Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 автор темы: Поступками выражает

Какими? Ремонт? А раньше? Вспомни хоть.

Маорица: Пьет?

Да.

NATA66 автор темы:
С моей стороны это была как проверка.

Пусть на вашем счете копит. Если губы надует, спросите доверяет ли он вам Если любовь пройдет через пару месяцев, то хоть развеетесь на накопленные)))

NATA66 автор темы: Да.

Разговор окончен, мне кажется.

Может осознаёт, что снимать квартиру будет дешевле, чем изображать любовь на постоянной основе?

ТЫ его Любишь?

Сиpин,
Он и раньше делал ремонт, он у меня дома много чего поделал. Денег только меньше приносил. Но приносил. И они кстати, были неплохой помощью мне в хозяйстве.

NATA66 ,
уезжает надолго? просто так, без повода? мы когда еще в Ебурге были, мой за полтора года трижды уезжал к себе в поселок, с ночевой к друзьям, в баньке попариться, с друзьями выпить - я это нормально воспринимала, понимаю, что он там всю жизнь жил, все друзья там. но при этом знала, что назавтра он будет дома. и никогда не звонила))) в первый раз он уже часов в 12 ночи с возмущением сам позвонил, типа, а чего не звонишь?

Наташа, замужом ты уже была. Тебе забот мало? Пусть живет у тебя, деньги дает и по хозяйству шуршит. Захотела, выгнала. Если проштрафился. И нечего ему натряхивать по телефону в евойный колхоз. Явится, кольцо ему в морду и свои условия.

Моё мнение такое, он передумал жениться. Родня стопудово что то плохое говорила, а вам ссыт признаться.
Найдёте ещё своего принца, а пока только конь

1. Зачем Вам свадьба?
  2. Вы живете со своим МЧ у Вас? У него своего жилья в Екб нет? Если да как Вы объяснили дочери кто это и почему живет с Вами? Дочь-подросток вроде?
    Мое мнение: Пусть найдет работу в Екб и снимет жилье. Встречайтесь на его территории без свадеб и пр.

У вас дочка-подросток и очень красивая. Он пьет,хз через пару лет что ему в голову стукнет.
Извините если обидела,но Наташа,вы мне очень нравитесь,не нужно взамуж.

Van der Woody,
Он и так мне все отдает.
Маорица,
Фиг его знает, честно. Иногда думаю, что Да. Но от этого поведения его устаю. Иногда думаю, что мне льстит просто, что у такой старушки мужик молодой )))

NATA66 ,
А зачем ты его тогда зовёшь, если знаешь, что он там бабушке помогает?

NATA66 ,
Наталья, ну вот завели вы тему на форуме. Смысл? Поболтать о бабьей доле? Все равно примете его тепленького со всеми потрохами.

Одуванchik,
Блин, да я когда тему создавала 3 года назад, его все за педофила принимали. Ну смешно это.
Я его знаю сто лет уже, он не такой.

Наташ. Давай честно. Очередь за нами не стоит. А тут молодой привлекательный свежее тело, кожа, запах. Пусть живет. Трахай его. Деньги бери.

Замуж соглашайся, но тяни. Год, два, пять. Потом выкинешь, найдет новую, а ты возьмешь опять 30-ти летку. И че ты звонишь, ты не мама, пусть резвится мальчуган

Кароч. РваТь нельзя, замуж нельзя.

NATA66 автор темы: И я ему верю, что он меня любит

NATA66 автор темы: Вечерами выпивает.

а слов уже нет
говорено все было мильярд раз....
Наташа, твоя жизнь ...

NATA66 ,
Наташа, по пьяни может и таким оказаться, тем более что девка твоя в самом соку, сколь ей уже, 14?

NATA66 автор темы: у такой старушки мужик молодой

ребенок... он еще ребенок... мальчик... в своих мозгах...

Лилит_Es,
Дак если бы только помогал. Он там пьет с друзьями.

NATA66 автор темы: и так мне все отдает

Ну так и прекрасно же! Деньги у вас, молодой жеребец у вас пока это надо вам, ну уехал - представьте, что он на крайний север поехал и плюньте, явится и надоест еще.

NATA66 ,
Я тоже на педофила бы прдумала. Честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы