Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 автор темы: У меня есть хобби, конечно, но сейчас я увлечена им, какое хобби, я работаю с трудом.

Что? и на море не хотите даже?

NATA66 ,
Вы еще сами его и вернули?

У меня у сестры была такая история... есть ребенок от первого брака. Была квартира...вышла замуж по большой любви повторно... Он предложил переехать в Москву. Она влюблена...продала кв и купила новую в Москве..
В итоге, развод. Пол квартиры его! Сестра волосы рвет на опе... и ведь не глупая!!!

\~SAG@\~,
Я в уме.
Работаю сейчас не совсем по специальности, но около того.

Мирка: ясен пень сама мечтаешь о е*ыре-малолетке-алкаше

н-да. Не для этого меня мама родила, уже простите, у меня как-то в жизни не дно

NATA66 автор темы: Поддерживает.

и его особенно!конечно,там Наташка с приданным,деньжата маломальские водятся,сытым и пригретым будешь!гулять захочешь,сбегаешь,все равно она тебя простит и вернет.

Сиpин,
Нет не пойдет. В свое жилье пойдет.

NATA66 ,
про налог.вычет сообщила ему уже?

Наше сознание - весьма избирательная субстанция. Услужливо акцентирует внимание самого человека на важных и нужных для него актуальных моментах. Когда мы пристрастны, мозг выдергивает из вороха информации то, что хочется услышать, увидеть и найти подтверждение. Все что не подтверждает выстроенную в голове теорию, воспринимается как надоедливое жужжание.
Наташе надо пройти через абстинентный синдром и только потом уже попытаться начать мыслить здраво.
А про моралистов - зачем перевирать? Речь идет не о прекращении отношений, а о том, что для любви не нужен штамп в паспорте. В постель к автору никто с советами не лезет.

А чо он уже с подругой Натальи пожил?

NATA66 автор темы: Нет не пойдет. В свое жилье пойдет.

В какое? В то, про которое ты писала? Или он у тебя что-то путное купить успел?

Volik,
Нет

Мутинус собачий: Его можно в кладовку под замок засадить и не выпускать.Превентивно.На улице вообще много опасностей.

Нет, можно банально не связывать себя юридически с человеком, который неблагополучен. Особенно с учетом того, что у тебя дочь-подросток. Тут как бы логично, что сначала нормальная мать думает об интересах ребенка, а уже потом о выгуле писи. Писю несомненно выгуливать нужно, только надо это делать так, чтобы от этого не страдал твой ребенок, даже гипотетически.

А в принципе я поняла, автор тут завсегдатай, и поэтому ее воспринимают лояльнее. На деле то, абстрагируясь от знакомства. Будни неблагополучных семей. Посмотрите на все это со стороны. Без обид. Но автор просто обычная тетка-неудачница, которая схватилась за штаны и ей даже сообразительности не хватает, послушать советов. И дочь у нее именно поэтому такая мудрая, потому что с такой мамой только так.

Мирка: А чо он уже с подругой Натальи пожил?

ее подруга,его родственница.

NATA66 автор темы: Нет

А подруге?

Сиpин,
Про которое писала

Ovenka: В постель к автору никто с советами не лезет.

Вот именно. Нравится с ним спать - вперед и с песней. В загс зачем????

Сиpин,
Тоже нет

NATA66 автор темы: Про которое писала

Ну так у тебя всяко лучше.

Наташка, не дури. Не надо в загс.
Зачем тебе эти лишние сложности. У него из собственности один член. А у тебя плохо-хорошо, но квартира. Не надо усложнять жизнь себе и ребенку своему.

Аноним: Будни неблагополучных семей.

Тут такого 90%.В гораздо худших вариантах-даже с учетом тем-разводок.Поэтому и выглядят смешными эти вопли а-ля полиция нравов.
Наталья для себя все решила.Катрина вчера все верно сказало и емко.Этот союз нужен им обоим и они оба от него что-то получают.Зачем тут усираться,переходя на оскорбления автора и доказывать ей,что он козел и урод-мне не понятно.

Наташ, Бога ради, не надо замуж, вообще не надо.

Мутинус собачий: Этот союз нужен им обоим и они оба от него что-то получают

Очевидно же, что для Натальи это сиюминутная выгода, а цена велика. Это как быстроденьги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы