Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема нытья... и безвыходного положения (хоть верила в то, что их не бывает)...

lunnaja_raduga автор темы: На второй день в обморок упала...

Как мне Вас жалко! ((( Может, будут здесь адекватные форумчане, .... Может, посоветуют что-то правильное.....

Автор, а вы почему с детьми не на съемной квартире ещё???? И уже из неё удалённо оформлять развод с разделом имущества.
Вы и так психике детей ппц какой урон нанесли, и продолжаете.
Проще всего было одной свалить без детей и прикрываться тем, что деньги зарабатываете для них. Это конечно было намного проще, чем за детей бороться. Очнитесь, они с социопатом живут, а вы все сиськи мнёте и себя жалеете.
Портянки тут пишите. Идите чемоданы пакуйте. И на ногу. С детьми.

Что-то даже читать это страшно((( Мать-кукушка и отец-шизофреник... Бедные дети(((

Девчонки... я не играю... в чем игра? NewPiter,

Кто Вам сказал что раз в год? Раз в год они приезжали ко мне (летом). Плюс я несколько раз в году приезжала. Где-то - на несколько дней, где-то - на 2-3 недели.

Еще раз...

1. Мне нужна была стабильная з/п.
  2. Мне нужна была "официальная справка о том, что я получаю более 25 тыс. руб." в месяц (чтобы забрать всех троих детей, даже в родном городе).
  3. Дети посмотрели Москву (полностью). Уверена, не каждый коренной москвич видел столько достопримечательностей.
  4. Я жила не на сьемной квартире. А у своей матери и отчима. Они поженились в 2015 году (до этого жили вне брака). Да, первые несколько месяцев я отдавала какую-то часть от зп. Но потом просто покупала продукты, по мере необходимости. Варианта забрать детей туда не было. Т.к. отчим - по сути, чужой человек. Да, улыбнется, да, поможет в чем-то, да, сводит внуков своей жены на экскурсии (а он по профессии учитель истории). Но это НЕ ЕГО ВНУКИ. В его возрасте хочется отдыхать.

Твою мать, не могу читать это. Настолько прокакать свою жизнь, это талант. Да и хрен с автором-то, дети за что страдают?

Автор, а вы че от нас-то сейчас хотите?

lunnaja_raduga автор темы: 3. Дети посмотрели Москву (полностью). Уверена, не каждый коренной москвич видел столько достопримечательносте

Дак вам автор это надо было прям в начале писать, жирненьким текстом, это ж полностью меняет дело! Ради экскурсии по первопрестольной можно было и помучиться им жизнью с социопатом и тираном. Подумаешь, психику поломал, зато вон музей антропологии видели.
Вы дура, да?

мама мужичков,

Я не отрицаю, что предала своих детей, оставив их с подобным отцом... И многое уже мне аукается, и еще аукнется... Да... Но если бы я подала на развод тогда... никто бы в жизни мне не выписал справку о том, что у меня з/п выше 25 т.р. А он - гос. служащий. Есть связи среди юристов (много родни). И что бы мне оставалось делать, если бы дети остались у него, т.к. у него дом (построенный на общие деньги, материнский капитал, кстати). И з/п официальная (на одном месте более 10 лет).

Куда мне было деваться? Просто выкрасть собственных детей и уехать в другой город?... Хорошо смотреть кино, про подобные сложные ситуации. А в жизни все сложнее... И в Москве, именно с таким графиком, я бы наверное не смогла без чьей-либо подстаховки (даже в плане - забрать со школы/накормить)). На работу выходила около 8:30, возвращалась в 22:00-00:00 (в зависимости от наличия курьерских заказов).

Автор, мне думается, что Вы не по адресу обратились. Здесь так много змей, норовящих ужалить по-больнее.
..Я ушла с форума в своем городе, т.к. мне казалось, что слишком много жескосердных у нас.....Но я ошиблась! По сравнению с вашим городом, наш - это изобилие доброты и понимания. Я в шоке! Женщины, откуда в вас столько цинизма и жесткосердия! К вам обращаются за поддержкой в состоянии отчаяния, а вы ......

lunnaja_raduga автор темы: Но если бы я подала на развод тогда... никто бы в жизни мне не выписал справку о том, что у меня з/п выше 25 т.р. А он - гос. служащий. Есть связи среди юристов (много родни). И что бы мне оставалось делать, если бы дети остались у него, т.к. у него дом (построенный на общие деньги, материнский капитал, кстати). И з/п официальная (на одном месте более 10 лет).

Куда мне было деваться? Просто выкрасть собственных детей и уехать в другой город?... Хорошо смотреть кино, про подобные сложные ситуации. А в жизни все сложнее... И в Москве, именно с таким графиком, я бы наверное не смогла без чьей-либо подстаховки (даже в плане - забрать со школы/накормить)). На работу выходила около 8:30, возвращалась в 22:00-00:00 (в зависимости от наличия курьерских заказов).

Не хотела даже в диалог с вами вступать... Знаете, я когда ушла от мужа с двумя маленькими детьми вообще официально безработной была. Мне кажется, это вы фильмов пересмотрели... Дом на мат.капитал, значит, это дом ваш и ваших детей, про раздел имущества ничего не слышали?
Вы детям психику уже искалечили и при этом оправдание себе находите.

Автор, ну врёте же вы. Зарплату 25 можно найти и не уматывая от детей, это ниже среднего в Екб. Но никому эта справ а ненужна, с детьми и безработные уходят. Детей надо спасать. Какие нахрен достопримечательности и курицы?? Если вы потом детей отправляете обратно жить к психопату? Сколько можно в игрульки играть?

Клише: Дак вам автор это надо было прям в начале писать, жирненьким текстом, это ж полностью меняет дело! Ради экскурсии по первопрестольной можно было и помучиться им жизнью с социопатом и тираном. Подумаешь, психику поломал, зато вон музей антропологии видели.
Вы дура, да?

Вы выбрали самый несущественный пункт. Я просто попыталась описать как можно больше положительных моментов того, что в жизни нашей семьи появилась Москва (возможно для себя). Да, я идиотка.

Но на тот, момент, у меня были и другие цели. Повторюсь, для развода нужна справка о том, где работаешь и сколько получаешь. На удаленке (до Москвы), мне такую справку никто бы не дал. Да и просто так, никто бы не дал. Т.к. з/п в городе не такие. Консультировалась на этот счет с юристом. З/п того, с кем останутся дети, должна быть как минимум - 3 прожиточных минимума на ребенка. На тот момент, это было 24-25 тыс. руб. (по нашему региону).

Да, я могла бы работать удаленно, но детей при разводе мне бы не отдали!!! Сейчас, шансов больше...

lunnaja_raduga автор темы: , я могла бы работать удаленно, но детей при разводе мне бы не отдали!!! Сейчас, шансов больше...

Но это же враньё. Отдают и безработным. А уж какую-нибудь работу вы точно нашли бы. Вы же всё-таки мать.

Автор настолько несуразно врёт, что есть надежда на литературное творчество. Может и нет никаких детей и мужа психопата?

NewPiter: Автор настолько несуразно врёт, что есть надежда на литературное творчество. Может и нет никаких детей и мужа психопата?

Автор "врет" об этом уже несколько лет подряд, боюсь, что это правда(((

lunnaja_raduga ,
Автор, что бы Вы сейчас ни написали, Вас по любому закидают тухлыми помидорами. Вам после обращения сюда, станет еще тяжелее. Потому что ни кто не поддержал. Вы так свихнетесь. Убирайте от сюда эту тему, а то, завтра с утра, налетит еще одна стая ворон, обкаркает Вас, а Вы переживать будете.
Не думайте, что все думают, так как они. Это неправда. Просто, здесь, подобрались "особые таланты" и их очень много. Не отчаивайтесь! Знайте, правда за вами! Выход из ситуации есть, и вы его знаете. Посмотрите внимательно и вы его увидите. Я желаю Вам победить в этой страшной войне с отцом Ваших детей!

NewPiter,

В нашем городе - реальная средняя з/п - 15 тыс. руб. На заводах. с 8:00-17:00. Сколько в Екатеринбурге з/п я не знаю, не была ни разу у вас, к сожалению.

Мама мужичков. На 100% согласна с Вами. Но когда человек прямым текстом говорит о том, что после развода будет обращаться со мной "как с животным". И что дети, которые "пойдут за мамой" станут для него предателями, и что он полностью вычеркнет их из своей жизни. И что даже приближаться к дому не даст.

С таким типом людей, рискованно для жизни что-то делить... На бумаге - все хорошо. Имущество делится по-ровну (ипотека взята на двоих, остаток около 100 тыс.). Но, увы, не все так "красиво"... Реально опасаюсь за то, что меня и детей найдут где-нибудь в лесу... а он притворится дурачком...

lunnaja_raduga автор темы: мне такую справку никто бы не дал

Женщина, какие справки Вы просто хватаете детей и бежите. В вашем случае в валенках на босу ногу на все 4ре стороны.
Какие в жопу справки справки будут потом. Спасите детей от христанутого психопата.
К маме бегите всем табором - нет у вас другого выхода. Заработаете на съемную хату и съедете от нее.

lunnaja_raduga автор темы: Реально опасаюсь за то, что меня и детей найдут где-нибудь в лесу... а он притворится дурачком...

ищите кризисный центр, где можно анонимно жить какое-то время вместе с детьми. В Москве это точно есть.

Я готова хоть сегодня на съем уйти... Даже отказную от алиментов и дома подписать, чтобы только он нервы не мотал детям и мне... Просто хочу спокойно развестись... Мечтаю об этом... Проснуться и быть "не замужем"...(((

Почему вы из Москвы, уже обустроенная, детей сплавляли обратно после показа достопримечательностей? Если все рассказы про мужа правда? Почему они не остались с вами???

Автор, его угрозы-чистой воды манипуляторство, тупое запугивание, чтобы вы никуда не делись. Он ведь понимает, что жить с ним никто не будет. Его слова вообще не должны вас волновать.

мой совет будет странным.
но очень хочется посоветовать автору посмотреть фильм "Возьми мои глаза" 2003 г. Испания vk.com/videos6380140
по мне этот фильм великолепно раскрывает тему семейного насилия с точки зрения психологии.
там ситуация схожа с вашей в плане того, что когда у мужа "затишье" он искренне хочет все изменить и одаривает сына и жену вниманием и любовью. Еще зацепило про родителей. в фильме мама героини тоже против развода и за идею "всетерпения"... по ходу фильма раскрывается психология всех героев (той же "добренькой" мамы, которая считает, что заботится о детях)....
зачем находясь в такой ситуации смотреть фильмы?
по мне важно не просто выйти из таких отношений, но и понять почему вы в них "вошли". просто "была дура" не объяснение. не умение любить себя, ценить это как правило идет из нашего детства+склад нашего характера (одни и те же условия на ком то могут сказаться более разрушительно).
вообще посоветовала бы обратиться к хорошему психологу, чтобы параллельно помогал разобраться в себе. хотя это стоит денег, а они вам сейчас на другое нужны. Думаю уход будет первым шагом. Вторым хороший психолог, который поможет разобраться в себе.

NewPiter,
отдают безработным, если отец не подает в суд с требованием отдать детей ему.

lunnaja_raduga автор темы: На 100% согласна с Вами. Но когда человек прямым текстом говорит о том, что после развода будет обращаться со мной "как с животным". И что дети, которые "пойдут за мамой" станут для него предателями, и что он полностью вычеркнет их из своей жизни. И что даже приближаться к дому не даст.

С таким типом людей, рискованно для жизни что-то делить... На бумаге - все хорошо. Имущество делится по-ровну (ипотека взята на двоих, остаток около 100 тыс.). Но, увы, не все так "красиво"... Реально опасаюсь за то, что меня и детей найдут где-нибудь в лесу... а он притворится дурачком...

Оправдания, одни сплошные оправдания. Вы себя в своих глазах оправдали. Но в глазах окружающих и, главное, детей, оправдания вам нет.
Мой бывший муж говорил то же самое, более того, он уже почти 7 лет не общается с детьми. Ну и хрен с ним. Это мои дети, и я их никогда не брошу. Кстати, мой бывший муж во многом на вашего похож по описанию. У меня мысли не возникало оставить их с папашей, чтобы к разводу хорошо подготовиться. Детей в охапку и вперед к новой нормальной жизни. Вы несколько лет это дерьмо мусолите, бездарно просираете свою жизнь и калечите психику детей. Очнитесь уже! Сходите к специалисту на консультацию что ли. Нельзя так...

Доверчивая Белка: Вам после обращения сюда, станет еще тяжелее. Потому что ни кто не поддержал. Вы так свихнетесь. Убирайте от сюда эту тему, а то, завтра с утра, налетит еще одна стая ворон, обкаркает Вас, а Вы переживать будете.

Вы такая сердобольная Вам бабудуру жалко, а троих детей - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы