Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Почитала тему - я бы при таких вводных не вышла. Сожительствовала бы, да и все. Можно кольцо носить, можно вместе жить. Если кто думает "да фигня вопрос - не понравится - разбежимся" - это не так. Есть печальный опыт. Развод это затратно, нервно, это просто высаживает и опустошает.

Лилит_Es: И зачем тебе 26ти летний алкоголик?

потому что больше никто не смотрит.
И автору уже ни раз писали про то, что дочери 15, еще когда ей лет 12 было, а парень молодой, и жизнь испортит дочери.
Она будет названивать ему, навязываться, лишь бы был рядом.
В однушке он слинял бы уже, теперь трешка, пластом ляжет, а парня привяжет к себе, и пофиг ей вообще на дочь оннетакой вычегоу.
ей льстит что молодой , а то что алкаш никому не нужный это мы глазки закроем, что ахает в деревне все что движется тоже, главное чтоб на дочь не перекинулся, но мозга понять это у автора нет. Вернее она понимает, но срать она хотела на все. Ей нужен замуж.
мерзко

Я все надеялась, что мозг у тебя, Наташа, есть хотя бы в виде мозжечка.
Ан нет.
Только писечка, которая мозга не видала никогда.
Дочь жаль. Тебя-нет.
Это ж надо быть таким желе... какой фееричный ужас.

NATA66 ,
Главное не выходите за него и не рожайте)

NATA66 автор темы: Вопрос, собственно, в чем. Мне смириться может с таким его поведением? Или рвать насовсем (чего очень не хотелось бы)?

Человек если готов меняться, значит он готов к женитьбе. Готов к ответственности. Тут этим и не пахнет. Пошлите его, чем быстрее тем лучше.

NATA66 автор темы: Ну, сначала я его вообще не воспринимала, как пару себе. Тоже тут темы заводила анонимно.
Потом как сожителя приняла.
Щас вот..
На это ушло 7 лет, вообще-то.

За такого надо держаться зубами. 7 лет жизни, разве это много, за такие прекрасные отношения. Женитесь, детишек нарожаете и будете жить долго и несчастливо.

Ваша_тётя: NATA66 ,
Главное не выходите за него и не рожайте

Как раз надо. Вишенка на торте. Зато потом сколько она здесь тем откроет?!

Есть у меня знакомые. (Но взгляд со стороны мужика ). Сначала роман с теткой на 13 лет старше. Потом свадьба и Лялька. У жены ребенок от первого брака был.
Что не как у вас. Там загулов не было. Ну и не деревня.
Там родители в шоке от выбора сына были)))). Живут лет десять уже.

По теме автор. Не шла бы я замуж при таких раскладах. Живите вместе . Штамп всегда поставить можно. А мужа выгнать не так просто. Дележка имущества.

Почему нормальных отношений не хотите? С ровесником +- 5 лет или старше?
Зачем выставлять себя посмешищем?

аноним,
У меня всегда младше меня были парни.
И почему посмешищем?

У меня БМ ушел к даме на 17 лет старше его. Она ему даже временную регистрацию не делает, хоть и работает он всеми частями тела на нее. Ему хорошо, что под крылом и детей она не просит. Свекровь только переживает, что выпнут деточку

NATA66 автор темы: У меня всегда младше меня были парни.
И почему посмешищем?

Комично смотрятся любые крайности: тонкий и толстый, высокий и низкий. Клоуны на этом ставят номера.
У вас большая разница в возрасте. Это тоже комично смотрится.

NATA66 автор темы: У меня всегда младше меня были парни.
И почему посмешищем?

Ей-богу, если бы тема была анонимно, я бы подумала, что Вы - тролль.
Наташа, подумайте. Поверьте, я не нищеброд. И посмотрите тему - сколько Вам тут знакомых всем пользователей написало, не анонимов, а нормальных реальных людей. Заметьте, не от зависти. А от симпатии к Вам.

Фрау Гризликофф: фотосессия на море)

Наташа не понимает море.

аноним: Это тоже комично смотрится.

это самое последнее, на что можно внимание обращать при решении вопроса быть или не быть, тем более в данной теме

NATA66 ,

Напиши завещание, потом в ЗАГС иди...черный юмор, но блин, как еще то докричаться до тебя...

Сударыня-С,
Лагерта,
Очень точно. Автор, задумайтесь, не в обиду.

Баба Yoga: это самое последнее, на что можно внимание обращать при решении вопроса быть или не быть, тем более в данной теме

А я не аргументы автору ищу, а как это смотрится со стороны пишу. Просто так. Без цели

По моему этот тип так умело автора на удочке держит. Если бы ге пришел и сказал я весь твой -он бы был неинтересно. Просто манипулятор стопудов

Аноним,
Спасибо.
Я не названиваю.
Рожать не буду по здоровью уже.
Завещание напишу, а замуж, как получится.

NATA66 ,
Наталья, мой Вам совет.
Не выгоняйте его, а испольуйте на всю катушку
Секс, деньги, внимание
Энергией еще его вы питаетесь, молодой
Короче вы в шоколаде
А если вы и растанетесь когда,ну что же все в этой жизни конечно
Насладитесь моментом
Очень я Вас понимаю и поддерживаю

Девочки, я автора понимаю, просто она влюбилась и не видит и не слышит ничего
Наташ, что будет тому и быть, просто наслаждайтесь но не замуж, это к чему?

аноним: Не выгоняйте его, а испольуйте на всю катушку

Да все хорошо в вашем совете, только используют пока автора, да по полной. Чтобы использовать, нужна голова холодная и расчёт, а эта течёт при одной мысли об объекте, да пульс у неё шкалит, когда объект бухает в не зоны досягаемости.

Лагерта,
Зачем вы так жестоко? Вы влюблялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы