Боюсь умереть.

Я нормальная, успешная девушка. Была замужем, но почему-то с подросткового возраста у меня был и остается страх умереть. При том, я не боюсь за себя, я переживаю за родителей. Я совершенно не вижу своего будущего, мне кажется, что я просто не доживу. Никто этого не знает, для всех я супер позитивный и экстрмальный человек, который всегда и всем поможет, деньгами, советом, тусовкой.. Который побывал почти во всех странах..

Сегодня приснился сон, что я делаю тест на беременность и он положительный. Внутри счастье и страх, что я умру и ребенок умрет(( проснулась вся мокрая(( И да, я очень мнительная и безумно безалаберная, пока где не заболит в жизни к врачу не пойду(( Вот я псих? И что мне делать? Всем вроде всегда помогаю, а себя сама загоняю((

Нытик автор темы: Боюсь умереть.

ну у вас есть все основания этого бояться, ещё никто не смог этого избежать

Нытик автор темы: Вот я псих? И что мне делать? Всем вроде всегда помогаю, а себя сама загоняю((

к психиатру наверно вам, они спецы по навязчивым состояниям всяким

внимания вам не хватает

Милашка Katy,
Да, Кать. Скорее всего. Почему-то получается. что я всегда для всех хорошая, а когда мне нужно никого рядом нет. У всех свои дела( Но страх смерти с этим не связываю..

Милашка Katy,
++++Внимания,"почувствовать себя зведой"...Вы пьяны,похоже.

аноним,
Это вы мне или Кате про пьяны?

Нытик автор темы: Почему-то получается. что я всегда для всех хорошая, а когда мне нужно никого рядом нет. У

Значит вам так кажется, что для хорошая. Иначе друзья бы были. Перестаньте тянуть одеяло на себя,обратите внимание на окружающих, глядишь и появятся желающие разделить ваши страхи.

Милашка Katy: появятся желающие разделить ваши страхи.

Да лучше бы этих страхов не было

Нытик автор темы: Да лучше бы этих страхов не было

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. (с)

Но вы такая какая есть и вам, это зачем то нужно. Думайте, зачем.

Милашка Katy: Но вы такая какая есть и вам, это зачем то нужно. Думайте, зачем.

Вот, если я начинаю так думать, то я сама себя начинаю оправдывать) Типа "люди разные нужны, люди разные важны"

Нытик ,
у вас есть друзья?

Милашка Katy,
да, конечно

Нытик автор темы: Я совершенно не вижу своего будущего, мне кажется, что я просто не доживу.

А Вы в жизни чем занимаетесь? Ощущение,что чем-то не тем, чем должны. Потому и не видите ни цели, ни азарта ...

Нытик автор темы: пока где не заболит в жизни к врачу не пойду

Ну и нечего там делать

Нытик автор темы: страх, что я умру и ребенок умрет((

Рождение - дело такое, все боятся ...

Нытик автор темы: Вот я псих?

Нет, а вот поныть любите почему-то...

Нытик автор темы: И что мне делать?

Займитесь чем-нибудь, полезным и интересным лично для Вас

Нытик автор темы: да, конечно

Нытик автор темы: а когда мне нужно никого рядом нет

где они?

Милашка Katy: где они?

вот в этом и вопрос
Точка сборки,
Спасибо

В смерти ничего нет страшного. Просто раз и вас нет. И потом вам будет всеравно как там дети, родители. Когда настанет этот момент не знает никто. Может рано, может поздно. Как должно случится, так и случится и нечего париться по этому поводу. Вы все равно не повлияете никак.

Многие на похороны копят, считаю это тупостью. Когда умрете кто то куда то ваше тело денет один фиг. И вам будет совсем без разницы куда именно

Мысли материальны, думайте так дальше...

не боись. там классно.

Нытик автор темы: экстрмальный

Слушала тдного пмихотерапевта. Экстрим-это признак глубокой депрессии оказывается.

Нытик ,
Мы все умрем. Смысл боятся? Вы не можете изменить это. А вот постоянно думать об этом, это настраивать все вокруг к этому.

У всех есть страхи. Я боюсь машин, отсюда боюсь аварий, на машинах стараюсь не ездить, до трясучки доходит каждая поездка. А повода по сути нет, в авариях не была ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы