Кто не давно кремировал человека зайдите пожалуйста.

Аноним,
Спасибо за ответ.

Еще вспомнила. От государства пособие есть для родственников умершего. 6500 или 6700, вроде в пенсионном выдают, может кто поправит. У меня это было как в тумане, отец быстро получил. Но там уже надо свидетельство о смерти вроде.

Может человека все же в больницу попытаться отправить? Может выкарабкается?

Аноним: Может человека все же в больницу попытаться отправить? Может выкарабкается?

Несколько раз лежал ему там жидкость откачивали, недавно вызывали ему скорую они сказали что уже смысла нет- за всю жизнь можно 5 раз ее откачивать.

Анонимно ,
Если уже даже от воды рвёт, то на самом деле не долго уже...Цирроз это всё. Ну так-то он у вас крепкий. Пять раз асцит - это долго он тянет. У меня брат с циррозом, только 2 асцита пережил. Последние дни его только рвало. Дядя сказал, что как-будто все внутренности частями вышли. Страшная смерть...

Аноним: Пять раз асцит - это долго он тянет.

Нет, только два раза делали просто видимо промежуток не большой был часто делать нельзя - поэтому отказали ему и сказали что за всю жизнь можно пять раз. Я так поняла от родственников.

Кремировали три дн назад.
Смотрю квитанцию от похоронного агентства по пунктам:
Гроб + постель в гроб
Услуги морга + маска (макияж)
Транспортировка + грузчики (один мешок под тело только стоит 400 руб)
Ритуальный зал + доставка принадлежностей
Сопровождение похоронной процессии
Кремация 10500 руб
Услуги катафалка до крематория
Оформление документов

Специально переписала все пункты, пусть автор видит и решает, какие из них лишние, а без каких не обойтись.

Helga Marble,
Надо обращаться в муниципальную похоронную службу

По совету ю-мамы они были первые, кому я позвонила. Назвали сумму в 40 тыщ, кремация, без могилы, не считаю это совсем дешёвым.

аноним: а если у бабульки какой вообще нет денег на похороны

iRussian: Государство захоронит, как безымянный труп, под номером

+++++да,у знакомых так кремировали и закопали где то под номером

в области намного дешевле, в Асбесте хоронили за все 30000, но тут и отпевание в церкви и поминальный обед на 20 человек, заказной автобус и пр.пр

Прямо сейчас в процессе организации похорон. Комплекс услуг с кремацией - около 37 тысяч. Но там включена и сама кремация и сопутствующие. См. примерный перечень у
Ольха Уральская,
Поминки - в эту цифру не входят, это отдельно оплачивается.

koshkasemka: в области намного дешевле, в Асбесте хоронили за все 30000, но тут и отпевание в церкви и поминальный обед на 20 человек, заказной автобус и пр.пр

А в области кремируют вообще?
ямы за последние 5 лет 6 похорон сделали в области, цены от 30 до 100 тыс, деревенское кладбище и кладбище районного центра.

ya, Без кремации

МегаТанчик: кремация дешевле, чем земля

очень маленькая разница. В целом обошлось в 40 т.р. через Городское похоронное агентство. Лишнего не платили. Помимо кремации - еще перевозка, гроб и т.п., набегает

Анонимно автор темы: Тем более у них денег нет, потому как никто из них никогда в жизни не работал, понятно что им надо заранее знать где и сколько денег взять.

идут по соседям и родственникам просят помочь, кто чем может. Сердобольные соседи скидываются и хоронят человека.

koshkasemka: Без кремации

да, там земля не дефицит и рабсила дешевая.

путешествиница: по соседям и родственникам просят помочь,

Кто алкашам денег даст?
Больному маленькому ребенку может и дадут а алкашам нет.

Нам завтра предстоит кремация свекра. Делали все через КСО, вышло почти 48000 +11000 поминки в столовой. Если надо, могу завтра сфотографировать за что конкретно какая цена. Мы просто ещё не платили, все завтра.

Трюфелька,
напишите пожалуйста цены, и что такое КСО? У меня папа присмерти. похороны жуть, стресс.. Нам с братом придется всем этим заниматься..

Elizabett: что такое КСО?

Это единственная муниципальная похоронная служба. Говорят самая дешёвая в городе, поэтому и обратились туда. Но мы сами ни чего не делали, агент нас консультировал по телефону. Единственное сами, вместе с агентом, забрали результаты вскрытия, тут же с ним всё обсудили, отдали одежду. Обязательно завтра отпишусь здесь.

Трюфелька,
спасибо, отпишитесь, как прошло!
вы к ним сами ездили, или они выезжали? у нас папа дома. Им звонить?

Elizabett,
У нас тоже дома был. Я сразу им позвонила, ещё до скорой и полиции. Они сказали наши дальнейшие действия, назвали ФИО агента и водителя кто к нам приедет за телом и номер машины. Когда скорая и полиция уехали я позвонила агенту и он выслал на наш адрес катафалк. Приехали ребята, показали удостоверения и увезли тело. На следующий день, как только сделали вскрытие, агент позвонил и мы выехали к нему. Все обговорили, общитали. Все документы делали они. Завтра мы приедем на прощание и оплатим все. После прощания гроб заколотят и увезут в крематорий. Урна будет хранится у них на Радищева. Как только потеплеет будем подхоранивать.

Трюфелька,
спасибо вам огромное!
соболезную!

ya: в области кремируют вообще?

Не могу сказать за всю область,но из Первоуральска увозят в Екатеринбургский крематорий.
А за горным щитом есть бесплатное кладбище

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы