Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Аноним: Гулящая без разбора мать?

горе в семье, ага

Аноним: Вам женского счастья не досталось

черт. А куда девать то, что есть? И счастье и мужчина и любовь? Блин....пойду убьюсь

НаталЪя,
Я сказала. Что завещание напишу.

Вот поэтом младше 29-30 для себя 32летней не рассматриваю в принципе. Мозги подростковые еще, жизнью не битые

NATA66 ,
Наташ, как часто он пьет? Вот честно

\~SAG@\~,
Ну чтоо там оспаривать?
Что я не в уме была? Так я в уме. Что еще?

Лагерта,
А счас не зовут. Теряешь популярность.
По теме:днище днищенское. Слов нет.

Абстрагируясь абсолютно от всего остального попробую ответить только на вопрос в первом посте.
Самое главное, что надо понять - он не изменится. Вы не сможете его перевоспитать, не сможете повлиять на его поведение никак. Совсем. Вот это надо очень четко себе уяснить. Ультиматумы - ерунда, бесполезняк, путь" вникуда". Нет у вас никаких рычагов влияния по одной простой причине - без желания самого человека его в принципе невозможно перевоспитать.
Вот если это понять, четко и однозначно, не оставляя себе никаких ложных надежд и лазеек "а вдруг", то дальше все становится значительно проще.

Вы не можете изменить человека. Что вы можете?
Как обычно - или изменить ситуацию, или изменить отношение к ней.
А вот тут уже смотрите, что вам менее затратно по количеству вложенных усилий - расстаться с ним или научиться жить с полным принятием всех его отъездов, загулов, выпивок и т.д.
Но делать что-то надо, потому что психосоматика - штука крайне сильная, и если не обезопасить себя, то все эти ПА от его пропаданий вас до добра не доведут.
Поэтому еще раз - что для вас проще - расстаться или же долго работать над собой, чтобы научиться принимать без нервов все его проявления, научиться с этим жить.
Я бы даже так сказала - работать над собой придется очень сильно при любом выбранном вами пути. Если выберете расстаться - придется потратиться на то, чтобы это пережить, опять же без надежд на возвращение, выжить и двигаться дальше.
Если выберете учится жить с его закидонами - работать над тем, чтобы этоне отражалось на вашем психическом и физическом состоянии.
Оба пути непростые, но, видимо, вам это для чего-то нужно.

А еще хочется написать, чтобы вы не обижались на резкие высказывания - люди эмоционируют тогда, когда пытаются отстоять что-то такое, что им дорого. У меня создалось впечатление, что к вам очень многие относятся хорошо, поэтому так реагируют, и не стесняются в выражениях, пытаясь донести до вас свою точку зрения. Тут не обижаться надо - спасибо говорить, правда!

NATA66 автор темы: го не считаю алкашом

А вы бы хотели, чтобы ваша дочь была в таких же отношениях в будущем? Чтобы она испытала то же что и вы сейчас?

NATA66 автор темы: Я сказала. Что завещание напишу.

А он завтра с бухих глаз в стену впишется и инвалидом станет (т-т-т не дай бог), и приплыли.
Это просто какой-то бред. Вы реально не понимаете, что вы понижаете свой социальный статус ниже городской канализации. У вас дочь, будет из семьи, где мама держится исключительно за мужские штаны при чем непотребного вида. Если ей ума хватит от вас сбежать, может что-то и выйдет, а так вы ей на корню рубите еще не начавшуюся личную жизнь. Ну выпустите дочь хотя бы тогда в свободное плавание, и хоть оргии устраивайте с ежедневными свадьбами/разводами

Je charme tout: А счас не зовут. Теряешь популярность.

ну так старость подобралась незаметно

NATA66 автор темы: Да ничего.
Платье выгуляю. Друзей соберу, они у нас общие. Погуляем.

У Вас есть какие то увлечения? Хобби?

Lesli,
Я понимаю, что он не изменится

Lesli: Если выберете учится жить с его закидонами - работать над тем, чтобы этоне отражалось на вашем психическом и физическом состоянии.

Я к этому склоняюсь

Кто нить в курсе, прынц с приданным? Жилье имеется?

NATA66 автор темы: Я к этому склоняюсь

Наташка,люди ищут,где счастье без проблем и закидонов,а ты решила себе по своему собственному желанию повешать хомут на шею,не будет тебе после этого спокойной жизни,ты про здоровье свое подумай.
и тут еще скорей всего подруга твоя,его родственница тебя обрабатывает хорошо.

аристарховна:
У Вас есть какие то увлечения? Хобби?

Вы понимаете, что в конкретном случае это все не работает?
Я всегда поражаюсь, когда людям, которые расстались, например, советуют погрузиться в увлечение или хобби.
У меня есть хобби, конечно, но сейчас я увлечена им, какое хобби, я работаю с трудом.

Аноним: А он завтра с бухих глаз в стену впишется и инвалидом станет (т-т-т не дай бог), и приплыли.

Его можно в кладовку под замок засадить и не выпускать.Превентивно.На улице вообще много опасностей.

NATA66 автор темы: Я понимаю, что он не изменится

думаю, пока не вполне Иначе не было бы озвученного в первом после ультиматума про 70 тысяч. Любые такие ходы - поик возможностей влиять. А это тупик.

NATA66 автор темы: Я к этому склоняюсь

это может оказаться сложнее, чем вы думаете. Но - удачи!

Volik: подруга

Не обрабатывает.
Она сама в шоке, от того, что я его вернула. Ну что говорит, теперь делать-то. Поддерживает.

NATA66 автор темы: Поддерживает

Естественно поддерживает.
Если ты его выгонишь, он к ней пойдет жить.

Лагерта,
Сиди уже тихо, завистница ясен пень сама мечтаешь о е*ыре-малолетке-алкаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы