Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 автор темы: Т.е. 3 года назад был педофил и непременно к ней пристанет, ну а раз не пристал, то норм мужик и сейчас то точно пристанет.
Ну самим не смешно?

вы вменяема? не понимаете, что ваша дочь в зоне риска?

ЯнаЯ.: не, не так, скажи, что решила квартиру на дочь переписать

нельзя, сразу переползет на дочь, а там умная не умная, скрутит и та еще из за вины перед мамой скрывать будет. Ведь у мамы атаки, кризы, мозга нет

Je charme tout: Кто деньги тырит, тот и дочке присунет. И натаху укокошит.

зришь в корень

BellaDonna: И одних их без вашего присутствия не оставляйте

ну это анреал

NATA66 автор темы: претендует на квартиру, это смешно этот пункт в данной истории самый важный. Не оставь дочь без квадратных метров.
NATA66 автор темы: Можно завещание составить. А если до брака, то муж и знать об этом не будет. Обязательно составь до свадьбы, Наташа, и иди взамуж, раз нижняя чакра дрессировке не поддается. Ты же уже всё решила - надела платье белое, на голову фату...Ну 70 тыщ на карайняк и в кредит возьмешь. Выходи замуж. Только что ты там нового не видела? Всё видела. Писька волшебная от штампа в паспорте еще волшебней не станет. Поездки к корешам и бухалово со штампом в паспорте не прекратятся. Потом мальчику ляличку захочется, годов через 5-10. Захочется и не говори обратного. Ты же сама всё понимаешь и без нас знаешь. Верю, что хочется фату, праздника. Ну сделайте выездную церемонию с тётенькой "совет да любовь" и голубями, лимузином и прочей хнёй, без штампа. На кой он тебе. Никакого прока от него нет. А проблем потом, спустя какое-то время может быть много.
Верю, что от молодого члена голову снесло, но штампом ты его не удержишь. А если он твой по судьбе, то он с тобой и без штампа будет многие годы.
Плюсану про выбор платья. Выбирай и туфли и сумочку.
А вообще лучше на морях церемонию организовать - фоточки будут клёвые и смена обстановки. Я один раз взамуж понарошку в Туреции вышла. Было круто, фотки и всё такое. По прилету резко разошлись, а фоточки остались
Наташа, твой порыв вполне понятен. Дочка совсем скоро из гнезда улетит своё вить. Одной в трешке мрачно и одиноко. А тут молодой горячий, слегка немного пьяненький, веселый, рукастый.
Подумай как-нибудь на досуге, почему ты таких мужиков в свою жизнь тащишь. Они же у тебя все до одного одинаковые и тебя используют.
А в отпуск съезди. Не в замуж сходи, в отпуск.

А вообще поступай так, как решила. Осуждать тебя будут все и всегда. У всех остальных же всё зашибись и ошибок из них никто никогда не делал)).
Хорошая ты баба, добрая. Оставайся такой.

Je charme tout: Тихое уютненькое мещанство.

А как же страсти? Хочется ж шекспировских страстей и греческих трагедий.

tigra001: А если бы он был ровесником автора, это бы было исключено?

Нет.
Но тут, простите, за правду жизни, Наташа моложе становиться не будет, а совсем наоборот. А дочка у нее молодая и красивая, и долго еще такой будет. И мужик молодой, которому по возрасту дочка ближе, чем мать.

хосспади ее отговаривают и отговаривают. а она зацепилась и все...Так жалко вас...для вас это реально последний шанс..

\~SAG@\~,
Калина клаву грызет от зависти, рвёт волосья и рыдает.

Аноним: Спокойно найдет альфонса, не волнуйтесь за нее.

Ленка?? Альфонса?????????? ну иногда лучше молчать, чем говорить, честное слово.

Лайла Миллер: помню ещё страдания по известному тут юмамскому персонажу

я его тоже вспомнила, не стала напоминать

Об чем тема то автор?
Все ваши ультиматумы шитый белыми нитками блеф. Вы это знаете, ваш первый парень на деревне это знает. Что б он не сделал - простите, отмоете, утретесь. Отправить такое чудо по месту прописки вариант для вас абсолютно неприемлимый. Ну, так вариант только один - живите, радуйтесь, в перерывах между эйфорией волосы дерите.
ПС Про дочь. А вы с ней говорили вот прям честно-честно? Без контекста "твоя бедная одинокая мать нашла под ногами чуток женского счастья, ты ж за меня несомненно рада". Ей может совсем не наплевать, просто огорчать вас не хочет.

GALAktika-Z,
Мне достаточно фото

GALAktika-Z: так там не младенец, и доказал ей мужик стотысяч раз, что надежнейший. Ната - избалованный ребенок, изначально. Есть у подружки муж в 40 - хочет так же
"я этого достойна"

Лайла Миллер: по известному тут юмамскому персонажу

ты про китти?
да, там тоже многолетняя история

Je charme tout,
Тычо,он же вернул,считай обнулился,как будто и не было ничеготакого

Сиpин,
Они заместо страстей тобуретки на кухню купили. Каждому свое.

ДжекБим: "твоя бедная одинокая мать

Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,
Через несколько дней,
Здесь на этом же месте,
Потеряет невинность другая.
Что поделать друзья
С этим чудным явленьем природы,
Но так было и будет всегда,
С новым годом друзья, С новым годом! (с)

Bella ciao,
Да я ваще ниче. Вернул, маладец, золото прям, надо держаться рукаме и ногаме.

О, до внешности дошли.
Когда про еду начнете?
Лайла Миллер,
Этого персонажа я любила еще в прошлом году.
А щас вот влюбилась в мальчика.
Кто тут говорил про качели? Прав.

NATA66 автор темы: Когда про еду начнете?

А смысл? Наташ, ты ж слепоглухонемая, вообще непонятно зачем эта тема.

вангую...,
вот нравится мне этот пользователь и все тут

NATA66 автор темы: Дело в том, что ему 26 лет.

а вам?
извините, я не в теме.

Лагерта: Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае,

Оля,блин
у меня работа встала

Лагерта: Ленка?? Альфонса?????????? ну иногда лучше молчать, чем говорить, честное слово.

И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном

NATA66 автор темы: Этого персонажа я любила еще в прошлом году.
А щас вот влюбилась в мальчика.

Автор жжёт

аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы