Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

Автор, Вам понять надо что в жизни приносит Вам радость. Часто алкоголь - это не способ расслабиться, а суррогат удовольствия, и заменить его на настоящее.
Надо себя понять и тогда вообще не будет стоять такой проблемы.
Удачи Вам, все получится!

Аноним,
Что такое "вкусьненькое"?

Аноним: Что такое "вкусьненькое"?

Для меня - это жареная рыба

Аноним: Отвращение и осуждение, как правило, вызывает алкогольная.

Ну так это проблема тех кому не нравится и осуждающих.
Алкогольная зависимость не самая страшная. А педофилия и подобное? Просто это в основном скрыто от глаз людских, а алкоголики - вот они, рядом. И их очень легко осуждать, тем самым возвышая себя.

Аноним: педофилия

Это не зависимость.

Аноним: женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь или жалость)

А покупающая два торта? ;) Она ведь их придет домой и сожрет. Одна!

Аноним: ( женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь)

Ну вот с какого перепуга неприязнь - то?
Я могу утром бутылку белого вина купить, если того требует рецепт. И представляю какие эмоции я вызываю у таких, как вы.
PS. Как хорошо, что я преодолела зависимость от мнения окружающих и делаю то, что мне надо.

Аноним: Это не зависимость.

А что это?
Природа у нее - зависимость. Человек не может получить сексуальное удовольствие никаким другим способом. Если он не зависим, то может. Зависимость. Корни в прошлом.

Аноним: а последствия этих приемов спиртгого - страшные , или быстро , или постепенно

Так вот человек - то обычно осознает эти последствия и пить это его решение.

Аноним: Да покупайте и расслабляйтесь со спиртным - если по другому отдыхать или праздновать даже в голову не приходит

Они так ХОТЯТ. Понимаете? И не хрен их осуждать.

Аноним: И их очень легко осуждать, тем самым возвышая себя.

это и в данной теме заметно. Где еще-то белое пальто выгулять )))))

Аноним: женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь или жалость

можно подумать кому-то мнение посторонней тетки имеет какую-то важность

Аноним: А что это?

Это личностное расстройство

аноним ,
что за разводка
кто станет об этом писать чтобы его облили г овном с ног до головы..

Анонимик: можно подумать кому-то мнение посторонней тетки имеет какую-то важность

Ой да куча таких людей. Несчастные они в основном.
И их внутреннее состояние усугубляется вот этими осуждающими. ППЦ. Я даже не знаю что хуже - бухать или осуждать

MamaLENCHIC: Доктор ей выписал терапию для поддержания эндорфинов.

Это явно моего мужа случай. Хотя он себя контролирует, не пьет как автор. Но и не счастлив, раздражительность копится. Спасибо за инфу, пойду гуглить.

Аноним: Я даже не знаю что хуже - бухать или осуждать

осуждать, конечно. Пить-то и бросить можно. А вот харакерец с манерой самоутверждаться за счет других - нет...

Аноним: Забота у них - расслабиться , в лучшем случае , в выходные (женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь)

А покупающие сигареты ничего не вызывают? или хамски ведущие себя водятлы на дорогах? Или качающие права в общественных местах? Или да, осуждающие других, потому что они " не такие какие-то"... Тоже ведь можно списать на личностное расстройство ( типа тоже больные)

Аноним: Они так ХОТЯТ. Понимаете? И не хрен их осуждать.

Ну и дураки.

Аноним: Ну и дураки.

да и фиг с ними. Вас =то что это так заедает? Ну дура, ну любит винцо или что там, ну покупает. Вас как лично это задевает, чтобы прям осуждением пылать? А вот, между прочим, иной любитель вина по личностным качествам и уму может быть лучше трезвой сволочи. И что теперь?

Автор, съездите прокапайтесь, потом только сила воли и духа. У меня на днях умер близкий человек: каждый день по пивку, причем, мог и просто 1 бутылочку пивка для поднятия настроения, по выходным и коньячку мог. Прошло примерно 5 лет как начал жить в таком ритме. Знал, что есть проблема эта и все собирался ехать капаться...

Аноним: Потому что сами себе покупают несчастье , добровольное безумие в разной степень
А хамящие и бывают чаще всего после возлияния или перед ним
Правда бывают и просто наглые тетки - подальше от таких

Как прекратить пить : действительно покупать вместо спиртного вкусное, спорт - медленный бег , в интернете все есть
Самое трудное бросить пить пиво , может там какие то добавки

Иной раз выпивающие куда интереснее и приятнее некоторых трезвенников...Не стоит навязывать другим свой, якобы правильный образ жизни и мировоззрение, хотя бы потому что это насилие. Каждый сам за себя решает. Но такие обычно и вопросов не задают.
Если же человека напрягает проблема выпивки, хочет решить ее- вышел на форумы, задал вопросы, получил ответы, в том числе и с субъективной оценкой его образа жизни. Надо быть к этому готовым...или не задавать вопросов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы