А вам было б обидно? Вопрос про подарки.

Аноним автор темы: Это я мужа имела в виду.
Уже извинилась. Но пока еще до сих пор не стыдно, а только жалко, что расстроила его.

Ааа, вон оно что. Ну один фиг, конечно на месте мужа обидно было бы. Прям жалко мужика вашего, он ведь от всей души наверняка, а ему козью морду в ответ(( Молодец, что извинились, но еще получше прочувствуйте суть ситуации, должно быть стыдно

Колубара,
+++

Нет, конечно.
И ваше предложение бестактно

А зонт маме подарите от себя. От мужа - цветы. Логично.

А завтра автор всем рассказывайте , какой вам муж шикарный букет преподнёс , что вы аж испугались, сколько он может стоить. И чтоб муж краем уха это слышал.

Автор, не понимаю. Радоваться надо! Кто-то вообще ничего в подарок не получает. Мужу сочувствую. Видать жена-пила.

Аноним автор темы: Я собака не благодарная

а мне не чего не подарил и подарка не будит, хотя я дарила.
да, он выбирал для Вас

Аноним автор темы: Я собака не благодарная и не права?

Если озвучивали своё отношение к цветам, то правы.
аноним,

Нонна: Я бы на месте мужа тоже обиделась.

На что?

А-мурка: Раз в году-то можете перестать мелочиться?

Eva10: Приятное хотел сделать

Татьяна: но мужу об этом не говорю))

Я в самом начале семейной жизни русским языком мужу сказала, что цветы и ювелирку не люблю, совсем, вообще. Ему хватило ума осознать, запомнить и начать уже проявлять фантазию, а не по шаблону.

Neiron: прям 2 букета выбьют в семейном бюджете непоправимую брешь?

Автор же написала , что да.

Яблоко: как вы думаете, автор, будет вам муж что-либо дарить ещё?

ни подарок принять нормально не могут, ни промолчать в нужный момент

Мой дарит. То что МЕНЯ радует , а не его. Праздник то мой.
Если б не предупредила, то конечно молчать.

Татьяна: букеты от мужа перевожу в деньги, и

%) вот ненормальные. Еще посчитайте, сколько муж на туалетную бумагу изводит

Если бы мне завтра муж хреновенький цветуечик подарил бы я была бы счастлива. Рядом со мной хороший папа,хороший муж в глазах у многих,а вот мужчины нет. Подарки не подарит,не скажет,что любит,не обнимет и не поцелует

Я всегда своему говорила: букет дарить не дороже стольки то. Мне сюрпризы не нужны.
Разницу между букетом, который хотел купить и купил, отдашь мне
Делал.
Потом я говорила букет не надо, это выброс денег любой букет, поэтому комнатное растение. Не дороже стольки то)
Вообщем, у меня весь дом в комнатных растениях в итоге))))) Хорошо, любимо, памятно и денег не жалко)

Аноним автор темы: Уже извинилась. Но пока еще до сих пор не стыдно, а только жалко, что расстроила его.

Автор, не корите себя. Вообще-то странно, когда при скудном совместном бюджете, мужья устраивают подобные "сюрпризы" из общих денег. Типа он такой молодец заботливый, сделал жест, а жене остаток месяца думать, чем семью кормить.

автор без ума.

аноним: Типа он такой молодец заботливый, сделал жест, а жене остаток месяца думать, чем семью кормить.

а муж тупица? не знает сколько денег можно на подарки потратить, а сколько уже перебор?

Дальше первого сообщения не читала. Но либо вы беременные, либо вы подросток. Если не то и не то, то задумайтесь.
Через год будет тема, муж не подарил мне ничего, чем я это заслужила

в таких ситуациях, как правило да

Lola: муж тупица?

Аноним: Подарки не подарит,не скажет,что любит,не обнимет и не поцелует

Такой же

Аноним ,
такая мелочность...

Аноним автор темы: Я собака не благодарная и не права?

да, так и есть, муж старался для вас....

Я обожаю цветы без разницы сколькоони стоят- огромный букетище стоимости вчера????. Нов остальном прямо говорю, что хочу иначе рискую получить не то. Но при этом всегда радуюсь и делаю довольный вид. Автор- радуйтесь и любите мужа. Мой вот всемостальным женщинам ничего не придумал. Завтра придётся с утра думать мне????

По моему верно все вы сделали я тоже наверно скрудж я мужу сразу сказала, цветов мне не дари, а то он любит букетища мне приносить, и сразу сегодня собственноручно купила букетики его маме и своей. Я люблю подарки выбирать сама для всех, он может быть через чур щедр)))

Все не читала...мое мнение, вам нужно извиниться перед мужем и поблагодарить его

Аноним автор темы: Я собака не благодарная и не права? Или нет криминала в моем предложении?

вот скряга... Все посчитала... Мужа жалко.

Neiron: и скажите что вы собака, но любимая и любящая)))

облизните его еще пару раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы