Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Вот набежали, дурой называют
А что она потеряла? Живет в своей квартирке, потрахивает молодого мальчонку, он еще и денег дает

А то через день истории - в разводе, взяла к себе в квартирку ровесника без гроша в кармане, родила ляличку, денег не дает пьет бьет

Наташка хоть не рожает
И сама кого хошь побьет

Аноним: Автор вы не ответили мне.На инфекции проверялись?

У вас все гуд?Поди еще и сканы анализов тут ананимам надо выложить?

Наташа, вы в одной теме писали, что ленивы, что жизнь это диван и телевизор. Так может вместо глупого брака расширить эту жизнь для дочери хотя бы?
Пойти учиться, путешествовать, заняться чем-то....

Маорица,
Так и пусть трахаются. В брак то зачем лезть? У него что от штампа второй вырастет?

Аноним: ну и лагерь разведенок весь в белом пальто и с транспарантами

добра желают автору.Искренне и от души.

Фрау Гризликофф,
Это я щас ленива.
Че то весна на меня так влияет.

Из-за потахушек взамуж? Так ему недолго «хорошо пользоваться тем, что есть» - раз бухает, то через несколько лет там все увянет безвозвратно... не, ну лишь бы в радость

Катрина $,
А ее устраивает качество спроса. А вот вы без мужа останетесь, как думаете, сможете еще раз выйти замуж, требовательная вы наша? тут большинство за мужиков своих держаться, ибо понимают, что очереди не наблюдается. А те, которые не держаться, сами уже никому не нужны.

Мутинус собачий,
Нет) Меня терзают смутные сомненья

Аноним,
Так я тоже против официоза

А на дороге в новую жизнь лежали старенькие грабли. Обидно видеть, как человек совершает неверный шаг. Вот он процесс. Вроде остановись, подумай здраво. Но нет. Ваша жизнь, Ваши правила

Аноним: как думаете, сможете еще раз выйти замуж,

нет конеш. кому я такая нужна.

Аноним: А ее устраивает качество спроса

ну и? я ж и говорю, свадьбу надо сыграть, фотки опять же позырим

Мутинус собачий: добра желают автору.Искренне и от души.

Единицы - ты да Маорица.

Всеникинафигзаняты: Нет) Меня терзают смутные сомненья

В чем?Я не молчел автора,если чо.

Мутинус собачий,
Ну и зря

Катрина $,
В-общем Катя. Платье хочу что-то типа такого.

Сыну будет летом лет, не хотела бы я, чтоб он свою жизнь связал с 40-летней дамой, всего на несколько лет моложе меня.

короче автор благословляем, от себя добавлю только предохраняйтесь от зппп. Ну и с дочерью подростком тему педофилии я бы обсудила, чтоб если намек или что, та сразу сказала.

NATA66 автор темы: В-общем Катя. Платье хочу что-то типа такого.

платье красивое )))
но может тебе длину ниже колена и талию обозначить?
такой фасон не подчеркнет твой силуэт

NATA66 ,
Держитесь.Сейчас будет залп.

Фрау Гризликофф,
С дочерью уж давно все обсужено. Она себя в обиду не даст.

NATA66 ,
о, может мотивация похудеть к платью будет) слетайте на 70 тыщ вдвоем на море в красивом платье. Нафига регистрация то, детей не рожать, имуществом совместным не владеть?

Катрина $,
Длину ровно по колено хочу. По середине колена.
Талии у меня нет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы