Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 ,
Наташенька милая, держись солнце
Я тебя очень понимаю

У меня дочери 13й год, личную жизнь и детей развожу очень четко.
Не то, что жить вместе не готова - вообще не собираюсь пересекать детей со своими мужчинами.
Ибо нефиг. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Взрослеющей девочке этого "счастья" вообще не надо.

Tanitca: молодой, что секс хороший, что вместе давно

Это очевидные плюсы.

Tanitca: Ты только время с ним потеряла. Хочешь потерять еще больше времени? Если он безответственный, чего угодно можно ждать от него. И не важно 26 ему или 50+. В любой момент его загул в деревне или еще где может закончиться его полным уходом, потому что ему будет все равно на твои чувства. Он и сейчас не думает о тебе (что значит одна фраза: выезжаю и через 2 часа тишина). Хочешь остаться одна у разбитого корыта после многих лет долгих отношений? Не лучше ли порвать с ним сейчас?

Не согласна, что Наталья потеряла с ним время.
Молодой мужчина для 40летней женщины полезен для здоровья.
И в хозяйстве тоже пригодится.
В данной картине лишние только панические атаки, все остальное более-менее.
Раз алкоголь Наталью не смущает и она относится к этому терпимо.
У каждого своя реальность и нормы приемлемого.
Если Наталье так нормально - ради Бога, пусть живут.
Только пересмотреть отношение к его загулам - типа, свалил, да и хрен с ним.
Нагуляется - вернется, спокойно ложиться спать и отключать телефон.
К своему здоровью надо относится трепетно)

Зачем свадьба - не совсем поняла...вернее, совсем не поняла.
Все правильно написали, что и мужа так просто не выгонишь, и наследник он лишний.

аноним: Вырвать сердце?

Вставить мозг.
И полюбить уже, наконец, себя.

мышкаЮля,
Сказать, что я влюблена в него 7 лет будет неправдой. Еще и 3 года назад я не любила его.
А сейчас вот что то влюбилась.
Вел себя он всегда так.
Аноним,
Я не думаю, что он в браке изменится.

аноним: Да это плохо но что сделать то??
Вырвать сердце???

Включить мозг. Хотя бы на 20 процентов мощности.

аноним: Это настоящая любовь

на солнышке припеклись вы, похоже

Сиpин,
Если бы все было так просто

NATA66 автор темы: А сейчас вот что то влюбилась.

ну блин, в себя уже влюбись - больше пользы будет)))

NATA66 автор темы: Я не думаю, что он в браке изменится.

Правильно думаете.
Не изменится.
Но Вас же все устраивало эти семь лет, что Вы с ним прожили.

А что изменится в браке для Вас?

Баба Yoga,
Ну понимаю я ее понимаю ее чувства
Она эмоциями живет

Она не может с ним порвать.
О чем тема?
Не могла, не может и не сможет.
Живи, автор, как умеешь.

Аноним: Если Наталье так нормально - ради Бога, пусть живут.
Только пересмотреть отношение к его загулам - типа, свалил, да и хрен с ним.
Нагуляется - вернется, спокойно ложиться спать и отключать телефон

Если бы было нормально, темы бы она не создавала. Ей как и всем хочется любить и быть любимой, но низкая самооценка ей все портит

аноним: Наташенька милая, держись солнце
Я тебя очень понимаю

Держаться за алкаша?

Аноним,
Да ничего.
Платье выгуляю. Друзей соберу, они у нас общие. Погуляем.

аноним: Зачем вы так жестоко? Вы влюблялись?

Что вы, откуда я могу знать, что такое любовь?
Ни опыта, ни любви.
Человек хочет свою жизнь испортить-так нехай и замуж идет, и в кредит свадьбу делает и дочери показывает, как не надо жить, та потом это гавно всю свою жизнЬ глотать будет и выберет таких же мудаков, что и мать.
Ибо все идет из семьи. ВСЁ И ВСЕГДА .
Считаю, тут даже спинного мозга в зачатке нет, ибо ТАК не думать о дочери ну это капец просто.
А жить с алкашом-так это у нас пол-страны так живут, слаще морковки ничо в рот не совали, себя уважать не умеют и детей своих не любят.
Горько! Горько! Совет как говорится да любовь.

ПЫСЫ: Наташ, я тебя всегда жалела и старалась понять. Но это абсолютно бесполезно. Ты себя не любишь и тебя любить не за что. Сейчас ты только бесишь и раздражаешь своей тупостью и непониманием простых вещей.

аноним: Она эмоциями живет

Простите, я бы написала, чем она живёт и думает, да это грубо очень. Но это точно не эмоции и не разум.

аноним: Она эмоциями живет

все живут эмоциями, это вид психических процессов, их испытывают все млекопитающие

Лагерта: Я все надеялась, что мозг у тебя, Наташа, есть хотя бы в виде мозжечка.
Ан нет.
Только писечка, которая мозга не видала никогда.
Дочь жаль. Тебя-нет.
Это ж надо быть таким желе... какой фееричный ужас.

хоть и жестко.. но прям в точку...

для Чего тема? 7 лет сидите с ним и ещё столько же сидеть будете. И домой ещё сама пиво таскать ему будешь. Только откуда уверенность что он тебя любит, а не твою трехкомнатную квартиру?

Аноним: Раз алкоголь Наталью не смущает и она относится к этому терпимо.

дело-то не в алкоголе, по сути. А в его безответственности по отношению к ней. Она о нем переживает, где он, как он? А ему плевать. Он свои интересы блюдет только.

Аноним: Молодой мужчина для 40летней женщины полезен для здоровья.
И в хозяйстве тоже пригодится.

не спорю. Тогда использовать надо, а она уже "влюблена". Надеется. А нет здесь никакой надежды, увы. Чистой воды зависимость.

NATA66 автор темы: Еще и 3 года назад я не любила его.

не любила бы, не пускала бы его. А он тебе нравился))))) И ты подсела. Суди по его поступкам. Он тебя-то любит? Будет ли любящий человек, который знает, что его ждут дома и переживают, пропадать как ни в чем не бывало на несколько дней? Его волнуют твои переживания? НЕТ!

аноним: Любовь зла, как сердцу прикажешь то?
Отвыкли мы уже уже товарищи от искрених чувств
Везде расчет

Любовь только с ее стороны. Вот что плохо. Любить можно и нужно. Но любовь дарить должна радость, а тут

аноним: Ей очееееееень больно

NATA66 автор темы: Платье выгуляю. Друзей соберу, они у нас общие. Погуляем.

Всё уже решено, девы. Расходимся. Остаются только друзья. Общие. Те, кому нальют.

NATA66 автор темы: Платье выгуляю. Друзей соберу, они у нас общие. Погуляем.

Занавес. Тут писать бесполезно. Атрофия всего.

сколько глупостей делается просто так, со скуки, от серой жизни....

про наследника лишнего все верно пишут, если подсуетиться, после смерти можно официальной наследнице еще как предъявить (вклад в жилье во время совместного проживания). Вон тут как все за бабулю заступались, которая без домика осталась, официально на него не имея НИЧЕГО, кроме совместного проживания с усопшим. Суд может и отклонит, но нервы изрядно потреплются наследницы.

Но это, похоже, не волнует автора от слова совсем.

Аноним: Не согласна, что Наталья потеряла с ним время.

Вы просто не знаете всей истории. Хотя в этой теме ее многие знают. Историю этой "любви"

NATA66 автор темы: Я не думаю, что он в браке изменится.

Хорошо, что хоть это ты понимаешь. Тогда зачем брак? 7-летние качели тебя ничему не научили? Он появляется только тогда, когда от тебя можно что-то поиметь. На пол-года тебя хватило? Сейчас можно поиметь больше, чем 7 или 3 года назад. Потому и внимания тебе от него стало больше. Сама прикинь... А он и со штампом в паспорте так же будет туда-сюда гулеванить, даже не сомневайся. А вот потерять в браке с ним ты сможешь на много больше. На много! А как примеет, так снова исчезнет. Только тебе уже будет гораздо больнее.
Наташа, выключи письку, включи мозг!!!

Аноним: Зачем свадьба - не совсем поняла...вернее, совсем не поняла.
Все правильно написали, что и мужа так просто не выгонишь, и наследник он лишний

так это его идея
но поданная так ,будто Ната этого хочет.
ребят, вы че, все же очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы