Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

Аноним: Выпивающие не прекрасны лицом
Забота у них - расслабиться , в лучшем случае , в выходные (женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь или жалость)

Аноним: Ну и дураки.

Вот обычно так и бывает. То, что человек содержит внутри, то и проецирует на окружающих.

svetlonec:
да и фиг с ними. Вас =то что это так заедает? Ну дура, ну любит винцо или что там, ну покупает. Вас как лично это задевает, чтобы прям осуждением пылать? А вот, между прочим, иной любитель вина по личностным качествам и уму может быть лучше трезвой сволочи. И что теперь?

мне жаль лишь родственников подобных субъектов. Жен, детей, матерей, мужей. Которые мучаются рядом с этими людьми.

Я алкоголик,и я знаю об этом.Раз в неделю выпиваем с мужем за ужином под хорошую закуску (грузди соленые со сметаной,дранники ,картошка с селедкой бочковой,борщ,соленья домашние,пару салатиков(люблю украинскую кухню ))0,5 водки.Еще я люблю виски Джемесон,могу и одна 0,5 "пригубить".Пиво не люблю,но под рыбку качественную могу 0,5 осилить.Самое интересное,когда я выпиваю-1)я худею,2)я самый добрый и позитивный человек в мире.Поэтому как бросить тоже не знаю,а может и не хочу.

Аноним,
ой да ладно. Плевать вам на них, вы их не знаете и помощь им бежать оказывать не намерены. Это так - поболтать только. И, кстати, если уж погружаться в дебри и принять теорию Бернса об играх, то жены и мужья рядом потому, что им нужна эта игра как воздух - один погибающий, другой- спасающий. И спасающему пьяница нужен гораздо больше , иначе в его жизни подвига нет

Аноним: Надо навязывать трезвый образ жизни

Это насилие (как написали выше). Махатму Ганди почитайте что ли (((

Аноним: мне жаль лишь родственников подобных субъектов. Жен, детей, матерей, мужей. Которые мучаются рядом с этими людьми.

Вы их унижаете.

Аноним: но если рядом дети на это смотрят

Почти всегда эти дети вырастают нормальными как минимум, а чаще интересными людьми. Социопаты из них редко получаются и они живут в тюрьмах.

Аноним: Или был случай - женщина боялась одна жить , родственников не было , а был помощник , хороший человек , но пьяница , из за его поведения раньше ушла , он уехал жить к сестре и плачет о той

Вооот. Это неотделимое свойство людей осуждающих, привить вину человеку, а потом им манипулировать. Мне ваших детей жальче. (Тьху...)

Аноним,
Сын это не воспринимает как обычную пьянку,а скорее "ужин выходного дня",и да ,до потери пульса мы не "нажираемся".Виски я пью в течение дня,поэтому состояние не в г....

Аноним,
Каждый сам выбирает как ему жить. Ребёнок знает что водка это зло! Спорт это хорошо! Видит как родители ходят в фитнес зал, на лыжах и коньках катаются. Если ребёнок видит что родители сидят дома и вечно кушают, животы наедают это лучше?

Аноним: из за его поведения раньше ушла

откуда вы это знаете? он убил ее?
и как бы скоро она ушла, если бы не этот "помощник, хороший человек" вы тоже знаете?
как можно делать подобные выводы?
у меня соседка. умница-красавица-трезвенница-спортсменка-семьянинка в 41 год умерла от инсульта. прямо в подъезде упала и умерла(((
пути Господни неисповедимы...

аноним,
Ужин выходного дня или праздник

Аноним: К сожалению это понятие разное у разных людей

Не верно. Кто - то допускает разные варианты, а кто - то нет. Это фанаты.

Лето: Каждый сам выбирает как ему жить. Ребёнок знает что водка это зло! Спорт это хорошо! Видит как родители ходят в фитнес зал, на лыжах и коньках катаются. Если ребёнок видит что родители сидят дома и вечно кушают, животы наедают это лучше?

Чем хуже - то?
Ну вот так они живут.
В конце концов каждый зрелый человек в итоге сам решает как ему жить.

Аноним: не манипулирую - он никуда не ходит, сестра его держит дома - строгая она

Наручниками к батарее пристегнула?

Аноним,
Вот я и говорю что каждый сам для себя решает как ему жить. Кто-то хочет
пьёт, кто-то ест. Пить каждый день конечно не стоит.....

Алкоголь и влияние его на человека это все таки не точная наука! При одинаковых условиях кто-то спивается а кто-то нет. Масса примеров кто пил каждые выходные и социально не выпал из жизни и лет им сейчас много. Так и живут попивая по выходным и праздникам. А есть примеры кто тоже начинал с выходных и результат печальный.

Ладно, словоблудие уже началось. Примеров разных масса. Кто - то и до белочки может допиться.

Автор, ещё раз вам удачи, разбирайтесь а себе. Жизнь интересная штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы