Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

аноним автор темы: Хочу пить по праздникам, как к этому придти.

Никак. Алкоголизм - это зависимость, болезнь. Не будет уже только по праздникам. Это для тех, у кого нет зависимости.
Вам подходит только совсем не пить.
Люди-алкоголики, не пьющие по 20-30 лет легко спиваются снова выпив 1-2 бокала.

Задумайтесь, что вы замещаете алкоголем? Чего вам не хватает? Радости? Каких -то минут приятных?
Можно радость себе другим чем-то доставлять в такие моменты. Приятное тоже.
На массаж идти на эти деньги
Съездить куда-то. Пусть недалеко, но новые впечатления.

Аноним: Разводка.
И такая мерзкая... "Лучше б детям фруктов купить" ТЬХУ!
Детей очень жалко

аноним автор темы: лучше бы тетям творога, фруктов купить.

ТЕТЯМ чужим

ELtru,
В пятницу скорее за компанию с мужем, а потом уже от безделья. Никуда не ходим , хобби никакого нет.
Вот все хочу тренироваться себя заставить, может пить перестану. Так нет пока настроя или стимула.

Neiron: Фитоэстрогены вас приведут к самым печальным последствиям в плане здоровья.

напишите последствия пожалуйста) мужу покажу) ( по пт сб выпивает, но только пиво, крепкие не пьет(( по мне, так лучше бы вино сухое пил, чем это пиво)

Автор, а вы опохмеляетесь? после выпивки с утра чувствуете потребность освежить свое состояние пивком? а муж?

аноним автор темы: а потом уже от безделья. Никуда не ходим , хобби никакого нет.

Ну вот и ответ.
Надо чем-то заменять. Вот прям чем то сильно приятным. Спортзал - это работа. Это напряг. Не та замена.
Чего вам хочется вот сильно-сильно? Что-то для себя

А вообще, это конец второй стадии-псевдозапои с высокой регулярностью в системе, тяга. которую не можете контролировать. Третья стадия-последняя, четвертая-смерть

анонимная...,
Красное вино тоже фитоэстроген(((( а так же мои любимые орехи, соевый соус, капуста, сыры, кофе....Я рехнусь жрать одну овсянку и пить минералку(((

МеняТутЕсть,
Нет, я не опохмеляюсь. Бывает муж 1-2 раза в год с гостями сильно перепьет, то просит утром пиво. Но пьет весь день и итог на утро тот же.

аноним ,
Значит, у вас-конец второй стадии, а у мужа уже начало третьей, а после третьей вы помните... Ради мужа остановитесь, ведь он сейчас на той стадии, которая пролетает быстро, а вторая может длиться десятками лет, мужу сейчас нелегко будет, а спиться-легче легкого

аноним ,
Не алкоголики вы.
Я пью пиво 5 дней в неделю по 1-2 бутылки.
Но раньше я пила каждый день 7-10 бутылок.
Потом как-то постепенно, незаметно для себя стала уменьшать, и вот щас так. Работаю всегда. Похмелья нет. А, и еще курить бросила. Надоело просто курить.
Пью с 16 лет, сейчас мне 40.
Так что все это брехня про женский алкоголизм.

Аноним: Я пью пиво 5 дней в неделю по 1-2 бутылки.
Но раньше я пила каждый день 7-10 бутылок.

Аноним: Пью с 16 лет, сейчас мне 40.

фото можно ваше?

НаталЪя,
Нет, меня здесь знают все.

Аноним: Я пью пиво 5 дней в неделю по 1-2 бутылки.

а я пью от 1,5 литров, могу 2-2,5 осилить. Но на утро не помню как уснула , еще и на мужа наорать могу .
Вчера решили завязать, я выпила 0,5 муж 1 литр. Посмотрим на сколько хватит нас, обычно это до пятницы, а может и до четверга. "Чтоб выходные пришли не заметно, пить нужно начинать с четверга"

аноним ,
Зарабатывайте больше) на днях читала статью о том, что пьющие богатые живут лучше и дольше пьющих бедных

аноним ,
Нет, я все помню. Я с 10 бутылок все помнила.
Ну, не знаю, может, организм разный.

Аноним: Но раньше я пила каждый день 7-10 бутылок.

вот это здоровье! Я даже представить не могу, как 10 бутылок в день вместится в тело.... Даже мужа моего б уже не было - валялось б тело без соображения.. А тут каждый день 10 бутылок и ничего. Офигеть возможности организма

Автор, вы алкоголичка
И не обманывайте себя. Муж ваш туда же.
Водка еженедельно - это за гранью.
Не рассказывайте сказки, что вы пиво любите. Уверена, что вы покупаете шмурдяк дешевый.
Вряд ли вы покупаете крафтовое пиво по 300-500 руб за 0,5

Что делать? Остановиться. Бухать это отстойно.

аноним автор темы: может книги какие есть

Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
Я прочитала, помогло, на НГ даже шампанское не пила, и не тянет совсем

Анонимно, Спасибо, закачала. уже читаю.
курить лет 10 назад. тоже по нему бросала.
Муж тоже бросал по нему курить , а потом по пьяни опять закурил. так и курит когда выпьет(
CrazyMFLove,
Нет, не по 300. По 60 за 0,5

Аноним: Пью с 16 лет, сейчас мне 40.
Так что все это брехня про женский алкоголизм.

Алкоголизм - это что? Это зависимость. Она у вас есть? Да. Что тогда брехня?

Здоровье у всех разное. И да, многие болячки вы даже не чувствуете под ежедневной анестезией. Попробуйте не пить дней пять. Удивитесь болям ;)

CrazyMFLove: Бухать это отстойно.

Чем это отстойно?

аноним автор темы: Вот все хочу тренироваться себя заставить, может пить перестану

Мне не помогает . Я в выходные с утра в зал ,бассейн и т.п., а в 17 часов откупориваем пробку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы