Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема нытья... и безвыходного положения (хоть верила в то, что их не бывает)...

Это же не жена Эльфа пишет? Нет?

После такого, бывают несколько месяцев или недель затишья... Но не извиняется НИКОГДА.

Далее, последовало битье посуды (с его стороны), пьянки-гулянки... И вот, вроде бы дом достроен. Переселились. Остался косметический ремонт. Но человека как буд-то бы подменили. То, что раньше происходило ИНОГДА, теперь происходило чуть ли не каждый день.

Я была виновата во всем, абсолютно. Чтобы не случалось, виновата только я.

Если кто-то подумает, что я все это время находилась с ним из-за денег или каких-то других благ - не прав. Он обычный бюджетник. За всю нашу совместную жизнь, мне было подарено 4 букета. Одни из них - на 18-летие... Остальные 3 - на рождение детей. Забавно вспомнить, что на рождение второго сына, он пришел с 3 гвоздиками! Одна из которых, видимо сломалась. И чтобы не покупать новую, ее стебель был просто замотан прозрачным скотчем...

Какие нафиг букеты? Если с ним опасно, причем тут букеты??
Если он вас угробит, но букет будет красивый, все норм?

Автора не жалко нисколько, мало видимо получала, раз до сих пор не дошло до неё, что давно бежать надо

Сходите на консультацию к психиатру, спросите, у каких сильных успокоительных нет ярко-выраженного вкуса, и подсыпайте ему в еду....А кому вы нужны с детьми? Кто вас будет содержать? Или сами сможете зарабатывать? А детей кому? Мама у вас есть?

Доверчивая Белка: А кому вы нужны с детьми? Кто вас будет содержать?

Вы ненормальная? Себе она нужна! Этот мужик опасен!

Автор похоже издевается.
Неужели нельзя все сразу написать и начать обсуждение, нафиг эти крохи разрозненные в течении часа выливать...
После этого даже не вериться, что автор писала какие то статьи и вела страницы в соц сетях, похоже она тренируется писать сериал...

Автор, вот окончание вашей прошлой темы. Вы уехали от мужа оставили детей. Уж если изливаете тут душу, так может с этого момента начнете рассказ:

Привет, девчонки :)
Давненько не отписывалась. Я все-таки уехала... Он не верил до последнего...
Вернее, разговаривали на эту тему много-много раз... несколько раз до 3-4 утра. Он говорит что не понимает причин развода и такого моего отношения (на самом деле, миллион раз он вытирал об меня ноги, а я терпела... прощала... а он даже не извинялся потом).
Уехала 14 января. Он был на работе. Оставила записку... Дети пока остались с ним и со свекровью. Мой отец помогает хорошо.

Свекровь конечно со мной не разговаривает. Но "пока еще муж" ведет себя очень прилично. Я боялась, что он со мной вобще разговаривать не будет. Каждый день созваниваемся по несколько раз на счет детей. Раз звонил в час ночи и говорил 1,5 часа как меня любит... что он многое осознал... что очень скучает... чтобы я подумала еще раз... что на работе ему сказали, что он постарел за несколько дней... что он все понял только тогда, когда все потерял... пишет постоянно в майл-агент, букетики шлет...

Yulliya: Автора не жалко нисколько, мало видимо получала, раз до сих пор не дошло до неё, что давно бежать надо

Как много умных женщин! Это что-то! И главное они никогда не ошибаются! А еще, к уму часто прилагается жесткосердие. И напрочь улетучивается простое сострадание и желание просто поддержать!

lunnaja_raduga автор темы: И чтобы не покупать новую, ее стебель был просто замотан прозрачным скотчем...

Это пять. Простите,автор.Мне ниахота вас ужалить(без меня тут это сделают с остервенелым наслаждением люди,чья жизнь то не шибко от вашей отлична) но вам бы надо собрать ваш выводок в кучу и уносить ноги.Желательно к родне.

Natahfp: Автор, вот окончание вашей прошлой темы

мдааа....
пора банить? :(

lunnaja_raduga ,
Вы ж ещё в 2015 году уходили от мужа
Так и не ушли?!

Далее... Недавно вспоминали со старшим сыном, что папа покупал им... всем троим... Оказалось, что в 3 года старшего сына он купил игрушечный трактор. И в прошлом декабре, на 7-летие дочери - картонную настольную игру.

Девочки, ВСЕЕЕЕ... больше - действительно НИЧЕГО! Ни разу! Даже носовой платок, носки или трусы...!!! Я сама еще до конца не переварила эту информацию. Т.к. мне действительно казалось, что если муж занимается постойкой дома, его обустройством... то как-то неудобно что-то просить еще... Все сама-сама... Ужимаясь, где-то - с помощью своих родителей, где-то - с помощью экономии, где-то - с помощью подработок...

Был еще один случай... Несколько лет назад, я сильно похудела. И ходить было не в чем... Экстренно была нужна куртка... а до моей з/п оставалось довольно много времени... Как раз, в тот день, ко мне из другого города приехала подруга, и позвала в магазин, чтобы мы вместе выбрали мне куртку. Решили попросить хотя бы взаймы у моего мужа... Но он сделал каменное лицо... и сказал - " а у меня нет, а у меня откуда"... Далее, это стало его коронной фразой...

Я, понимая тщетность происходящего, с жалостью смотрела на подругу... А она искренне не понимала того, как МУЖ может быть против того, чтобы жена купила себе куртку по размеру. Ее уговоры продолжались пол дня... Я уже сама была не рада... В итоге, не зная каким чудом, он выдал 3 тысячи рублей (часам к 5 вечера). Мы обязались вернуть сдачу. Подруга одержала победу. Но какой ценой... Она до сих пор вспоминает...

NewPiter: Вы ненормальная? Себе она нужна! Этот мужик опасен!

Вы слова то, выбирайте!
Да, он очень опасен. Вы сами согласны ее приютить с детьми? Или знаете того, кто ее заберет к себе? ...Такая вы разумная!

В свете последних тем, хочется спросить автора... даже не знаю как это поделикатней сделать.
Автор, вы доношенной родились?

Автор уже много раз уходила, ей есть куда.
И есть на что жить.
А от убийцы и психопата надо бежать даже в чистое поле.
Жизнь дороже.

Девочки, да. Не дошла до этого. В январе 2016 года (а точнее - 14 января), пока он был на работе, я выехала в Москву. Где проработала до сентября 2017 года.

NewPiter: А от убийцы и психопата надо бежать даже в чистое поле.

Так она, наверное и драпала от него в чистое поле, только одна, без детей...куда детей в чистое поле?... А потом возвращалась, только не к нему, а к детям...

lunnaja_raduga автор темы: Девочки, да. Не дошла до этого. В январе 2016 года (а точнее - 14 января), пока он был на работе, я выехала в Москву. Где проработала до сентября 2017 года.

автор, у вас сломаны 9 пальцев из 10? вы чего печатаете в час о одной строке?
Или вы вспоминаете сколько булок хлеба он домой купил и сколько съел?

Короче, дети где и сколько им сейчас лет? Авто-то ссзб

Шматрица: хочется спросить автора... даже не знаю как это поделикатней сделать.
Автор, вы доношенной родились?

Вы, наверняка, родились доношенной, раз смогли так деликатно спросить.

Далось мне это очень тяжело. Как тогда казалось, я смогу "забрать детей себе", со временем. Да, за это время, я обросла новыми знакомыми. Да, нашла поддержку в виде стабильной работы. Да, работала практически без выходных. 1,5 часа на дорогу (15 мин. из Восточного Бюрюлево до Царицыно, далее - с 1 пересадкой на метро). Офис работал до 20:00. Далее, если были срочные заказы, везла их до ближайших к клиентам метро.

При любом удобном случае, вырывалась к детям. Муж пил кровь по-страшному... До этого, за несколько лет, разбил первый мой ноутбук. Сейчас, порывается сделать тоже самое с рабочим.

Так получилось, что детей я своих (всех сразу) забрать бы точно не смогла... А кого-то оставлять - тоже не вариант. Он выматывал мне душу тем, что не давал им общаться со мной по телефону. Когда кто-то болел, спрашивала какие лекарства пили, отвечал - "колгейт" и прочее... Порывался вобще подать заявление на лишение меня родительских прав. И на развод, чтобы я платила ему алименты. Которые на детей он тратить и не собирается...

Вобщем, нервы мои не выдержали... Я перевелась с офиса на удаленку (контент-менеджер для интернет-магазина и дополнительные функции). Конечно, з/п срезали... Но зато, я рядом с детьми...

lunnaja_raduga автор темы: Но зато, я рядом с детьми..

Надеюсь, вдали от этого мужика?

Кажется я это уже читала

А как вы могли детей с неадекватом оставить?
так то интересная картинка вырисовывается.
Автор усвистала в москоу. бросила детей-щас то чего хочет?
А. ну да. сейчас то она с детьми.
Правда что это я.
Сегодня опять двоих с ним кинула.
С алкашом и неадекватом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы