Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Je charme tout,
15

Je charme tout,
Вот с этой умной женщиной согласна

Дело ведь не только в педофилии. Вы пример своей дочери какой пдаете живя с пьющим невнятным мужиком малозарабатывающим, который захотел уехал, захотел - приехал

NATA66 автор темы: Он там пьет с друзьями.

И зачем тебе 26ти летний алкоголик?

NATA66 автор темы: Он там пьет с друзьями.

И не перестанет. А дальше болше пить будет.

NATA66 автор темы: Вечерами выпивает

Зачем Вам алкоголик?

Всеникинафигзаняты,
А какие еще варианты? Куча офигенных 35 леток неженатых на джипе у порога?

ЗлобастаяКудава: И не перестанет. А дальше болше пить будет.

+++++++

Лилит_Es: И зачем тебе 26ти летний алкоголик?

Не считает она его алкоголиком. Было на днях в одной из тем

tra-ta-ta,
Че алкоголик то сразу?

26??? А Нельзя просто сношаться 3 раза в неделю, ну там без всей этой лабуды в виде :семисят тыщ на сфадьбу"

Лилит_Es: И зачем тебе 26ти летний алкоголик?

раньше девушки которые выпивают и куда себя пристроить не знают, и что в жизни делать и куда идти не знают - папиков себе искали. Тут наоборот. Психологически он еще мальчик, которому нужен маман- поводырь. А через год-другой его взор упадет на вашу дочь...

Нафиг надо такого мужа. Потом не отвяжешься. Вечно молодой, вечно пьяный. Зачем звонить, следить, забирать, условия ставить.? Взрослый уже человек, не надо делать из Него сынка
себе. Мужик сам.должен все понимать и действовать без всяких ультиматумов. Ясное сознание и добрая воля. Но у вас не тот случай.

NATA66 автор темы: Че алкоголик то сразу?

Потому что пьет регулярно.

NATA66 ,
Голубушка, ну зачем это, пускай он тебя визитирует периодически, принес денег, жратвы, сделал свое дело, заодно сантехнику починил и до новой встречи. Тебе охота ему носки стирать и похмельные супчики варить?

Jozzi,
+100500

NATA66 автор темы: Че алкоголик то сразу?

А кто? Пьет и с друзьями выпивает. И друзья его алкоголики.

Маорица,
Если нет молодых на джипах у порога пусть снимет этому комнату с кроватью недалеко от себя ))
Дочери зачем этот цирк с жеребцами дома показывать?

автор, вы тоже как ребенок - загорелись глазенки - хочу хочу хочу такую игрушку. И все - ваш мозг найдет любые аргументы и любые оправдания.

Jozzi,
Просто Наташка добрая женщина, она его жалеет.

Je charme tout,
Я не стираю и не варю. Но жить хочу вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы