Боюсь умереть.

Автор, во первых мысли материальны. Задумайтесь об этом, сами ведь притягиваете. Во вторых, все мы умрем когда то, это не избежно.
В третьих, займитесь волонтерством. Времени на такие мысли не будет. И нужной себя почувствуете.

Нытик автор темы: Который побывал почти во всех странах.

Нытик автор темы: я супер позитивный и экстрмальный человек, который всегда и всем поможет, деньгами, советом, тусовкой..

странная вы.
разве может быть психически здоровый чел всегда с улыбкой до ушей и готов к тусе?

Нытик автор темы: я всегда для всех хорошая

зачем вам это...

Нытик автор темы: Вот я псих? И что мне делать?

Так к психотерапевту,наверное.
Это как раз их работа))) Подберут терапию. Я не верила в психологов,но как то пошла,тоже было очень тяжко на душе,был большой стресс.Ходила в Сосновый бор,выписали таблетки,чтоб немного успокоиться и посоветовали психолога.Три месяца к нему ходила по два раза в неделю,он мне разные вопросы задавал,никак не пробирало,а потом задал один вопрос,на который я как то перед сном вдруг сама себе ответила и мне стало гораздо легче!

Frona,
Согласна

Автор страх смерти это повод для обращения к психотерапевту. Разберете откула он идет и будете относиться к смерти философски- мы все когда нибудь умрем...

Frona,
Экстрим - это признак адренолинозависимости
В глубокой депрессии находясь, человек и до холодильника не факт, что дойдёт, куда уж с парашютом прыгать)))

Badabu: Экстрим - это признак адренолинозависимости

Депрессии по разному проявляются.
И психоаналитику с большим стажем я доверяю больше.
Он сам про себя рассказывал - что в молодости часто ходил в одиночку в Гималаи. А когда повышал уровень в школах психоанализа во Франции и разбирался с причинами своего желания рисковать - выяснилось что это депрессия и связанные с ней суициидальные проявления.

Всем спасибо за мнения. Я понимаю, что нельзя так, но не всегда могу это в себе давить. Вот прям накатывает.. Честно никто со стороны в жизни не скажет, что со мной, что-то не так бывает. А меня - это прям бесит, вот вроде и поводов нет бояться, а все равно..
Экстримом - я это давлю. Путешествиями тоже. Но вот так просыпаться мокрой от панических атак

• устала.

Нытик автор темы: девушка. Была замужем,

это круто,йойоооо

Нытик автор темы: Но вот так просыпаться мокрой от панических атак

• устала.

Вегетатику подлечите, сосуды, раз на путешествия деньги находите, и на лечение ВСД найдете.
А почему, кстати, если вы больны ВСД, вы никак, ну никак сама к врачу не идете?
А вместо доктора вы заняты чем угодно?
Болеете и веселитесь, веселите других, а признать, что надо к доктору, а то и в санаторий съездить - никак. Почему?
Вы с ангиной также? Пусть никто не знает, что у меня ангина! Я буду радоваться! Я помогу всем! Я не пойду к врачу! Я за тусу! За путешествия! С ангиной так себя ведете?
Никак нельзя ангину вылечить, а потом уже впляс?

Нытик автор темы: просыпаться мокрой от панических атак

• устала.

Ищите хорошего, а главное "своего" психотерапевта.

В тему
вот так умрешь неосторожно
с открытым доступом в контакт
друзья прочтут твои секреты
и на могилу не придут

Аноним,
Диагноз ВСД - нет такого. Придуман исключительно в России. Сосуды я лечу)

Консультация психиатра, однозначно.

Нытик автор темы: Диагноз ВСД - нет такого

как так?
диагноза нет, а панические атаки есть

Я тоже такого диагноза не нашел. По теме: надо сделать куклу большую, назвать Смерть, смириться с этим, и бить ее ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы