Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

ЯнаЯ.: Овуляшки - пусть женятся , это любовь.

Каким ты был, таким ты и остался. Но ты и нужен мне такой

Осилила половину, может повторюсь. Я так поняла, что квартира Натальи, мужик моложе сильно. А дочери , случись что, делить квартиру потом вот с этим чужим человеком?
Вы проблемы зачем дочери создаете, все жить долго собираются, но бывает всякое. Штамп в паспорте из-за странных прихотей и половины квартиры дочь лишилась, а то и всей, т.к хрен потом поделишь без доброй воли этого "папочки" нового

NATA66 ,
Ты давно уже смирилась,и что бухает,что гуляет,деньги тырит,к чему советы то тебе?

ЯнаЯ.: Овуляшки - пусть женятся , это любовь.

эти ваще порадовали "настоящее светлое чувство" кто-то еще и завидовал

Кто деньги тырит, тот и дочке присунет. И натаху укокошит.

Сиpин: Но ты и нужен мне такой

Зачем, зачем на белом свете есть вот такая вот любооооооооооовь

Мирка: кто-то еще и завидовал

я и Вивьен! Та за свою черную зависть еще и в бане щас сидит

GALAktika-Z,
Я скажу честно.
Наташа, без обид
Наташа не симпатичная, не ухоженная, простая, обыденная баба. Выглядит запущенно и старше своих лет

Нормальному одинокому взрослому интересному мужчине она зачем?

Либо без жилья мужики клюнут, либо уже возрастные

Наташ, что за сириптиз душевный на весь екат, остановись

Лагерта: Та за свою черную зависть еще и в бане щас сидит

вот я тебе и говорю: громко не завидуй

Про деньги тырит не знала, что то новенькое

Вообще, наташа, ты так сильно влюбилась, потому что он мозг выносит. Стандартные качели. Был бы ровный стабильный мальчик, тебя не штырило бы так

Маорица,
чет как то вы в воздухе переобулись

Маорица: Наташа не симпатичная, не ухоженная, простая, обыденная баба. Выглядит запущенно и старше своих лет

а Мышкаюля разве не такая? Еще с проблемным ребенком. Нашла норм мужика и счастлива. Чего на себе крест-то ставить?Другое дело, что Юля активная, а эта ленивая и ничего не хочет от этой жизни (кроме траха)

Наталья, квартиру на дочь перепишите и делайте, что хотите. И одних их без вашего присутствия не оставляйте.

Маорица,
Знаю одну тетю, в принципе все вышесказанное совпадает, нашла себе мужичка под полтос, работягу, живут себе тихонько, купили посудомойку, ездят отдыхать бюджетно, в огороде вместе ковыряются.
Тихое уютненькое мещанство. Чем плох Наташке такой вариант?

Лагерта: ! Та за свою черную зависть еще и в бане щас сидит

Даже так? Это называется бумеранг. От судьбы всегда прилетает завистникам.

Мирка: вот я тебе и говорю: громко не завидуй

сижу, молчу, читаю, как умные люди советуют

Маорица: Наташа не симпатичная, не ухоженная, простая, обыденная баба. Выглядит запущенно и старше своих лет

Вы ее лично видели? Я видела. Мне Наташа понравилась. И я удивилась, узнав ее реальный возраст.
Если судите по фотке в этой теме, просто не очень удачная фотка. У нас такие у всех есть.

Сиpин: Это называется бумеранг. От судьбы всегда прилетает завистникам.

думаю, Ленка щас одумается и поймет, как она неправильно живет, без размаху, без любви!

НаталЪя,
НаталЪя,
Я не знала про воровство
Я придерживаюсь мнения, что нужно расставить приоритеты. Видимо, это секс и мальчик рядом. А не стабильность и не надежный взрослый мужчина

Соотв я советую продолжать с мальчиком. Но без штампа. А по поводу дочери - дочь УЖЕ все знает, уже жила с мальчиком этим и видела его питье на кухне

Лагерта: т, как она неправильно живет, без размаху, без любви!

Спокойно найдет альфонса, не волнуйтесь за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы