Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема нытья... и безвыходного положения (хоть верила в то, что их не бывает)...

lunnaja_raduga автор темы: Порывался вобще подать заявление на лишение меня родительских прав. И на развод, чтобы я платила ему алименты.

а почему вы не платили алименты, если устранились от воспитания детей и подались в москву на заработки?

Умом понимаю, разводу - быть. Уже нашла вменяемого адвоката. По его совету записываю все, что происходит...
Из последнего... Чем муж меня "пытается запугать"...
"Ты знаешь, что по закону, если у нас трое детей, и один из них останется со мной, то я тебе должен буду переводить 40% от своей з/п. А ты мне - 35%"... А через несколько лет, я выйду на пенсию, и буду платить - 2% алиментов, а ты мне - 8 тыс.
Пытаюсь до него донести, что нужно исходить из удобства детей... Опять повторяет тоже самое...
Девочки, сейчас, я очень боюсь за детей... Средний и младшая готовы идти/ехать со мной куда угодно... А вот старший, большее внимание уделяет материальному (тому, что есть своя комната, завел летом овчарку, друзья здесь рядом живут и т.д.).
Я говорит, больше хочу остаться в этом доме, а не с папой. А когда, допустим, муж приходит с работы, и ложится спать, он говорит мне - "веди себя тише, а то папа проснется". Спрашиваю - ты его боишься? Отвечает - да...

lunnaja_raduga автор темы: В конце апреля будет 12 лет официального брака. А вместе - уже 14...

Вы дегустатор безумия...
Это насколько нужно себя не любить, чтобы после всего сделанного в свой адрес этим организмом, продолжать его прощать и рожать от него детей.

Все, я спать. Когда автор закончит мемуары, сообщите пожалуйста!

lunnaja_raduga автор темы: "веди себя тише, а то папа проснется". Спрашиваю - ты его боишься? Отвечает - да...

емае, и вы его бросили с отцом. которого он боится?

у меня аж волосы зашевелились....
Автор, вас в детстве не любили совсем? Откуда эта жертвенность?

Кикимора я Болотная: Все, я спать. Когда автор закончит мемуары, сообщите пожалуйста!

Прекрасно! Хоть одной яз меньше станет!

То есть по сути на детей и их безопасность автор забила давно?

Кикимора я Болотная,

Я не устранилась от воспитания детей. Я полностью их одевала, обувала, закупала канцелярские товары. Отец этого не делал НИКОГДА. Когда приезжала - полностью заполняла холодильник и морозильную камеру едой (курица, мясо, пельмени, котлеты и т.д). Дети несколько лет подряд (до этого - с бабушкой, моей мамой), приезжали ко мне в Москву. Где только не были. И в Цирке на Цветном бульваре, и в кинотеатрах, и на исторических экскурсиях, в океанариуме, в музее Космонавтики, в музее археологических раскопок и т.д....

lunnaja_raduga автор темы: Я полностью их одевала, обувала, закупала канцелярские товары. Отец этого не делал НИКОГДА. Когда приезжала - полностью заполняла холодильник и морозильную камеру едой (курица, мясо, пельмени

И при этом оставили с психопатом.. Да засуньте вы себе эту курицу знаете куда... :(

lunnaja_raduga автор темы: Я не устранилась от воспитания детей. Я полностью их одевала, обувала, закупала канцелярские товары. Отец этого не делал НИКОГДА.

Отец всегда был рядом, а вот вы черти где. Работу можно было и ближе найти. ради детей. Уже минус стоимость съемного в Москве и пропитания. Но вы зачем то поехали в Москву. из Чебоксар.

Мдааа. У всех свои демоны...

Тема более при раьоте на удалену

lunnaja_raduga автор темы: "Ты знаешь, что по закону, если у нас трое детей, и один из них останется со мной, то я тебе должен буду переводить 40% от своей з/п. А ты мне - 35%"... А через несколько лет, я выйду на пенсию, и буду платить - 2% алиментов, а ты мне - 8 тыс.
Пытаюсь до него донести, что нужно исходить из удобства детей..

И о чем это, если автор утверждает, что детей кормит-одевает она одна? Вранье?

NewPiter: И при этом оставили с психопатом.. Да засуньте вы себе эту курицу знаете куда...

Да заберите же вы , наконец, автора с детьми к себе, раз думаете, что это так просто сделать! Подойдите к этому психу и скажите, что отныне все его дети будут жить у вас.

У меня есть своя семья.
А вот автор за свою отвечать не хочет, развлекается

NewPiter,

Как таковых "физических" тумаков по отношению к детям не было. Он гордится ими. Но чисто "психологически" - да, тут жесть... К примеру, сейчас, он очень ударился в религию. Не знаю что точно стало толчком. Заставляет молиться и больных, и сильно уставших (30 минут утром и 30 вечером. Иногда только разрешает читать короткие молитвы). Плюс "Спас" включен почти постоянно... Если кто-то почесался или зевнул во время молитвы, может начать читать сначала... или выпрямить спину рукой...

ДА, я понимаю, что это ненормально!!! На все миллион процентов!!! ДА, я понимаю, что нельзя было оставлять детей с ним. Но с ними также была свекровь (более менее адекватная женщина, по сравнению с ним). И что я могла бы дать детям, если бы продолжала также работать на удаленке. На этой работе, я зарекомендовала себя. Есть перспективы роста. Коллектив знакомый. И даже, к примеру, если я соберусь ехать в Москву, на первое время, я думаю, мне не откажут в помощи...

Родители у меня есть, в разводе. Но сами категорически против разводов. Да, охают, ахают... Говорят что предупреждали меня, но теперь мне деваться некуда. Остается только терпеть. А сил терпеть уже нет. Не сколько за себя, а сколько за детей уже...

У вас был выбор быть рядом со своими детьми.

lunnaja_raduga автор темы: Заставляет молиться и больных, и сильно уставших (30 минут утром и 30 вечером. Иногда только разрешает читать короткие молитвы). Плюс "Спас" включен почти постоянно... Если кто-то почесался или зевнул во время молитвы, может начать читать сначала... или выпрямить спину рукой...

Эээ...

Вы играете. А дети страдают.

lunnaja_raduga автор темы: Но чисто "психологически" - да, тут жесть... К примеру, сейчас, он очень ударился в религию. Не знаю что точно стало толчком. Заставляет молиться и больных, и сильно уставших (30 минут утром и 30 вечером. Иногда только разрешает читать короткие молитвы). Плюс "Спас" включен почти постоянно... Если кто-то почесался или зевнул во время молитвы, может начать читать сначала... или выпрямить спину рукой...

Жесть какая Бедные дети, с самого детства никакого детства. Живут в страхе и молитвах у папаши православие головного мозга, а автор так спокойно про это пишет....

И мать при этом где-то шляется

Моя поездка в Москву была в том числе нервным срывом. В октябре умер дед, который был мне как второй отец. Нашла мертвым его я. В этот же день, у отца мужа был юбилей. Он устроил мне скандал, когда я не дождавшись ответа деда по телефону, стала вызывать такси. В итоге, так и оказалось... Дед уснул лежа в кровати... Видимо ночью...

А этот урод, в день похорон уже, после того как близкие родственники поехали в квартиру деда (2 его сына, сноха, я - внучка и внук), начал мне названивать на телефон. С претензиями, что к нему приехали гости, и я срочно доджна приехать и вымыть баню. И еду какую-то приготовить. А я с похоронами мало того на нервах была, так еще не спала 3 дня и не ела. На второй день в обморок упала...

К тому же, я тогда планировала (наивная душа), забрать детей к себе. Со временем, работать на 2-3 работах... И устроиться официально (при разводе нужна справка о том, что сможешь содержать детей). Для троих детей это около 25 тыс. - прожиточный минимум. При средних (реальных) зарплатах в нашем регионе - 15 тыс. руб. Т.е. детей мне не отдали бы. Сейчас, благодаря работе, мне могут выбить эту справку (хотя работаю также - не официально).

К чему это все? У всех старики помирали. Все похороны устраивали. Это повод бросить детей? У вас было недурное финансовое состояние, раз выгуливали раз в год детей в Москве и набивали холодильники курицами.

Вашему исусику головлеву звезды бы дать напоследок хорошей и от души.И свалить и забыть как сон кошмарный.

Ох, напоминает этот муж Олега Белова . Психопата, для семьи которого все закончилось трагедией. И религия. И насилие .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы