Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Мутинус собачий,
Так он уже показал себя. Нафиг брать заранее испорченный продукт? Ладно, если он в процессе испортился. А когда добровольно покупаешь гнилье ещё и ешь это с удовольствием, то дела с головой явно плохи.

NATA66 ,
Чихать он хотел,на твой срок)))дала ты ему срок

GALAktika-Z,
Ну, сначала я его вообще не воспринимала, как пару себе. Тоже тут темы заводила анонимно.
Потом как сожителя приняла.
Щас вот..
На это ушло 7 лет, вообще-то.

Я тоже не понимаю. Зачем обязательно замуж то? Только если часики тикают и ребёнка безумно хочется, и чтоб все как у людей, но опять же, не от алкаша же

Нет, ну своих мозгов нет. Так хоть чужими воспользуйся. Ни одна тут не написала, что все нормально. Все до единой пишут, что автор не права.

Всем говорю - ребенка не будет.

NATA66 автор темы: На это ушло 7 лет, вообще-то

И за семь лет уж можно было понять что это за оно?
Ты реально веришь, что он так резко изменился? И что его так резко сподвигнуло пасть к твоим гногам?
Он же не постоянно все 7 лет был рядом. Как ты уверяла форум в одной анорнимной теме. Набегами мальчишечка прибивался. Видать посылали его другие, он опять к твоей теплой груди. А ты и плывешь.

Мутинус собачий,
Вы, извиняюсь, М или Ж? И лет Вам сколько?

Мне темы автора напоминают темы где пишет и выкладывает фото Наташа-Красавица.Все заранее известно ,но нет начинается блеянье-прааститутские наряды,как можно вслух про минеееет(с).

мда, просто мда. Не было у бабы проблем, купила порося.....
Я бы на вашем месте деревенского зппп опасалась.

7 лет... ему 19 что ли было? Божэ-божечки

девочки )) сладкие ))
а давайте платье выбирать ))))))))
автор, айда в раздел моды, бум картинки смотреть

GALAktika-Z: Ты реально веришь, что он так резко изменился?

Гала, да пофиг, вы уже по писятому кругу вещаете.
предлагаю сменить пластинку.

NATA66 ,
Если сделать завещание на дочь (на кв) и с ней, не дай бог, несчастье, то био-папа будет такой же наследник как Вы

Автор вы не ответили мне.На инфекции проверялись?может это вас отрезвит!

Ощущение, что многие забывают, что важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом. А с другой стороны, видимо основная жизненная цель многих-не просрать ненароком квартирку родительскую и передать ее внукам и правнукам

Катрина $: а давайте платье выбирать ))))))))
автор, айда в раздел моды, бум картинки смотреть

А давай.
Хоть отвлекусь.

Всеникинафигзаняты: Вы, извиняюсь, М или Ж? И лет Вам сколько?

Вы хотите познакомиться?

NATA66 ,
И что все 7 лет бегает и бухает? Или недавно начал ?

два сапога пара, тётя с органом движения вместо мозга. И парень с извращениями. Уж простите в любовь 19- летнего к тете-моте я не верю.

Катрина $:
Гала, да пофиг, вы уже по писятому кругу вещаете.
предлагаю сменить пластинку.

Ты как всегда, права.

Аноним: но и пользоваться спросом

качество тех, у кого спрос возникает, для вас значение имеет? или пофег?

Всеникинафигзаняты,
Если уж так, то пофиг. Мне кроме дочери, оставлять некому.

Мутинус собачий,
ну и лагерь разведенок весь в белом пальто и с транспарантами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы