Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Девочки (и мальчики).
Вот создам тему я неанонимно, и опять же меня все обосрут макнут в какахи и прочая.
Короче, тема все о том же МЧ. Вернулся он ко мне в январе. Типа, много думал, все осознал, на тебе деньги, на тебе ремонт, и выходи за меня замуж. Ну, кольцо подарил, букет, я согласилась. Но поставила условие - до мая накопить 70 тыс.
Прошло 2 месяца, и опять он уезжает к себе в поселок, опять второй день мне говорит, что приедет, а сам не едет.
Вопрос, собственно, в чем. Мне смириться может с таким его поведением? Или рвать насовсем (чего очень не хотелось бы)?

на звонки не отвечает?

Простите за нескромный вопрос: а сколько же стоил ремонт+кольцо+деньги какие-то, если до мая накопить 70 тыс - серьезная задача?
Он в поселке этом живет и работает? Или что делает?

скрыто,
Отвечает. Говорит, не ругайся, я выезжаю. Через 2 часа тишина
Значит, не выехал никуда.

Живите как чувствую, зачем условия какие то.. Не хотите рвать, значит не нужно.

NATA66 ,
он же вам дал деньги? Вам еще надо?

Mrss,
Ремонт в моей комнате доделывал, потолок+пол, сделал, колечко недорогое, ну 70 тыс до мая это по 20 откладывать надо, для нас это серьезно.

аноним,
Надо еще и еще

альфонс? Куда и зачем накопить 70 штук? А потом? Ему отдать? Фигня какая то, дурят вас, дурят...
Задолжал кому-дь? А не накопите - досвидос? бред...

Настеночная: Куда и зачем накопить 70 штук?

На свадьбу.

Блин. Жалко че то вас так. Пусть вам хороший мужчина найдётся. Этого нафиг с пляжа. Не мучайте себя.

NATA66 автор темы: На свадьбу.

да ну бред же. Что без свадьбы не быть вместе? просто расписаться - не комильфо? Если уж это так тяжело накопить. Меня бы жаба задавила...

анониим: Может вам его усыновить? А то напоминаете отношения мамы и сына

Может. Дело в том, что ему 26 лет. И я ему верю, что он меня любит. Дура, наверное.
Но понимаю, что не нагулялся. Хотя клялся и божился, что все, нагулялся, все осознал, все понял.
Но вот видимо, как-то не все.

Настеночная: Что без свадьбы не быть вместе? просто расписаться - не комильфо?

С моей стороны это была как проверка. Выдержит ли он хотя б до мая то. Ну вот...

Зачем вам это замужество? Мне кажется, современной женщине с решенным квартирным вопросом оно даром не нужно. Вы с ним общих детей планируете? Я б смирилась, ездит пусть как и куда хочет, лишь бы сифилис не привез из путешествий. Деньги бы просила копить все равно, но я крот.

NATA66 автор темы: Дело в том, что ему 26 лет

а вам 40??

NATA66 автор темы: И я ему верю, что он меня любит.

а ты его? и потом, он свою любовь выражает словами? или и поступками тоже?

Настеночная: альфонс? Куда и зачем накопить 70 штук? А потом? Ему отдать? Фигня какая то, дурят вас, дурят...
Задолжал кому-дь? А не накопите - досвидос? бред...

Так то это она ему условие поставила

Наташа, ты мое мнение, конечно, знаешь, но я все равно повторю. На фиг тебе этот замуж? Не дури.

NATA66 автор темы: опять он уезжает к себе в поселок, опять второй день мне говорит, что приедет, а сам не едет.

А что он там делает?

Настеночная,
Да
мышкаЮля,
Поступками выражает ) Но потом вот так срывается. Потом прощенья просит. И опять.

Так, Наташа. Сконцентрируйся и напиши его плюсы и минусы. Что в нем хорошего? Прошлую тему не помню.
Он гуляет чтоли там? В смысле по бабам? Любишь его?

Срывается в смысле по бабам? Пьет? Что именно?

Лилит_Es,
Делает ремонт бабушке. Вечерами выпивает.
У бабушки дом сгорел два года назад. Они новый строили. Щас второй этаж делают.

Наталья,ну не нужно,живите пока живётся.

Сиpин: На фиг тебе этот замуж?

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы