Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема нытья... и безвыходного положения (хоть верила в то, что их не бывает)...

Всем привет... Текста будет много... очень... нужно выговориться... иначе, просто умру...((( Заранее готова к помидорам, т.к. сама во всем виновата... Состояние как перед истерикой...((( Выход... выхода не вижу... (((

Итак... Вышла замуж в 18 лет. Не сказать, что по любви. С годами поняла, что совершила ужаснейшую ошибку... И испортила тем самым жизнь не только себе, но и собственным детям и т.д. Хотелось "взрослой" жизни. Хотелось ребенка (да-да, это правда). Хотелось свалить из отчего дома. Не буду долго описывать как познакомились с будушим мужем. Можно сказать, я росла на его глазах. Он - старше меня на 12 лет.

Была симпатия. Он - высокий, атлетического сложения. Довольно симпатичный. Для меня, юной дурынды, казался в то время, и братом (которого никогда не было), и отцом, и подругой... Как же я ошибалась... Сейчас вспоминаю... и дрожь берет от того, какие "знаки" мне посылала судьба.

Первый звоночек. Он лишил меня девственности в 16 лет. По обоюдному согласию. По какой-то причине, у меня не было крови... Но было очень больно... Было страшно, больно... И обидно... За то, что практически после самого "действа", он свалил в темноту... Т.к. ему показалось, что я не девственница, раз нет крови... Сидя одна, я искренне не понимала что вобще случилось... В чем я перед ним виновата...

Спустя несколько дней он вернулся... и стал настаивать на "продолжении банкета"... Мне опять было больно, неприятно... В итоге, он сказал (второй звоночек) - "у меня есть много знакомых, которые "пользуют" тех, кто всегда согласен, а молодых "берегут". Хочешь так же?"... Наверное, часть моих мозгов тогда проснулась... и я выгнала его... Но спустя несколько дней он снова вернулся... И "психологические пытки" продолжились...

Продолжали встречаться. Отношения были похожи на американские горки.

Третий звоночек. Пригласил меня на речку. Я не умела плавать. Перевез на другой берег на лодке. И оставил... т.к. ему "показалось", что я как-то не так с ним разговариваю... Просидела на крутом берегу (обрыв), на бревне (ноги в воде) минут 40. Он спокойно спал на другом берегу... Он знал, что даже если я выберусь на берег, то в одном купальнике пойти домой не смогу... В итоге, я решилась... и переплыла реку сама... В итоге, конечно, долго обижалась... Но, он "возвысил" себя так, что именно благодаря ЕМУ, я научилась плавать. И если бы не ОН! Дура, вобщем, простила...

Четвертый звоночек. Меня кусала собака. Большая. Грызла руку, ногу, живот. Если бы меня снимала камера, можно было бы снять фильм ужасов. Мы были у моих родственников. Я вышла в огород за зеленью. Собака сорвалась с цепи и набросилась. Кричала... Он не вышел... Вышел примерно через 30 минут... Когда ляжка была прокушена полностью (санитар на следующий день промывавший рану был в шоке. Дез. раствор вливался в одну дырку, а выливался из другой)...

Вы тоже мама

уходите от него он идиот

Интересно, в Чебоксарах есть подобный ю-маме форум?

Простила... (((
Мне исполнилось 18 лет... И как итог наших отношений - беременность. Вобщем, долгожданная. Его мать была уверена в том, что он не может иметь детей из-за того, что переболел "свинкой". А мне просто очень хотелось ребенка.
Свадьба состоялась в апреле 2006 г. В августе родился первый ребенок. В октябре 2007 года - второй. В 2010 году - дочка.

При всем этом, я смогла-таки закончить ВУЗ. И начала искать домашнюю подработку (уже с первым ребенком). Так, постепенно, полностью влилась во фриланс. Качая детей, варя супы и кашу... убираясь... и ублажая мужа... А ночью - писала тексты, заполняла интернет-магазины, занималась наполнением групп в Вк и т.д.

lunnaja_raduga автор темы: Вобщем, долгожданная.

кто бы сомневался то

Не верю.

А сколько родили деток?

lunnaja_raduga ,
Первый? А сколько вы их всего нарожали?

А вообще, мне кажется разводка, не бывает таких дур

carte: А вообще, мне кажется разводка, не бывает таких дур

глянула темы автора-все ведь походу правда

Муж неадекват полнейший. А сколько вы с ним прожили?

Колубара,
Тогда надо бежать сломя голову. Дичь какая, тридцатилетний дядька изымаемся над девочкой да он ненормальный, а автор ещё и нарожала от него

carte,
Бывают))
У нас врожденное бабье страдальчество)))
Хлебом не корми, дай самого пришибленного мужика всю жизнь "любить" и мучаться
Этот особенно в глубинке развито)) где мужиков на всех не хватает

Надо сходить за попкорном, у автора бурная фантазия

12-14 лет судя по всему.совсем с ума сошла.бежать надо а вы автор я смотрю наслаждаетесь.за жалостью пришла.

Вредная Жужа: Надо сходить за попкорном,

в таких местечках эта история еще не кино.

carte,
Я сейчас на экране телефона мошку убивала и случайно нажала модератору и подтвердила ( я не специально. В темноте жамкала все подряд. Сорри

Девочки, кому интересно, могу в личку скинуть свою реальную страницу в соц. сетях. Это правда. На форуме этом я лет 8 назад зарегистрировалась. Долго вела дневник похудения и т.д. В последнее время, сюда не заходила, т.к. очень занята по работе (та же самая удаленка). И жалости мне не нужно никакой. Можно вобще не комментировать. Просто душа разрывается из-за последний событий... и не понимаю я, наверное до сих пор, что делать... Вернее, умом понимаю, но нужен волшебный пендель...

MarLap,
Ну жесть же. Я от эльфов ещё не отошла

Шматрица,
Да ничего, вроде, меня пока не за что отдыхать отправлять)

lunnaja_raduga автор темы: Просто душа разрывается из-за последний событий... что случилось?
lunnaja_raduga автор темы: нужен волшебный пендель... тут вас пнут хорошо и много, даже не сомневайтесь
lunnaja_raduga автор темы: , могу в личку скинуть свою реальную страницу в соц. сетях. не вмешивайте форум в личную жизнь никогда

lunnaja_raduga ,
Если все, что вы написали правда, особенно, про нападение собаки, бегите от него. Прямо сегодня.

Ну, автор, пишите уже дальше
Я даже спать из-за Вас не пошла

lunnaja_raduga автор темы: из-за последний событий...

Каких?

В конце апреля будет 12 лет официального брака. А вместе - уже 14... Вобщем... продолжаю... Просто нужно как-то структурировать то, что происходит... Может быть, у него уже есть все признаки шизофрении... просто я боюсь признаться себе...

До 2010 года жили в его квартире. Далее, купили в ипотеку дом. В 2010 году родилась младшая дочка (декабрь). Материнский капитал "пустили" на строительство дома. У него ушло очень много сил (и моральных, и материальных). У меня, в принципе, тоже... Было много чего с его стороны...

Запомнился такой случай... С вечера договорились о том, что отведет старшего сына в детсад утром. Младшему (дочки тогда еще не было) было несколько месяцев, естественно не высыпалась. Утром встала. Подошла будить - ответ - иди сама. Повторила просьбу - прилетел сильнейший удар в ногу...(бедро)... Нога распухла... Гематома проходила несколько месяцев. Был абсолютно трезв. Просто всю ночь играл в компьютерную игру и не хотел вставать.

В тот раз, я промолчала... и это начало превращаться в привычку...

lunnaja_raduga ,

вы же от мужа уже уходили, судя по вашей теме 2015 года.
У Вас там другая любовь была, вы детей мужу оставили.
Вы снова вернулись к мужу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы