,что он алкаш.

нужно себя занять...я делала так, пришла с работы: приготовила ужин поужинали, пошла белье гладить, другой вечер полы помыть (пусть я их вчера помыла, еще и сегодня помою) в шкафчиках все поразбирать, вечер красоты устроить : ванно-баное, маски маникюр-педикюр и т.д., спорт присутствует - начала чаще ходить, рукоделие и.т.д. и вот пятница.... подруги - сегодня пьем? нет конечно, я на спорт бегу... а в субботу? нет... я за руль ( начинающий водитель- только в город начала выезжать по выхам рано утром) в воскресение? а тоже на спорт утром на машине... и вот так у меня уже 1,5 месяца...за это время я: стала подтянутой, не пью= не жру=схудула, кожа-волосы-ногти... стала ухоженее ( мне конечно всегда казалось, что я итак не плохо выгляжу)
а и да... в последнее время от алкоголя у меня жутко болела голова на утро...это меня сейчас очень останавливать пить вечерами... и буду продолжать в том же духе...
начните с себя и муж подтянется (а может и посмотрите на него другими глазами)

Не покупать.

Пейте пиво безалкогольное. Вкус тот же. И похмелья нет

Я с бм бухала часто, сначала пиво, потом и коньяк пошел. Как только он объявил, что сваливает, как отрезало. Не пила полгода, сейчас раз в неделю и гораздо меньшую порцию. Пришла к выводу, что пила с мужем из-за неудовлетворенности семейной жизнью. Короче, нужно смотреть на отношения.

Neiron: пятницу святое дело. Ну похмелились в суббоиу и фсеее.

т.е. если употреблять один раз в неделю то это норма? Я думала, что это уже признак алкоголизма? Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.

VeninaMama: Что за быдлобазар

ну дак, автор и соответствующий образ жизни ведет ((( Спускаться то легче всегда

MamaLENCHIC: и она сама пошла к врачу. Доктор ей выписал терапию для поддержания эндорфинов.
Так она уже полгода не пьёт, даже пива говорит неохота

можно узнать к какому специалисту? Нарколог? Можете порекомендовать ФИО врача?

Анонимка: можно узнать к какому специалисту? Нарколог? Можете порекомендовать ФИО врача?

Это в Москве. Но вот этот метод, поищите у нас

Нейромедиаторная коррекция (нейрокод)
Метод №1 в мире! Основным механизмом действия является нормализация собственных обменных процессов в головном мозге.

Надеюсь разводка! Если нет, то жаль Ваших детей( вот не заметите как Вы потихоньку скатитесь и будете пить 7 раз в неделю.

MamaLENCHIC,
благодарю

аноним автор темы: Работаю я одна, денег еле хватает,

Вам бы не с пивом бороться, а с мужиком на вашей шее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы