А вам было б обидно? Вопрос про подарки.

Элениребята: Мой дарит. То что МЕНЯ радует , а не его. Праздник то мой.
Если б не предупредила, то конечно молчать.

То что МЕНЯ радует - я могу позволить себе сама. Говорить мужу что дарить, что нет, как то не айс.

Аноним автор темы: Просто мне хочется после праздников не считать копейки

вот сами же женщины лупят мужиков по рукам при проявлении инициативы, а потом плачутся, что нет романтизЬму....он что, на голодный паек все семейство посадил из-за подарков?

Mamaez: По моему верно все вы сделали я тоже наверно скрудж я мужу сразу сказала, цветов мне не дари, а то он любит букетища мне приносить, и сразу сегодня собственноручно купила букетики его маме и своей.

Да уж...
В этой ситуации, зная что муж купит мне и маме дорогие букеты, предложила сегодня дополнительно купить ей подарок. Подарок выбрала сама. А букет считаю - это только дополнение. Уж на мамах то экономить, бэ...

Аноним: А букет считаю - это только дополнение. Уж на мамах то экономить, бэ...

Экономика должна быть экономной. Если я сьэкономила на букетах, не значит ,что они плохие. Зря вы так. Я просто купила в Ленте, а не с машины или в магазине цветов. Причем покупала утром, выбор огромный,, набрала разных цветов. Муж мой туда точно нп поехал бы.

Некоторые женщины даже цветы принять не могут, а потом стонут, что подарков не видят и мужчина жалеет на них деньги

КумушкаЛиса: Аноним автор темы:Просто мне хочется после праздников не считать копейки
...он что, на голодный паек все семейство посадил из-за подарков?

вы как-то по другому читаете слова автора?

мдя... принимать подарки женщина разучилась...

аноним,
нет...понятие копеек у всех разное...у кого щи пустые, у кого жемчуг мелкий...вот мне и интересно: совсем жрать нечего будет из-за покупки цветочков или трюфеля отменяются.

КумушкаЛиса: интересно: совсем жрать нечего будет из-за покупки цветочков или трюфеля отменяются.

аноним,
Ваше право

Заранее надо было предупрежать и намекать, что хотите немножко тюльпанов и денег на косметику. Мужчины даже очень понятливые! Да у многих такие проблемы с деньгами щас. Тут на юмаме, то все богатые. А в обычной жизни бедность одна сплошная.

Какая плоская разводка

Жизнь грибов, как это модно назвать на этом сайте.
Мужчину жалко, жена очень противная

КумушкаЛиса: вот мне и интересно: совсем жрать нечего будет из-за покупки цветочков или трюфеля отменяются

Что-то среднее. Просто я хотела сделать покупку уходовой косметики, а сейчас придется подождать до зп. Да и жадность...

аноним: Жизнь грибов, как это модно назвать на этом сайте

По-аккуратнее в выражениях, о моей семье запрещаю высказыться в таком тоне. Можете критиковать мой поступок, но не моих близких.

Katie: вот ненормальные.

Ну знаете здесь речь идёт не о букете в 2000р. Мужу 100 раз говорила, что я буду розе одной рада если что, но... Вот буквально недавно сидела и накидала себе в корзину уходовую косметику на 10000р, но пожалела эти деньги и решила разбить заказ на 2 раза. И тут бац и приходит курьер с букетом 2 метровых роз и в букете не 5 и далеко не 9 роз. Дак вот и начнёшь переводить это в деньги и я как раз то понимаю , что цена букета, который простоит максимум неделю равен как раз стоимости моего заказа.

Аноним: Говорить мужу что дарить, что нет, как то не айс.

Вы у меня про это прочитали или сами придумали?
Он просто запоминает о чем я говорю вообще.
Дамы, вы какого-то мнения о мужчинах невысокого, как о полудурках. Цветам не порадуешься - всё, конец , больше ничего не подарит.
Нормально они соображают.
Представьте , вы мужу на 23 тортик, например, приволокли, а он сладкое не любит и вы об этом знаете. И он естественно не рад, может даже вслух удивится. Обижаться пойдёте? Вы же так старались, тортик выбирали.

Аноним автор темы: Да и жадность...

вот если честно, то я сама жаба еще та но уж коль муж сделал широкий жест, то борясь с жабой в душе, принимаю подарок с благодарностью...ибо потом можно вообще ничего не получить а так, многие уже писали, что обговаривайте приятные подарочки))))))))))))))) С наступающим! )))))))))))))))))

КумушкаЛиса,
Спасибо! Вас тоже с наступающим!!!

[user]Аноним ,[/us er]
Но вы то прямо правильно поступили

Аноним автор темы: Просто мне хочется после праздников не считать копейки. В этом причина.

Если бы вопрос стоял именно так. Я бы тоже обиделась. Типа рисанулся цветы подарил, а потом "сиди на одной воде"

Аноним автор темы: Уходовую косметику.

Так ее бы и попросили)))

Татьяна: пожалела эти деньги

если я пожалею деньги, то пойду к мужу и скажу, мол, хочу вот это, дай денег.
но у нас у каждого свои доходы и я понятия не имею сколько денег у мужа на тот или иной момент. и считаю, что мне этого знать не надо. я должна иметь возможность включить девочку и капризно тыкать "хочу вот это!", совсем не заморачиваясь. а то в обычные дни я и так знаю сколько денег на что уходит.

Аноним ,
Хммм ... Вас даже вашими словами не назвать. Бедные мужчины, с такими жёнами, а в следующем году он Вам ничего не подарит, а Вы тему создадите, муж ... такой сякой даже цветочка не подарил(
Сами в мужчине убиваете мужчину, не переживайте, он найдёт ту, которой Ваш букет понравится в следующем году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы