Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Биг Тэйсти,
Она влюблена

аноним: Зачем вы так жестоко? Вы влюблялись?

я с Лагертой согласна.
В 40 лет надо уже влюбляться с помощью мозга)))

аноним,
А я наоборот считаю, если чел способен влюбиться искренне после сорока, то это здорово же))))))

аноним: Зачем вы так жестоко? Вы влюблялись?

Потому что это 888 разговор на эту тему...
Я плюсуюсь к каждому слову.

аноним: Она влюблена

Ей 15? В этом возрасте еще простительно влюбляться без головы. А Наташе уже даже и не 25.

Мальчик появляется, когда ему что-то от нее нужно, пользуется и сваливает до следующего раза. А Наташа принимает, пускает, кормит.

Да пусть она отлюбит по полной, пусть напитается этими эмоциями

аноним: Не выгоняйте его, а испольуйте на всю катушку
Секс, деньги, внимание
Энергией еще его вы питаетесь, молодой

А что там использовать?
Денег - не фонтан.
Секс, внимание и энергия не регулярные. Сколько она еще тратит нервов, пока он в загуле. Сама же пишет, дышать не может и паника, когда он гуляет.
Мазохизм какой то)

Сиpин,
Ну и пусть
Она счастлива этим
Она заряжается

аноним: Она влюблена

аноним: способен влюбиться искренне после сорока, то это здорово же))))))

Какая любовь? Это обычная зависимость от мужика. За-ви-си-мость. Поэтому и советы "пользуйся, живи, наслаждайся!" не подходят. Зависимый не пользуется, пользуются им.

Баба Yoga,
Любовь это и боль в том числе(

Наташ, не выходи за него замуж. И вообще гони его. Сделал ремонт - ну молодец канеш, денег давал - ну так и жил с тобой, пил, ел, свет, газ, вода и пр.
А знаешь почему? Вот как раз потому что пьет и не ответственный. С таким не то, что замуж, вообще лучше не иметь отношений. Себе потом дороже выйдет.

NATA66 автор темы: У меня просто реально панические атаки когда он так делает. У меня пульс 100 и дышать не могу.

NATA66 автор темы: Про игрища все верно, но...
Люблю я его наверное.

Это не любовь. Это зависимость. И это нельзя назвать нормальным.

Мирка: Какой нафик радости с паническими атаками? Это теперь так называется "радость"?...
Это не отношения ради секса и радости, это зависимость, не шибко здоровая

полностью согласна

Аноним: Человек если готов меняться, значит он готов к женитьбе. Готов к ответственности. Тут этим и не пахнет. Пошлите его, чем быстрее тем лучше.

а с этим согласна еще больше . И про манипулятора - это в точку сказано.
Я прекрасно понимаю, что молодой, что секс хороший, что вместе давно, что замуж и стабильности хочется. А получишь ли ты эту стабильность? Ты только время с ним потеряла. Хочешь потерять еще больше времени? Если он безответственный, чего угодно можно ждать от него. И не важно 26 ему или 50+. В любой момент его загул в деревне или еще где может закончиться его полным уходом, потому что ему будет все равно на твои чувства. Он и сейчас не думает о тебе (что значит одна фраза: выезжаю и через 2 часа тишина). Хочешь остаться одна у разбитого корыта после многих лет долгих отношений? Не лучше ли порвать с ним сейчас?
Молодого-озорного для собственной утехи ты всегда еще долго найти себе сможешь. Но хоть мозги тебе не будет выносить. И без панических атак.

аноним: Она заряжается

Все бы хорошо, но у нее дочь-подросток.

аноним: А я наоборот считаю, если чел способен влюбиться искренне после сорока, то это здорово же

В ситуации автора это стало возможным при условиях, о которых и написала Лагерта
При наличиии мозга и опыта 40летнего человека искренне влюбляются в несколько других людей

Биг Тэйсти,
Пока она не пройдет этот этап влюбленности мы бессильны, увы и ах
Она влюблена как девчонка 17 лет

аноним: Любовь это и боль в том числе(

да ладно? Это если ты зависим от токсичных отношений и от негативных эмоций, то да, не здоров это, желать себе боли...

аноним: Она влюблена как девчонка 17 лет

в течение уже 7 лет? ни одна влюбленность столько не держится. это зависимость. болезнь.

аноним,
Любовь зла, как сердцу прикажешь то?
Отвыкли мы уже уже товарищи от искрених чувств
Везде расчет
Вот мне приятно читать эту даму
Я рада за нее за ее чувство
Но и безумно жаль ее
Ей очееееееень больно

В этой ситуации жалко только дочь автора(((
Наташа неплохая, вроде, баба. Добрая, доверчивая, но глупая до безобразия (((
И советы здешние ей не помогут.
Не отцепится она от него. Ибо зависима.
Это - все равно, что наркоману рассказывать о вреде наркотиков. Почитает и снова за дозой пойдет, причем, сама все силы на это бросит(

аноним: Пока она не пройдет этот этап влюбленности мы бессильны, увы и ах
Она влюблена как девчонка 17 лет

Это не любовь, а низкая самооценка. Ну кому я нужна в 40, да ещё и с ребенком. Ну конечно никому. Ну кто меня может полюбить, ну конечно, только алкаш деревенский.
Ну ничего, добавим его. Жениться, а в браке он конечно сразу изменится. Станет ласковым, нежным, добрым, любящим. Да, все та и ьудет

мышкаЮля,
Это настоящая любовь
Которая плюет на все и на всех
Лишь бы быть с любимым
Да это плохо но что сделать то??
Вырвать сердце???

аноним: Это настоящая любовь
Которая плюет на все и на всех

это суррогат. поверьте, мне есть с чем сравнить. и через то что шас у Наташи - я проходила. только лет 15 назад

Петроваводкина,
+++++++

аноним: Отвыкли мы уже уже товарищи от искрених чувств

по-моему, это не искренние чувства, а обычная похоть
я в 20 лет и то мозгом мужа выбирала. Поэтому и живем уже 28 лет душа в душу.

аноним: Любовь зла, как сердцу прикажешь то?
Отвыкли мы уже уже товарищи от искрених чувств
Везде расчет
Вот мне приятно читать эту даму
Я рада за нее за ее чувство
Но и безумно жаль ее
Ей очееееееень больно

А чем плох расчет? Расчет - залог успешных отношений.
А искренность, в таком виде как у автора, счастья ей не принесла, 7 лет отношений с алкоголиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы