Кто не давно кремировал человека зайдите пожалуйста.

Сколько примерно стоит кремация ? Заходила на сайт Кремации на Сибирском тракте прайс листа не нашла. И вообще как все происходит к примеру человек умер его бесплатно в морг увозят или надо платить?
Слава Богу пока не мне надо а не благополучным родственникам, просили узнать.

Анонимно ,
где-то 13 тысяч, если точнее цифра нужна, ближе к вечеру могу написать. Кремировали 19.01.18

dealya,
Спасибо большое, я подожду до вечера. И если помните то все по пунктам что куда кому платить а кому не стоит платить.

На заборе Широкореченского кладбища висят суммы, от тридцадчика все расходы на похороны, кремация дешевле, чем земля. Пару недель назад дядю хоронили, 60 потратили на всё, включая поминки

Мне тоже интересно - а если у бабульки какой вообще нет денег на похороны (и даже 13тысяч на кремацию), то что тогда?

В кредиты влезают или занимают,раз нет денег

аноним: Мне тоже интересно - а если у бабульки какой вообще нет денег на похороны (и даже 13тысяч на кремацию), то что тогда?

Вот вот, у моих родственников тоже денег нет только на водку всегда есть один допил до цирроза печени на какие шиши собираются кремировать его не знаю. Человек пока жив но может сегодня, может завтра умрет. Решили заранее узнать.

*Марша*: В кредиты влезают или занимают,раз нет денег

Моим родственникам не дадут кредит.

Анонимно автор темы: Сколько примерно стоит кремация ? Заходила на сайт Кремации на Сибирском тракте прайс листа не нашла. И вообще как все происходит к примеру человек умер его бесплатно в морг увозят или надо платить?
Слава Богу пока не мне надо а не благополучным родственникам, просили узнать

если вы из ЕКБ, то лучше все делать через МУП КСО. Там и по кремации подскажут и по прочим вещам. Можно и заранее узнать, раз ситцация такая.

Продавайте что есть,в ломбард закладываете вещи.
Так то никого не волнует,где и как достанете....

аноним: а если у бабульки какой вообще нет денег на похороны (и даже 13тысяч на кремацию), то что тогда?

Государство захоронит, как безымянный труп, под номером.

аноним: если у бабульки какой вообще нет денег на похороны (и даже 13тысяч на кремацию), то что тогда?

Посадят на лавочку у падика. И будет сидеть там как живая

iRussian: Государство захоронит, как безымянный труп, под номером.

поверх земли ни кто ещё не остался. Ну и разные кладбища, разные цены. В области дешевле. И подхоронить к родственнику тоже заметно дешевле, чем отдельно.

Аноним: Посадят на лавочку у падика. И будет сидеть там как живая

типун вам на язык

*Марша*: Продавайте что есть,в ломбард закладываете вещи.
Так то никого не волнует,где и как достанете....

ну а вы то что так разволновались? как будто у вас денег просят)

Анонимно автор темы: к примеру человек умер его бесплатно в морг увозят

это бесплатно

если денег не найдут, там от государства положены похороны, но ни таблички, ничего не будет. не по человечески получится, но если там маргинальщина, то им поди норм подойдет

девачко,
Вообще мне пофиг,ответила по теме.Проходила,знаю.

Пенсионерам некоторые пункты бесплатно. Подруга бабушку хоронила, денег вообще не было, но надо обращаться в муниципальную похоронную службу на Радищева. Дело было несколько лет назад, она платила около 10 тыщ.

*Марша*: Вообще мне пофиг

вот, уже получше. А в ломбард дело не хитрое сходить, если что сходят и без вашего ценного совета

Чувак еще не помер, а его уже похоронили . Заботливые))))

Аноним: Чувак еще не помер, а его уже похоронили . Заботливые))))

Ну и что? Такие дела лучше заранее продумать

Анонимно автор темы: Вот вот, у моих родственников тоже денег нет только на водку всегда есть один допил до цирроза печени на какие шиши собираются кремировать его не знаю. Человек пока жив но может сегодня, может завтра умрет. Решили заранее узнать.

А вы добрая А может он еще поживет на этом шарике, а?

Аноним,
Уже две недели не ест, не пьет от еды рвёт даже в туалет не встаёт, понятно что уже всё......
Тем более у них денег нет, потому как никто из них никогда в жизни не работал, понятно что им надо заранее знать где и сколько денег взять.

Аноним: А вы добрая

Я то тут причем меня попросили все узнать, я узнаю. Мне вообще пофиг на них. Горбатова только могила исправит.

Анонимно ,
Да понятно все...
Такие обычно выкарабкиваются. Нормальный бы не выжил...

Аноним: Такие обычно выкарабкиваются

Если он хотя бы дома лечился может и да. Инвалидность не оформили, а так бы мог на эти деньги лечиться.

На сибирском кладбище сама кремация 13 тысяч. Еще урна 2000 (не знаю можно ли без нее). Но помимо кремации там ого-го расходов. Гроб, вынос тела, одежда в гроб (это можно самим купить точно), санитарная обработка. Наверно от чего-то можно и отказаться. Но у нас только катафалк был бесплатный в итоге. Большая сумма вышла. Кремировали 21 января.

Автор мы когда урну забирали в крематории, там лежали купоны скидочные на 500 р вроде на их услуги....Так то, конечно, ни разу не смешно, но в памяти отпечаталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы