Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Девки,вы тут не устали автора уговаривать. Всё равно она выйдет за него замуж, и будет потом на форуме сопли на кулак наматывать и всё равно будет с ним жить. Главно,чтоб не спилась вместе с ним.

Аноним,
Да что такое.
Свадьбу мы планируем в июле, в мае завещание напишу.

NATA66 автор темы: Ржет.

а вам не стыдно перед ней?

лучше бы ваши родители ей однуху купили вместо трехи, чтоб было куда сбежать от этого зоопарка

NATA66 ,
А жить то она такой семьей хочет или "фиг с ним лишь бы мама счастлива была?"

Ну живет человек в тепле и сытый,ну нет у него проблем,дайте соплей на кулак наматать,не дай бог конечно горя хапнуть.

Аноним: сто раз у вас спросили. Зачем вам именно в загс надо?

как-то так

NATA66 автор темы: Девки, ну позвали замуж меня. Ну, давно уж зовут.
И я так подумала, а прикольно было бы замуж сходить. А че нет то?

NATA66 автор темы: как вышла так и разведусь, это что, сложно нынче?

Аноним,
Господи, это ж подросток, она много понимает штоле?

Аноним: Как минимум одна угроза есть. Официальный брак, и он становится вашим прямым наследником

Дочь у Наташи еще не в том возрасте, чтобы об этом думать. Это как раз дело родителей, своих детей обезопасить.

Наташ, если вдруг соберешься-таки за него замуж, оформляй сразу завещание на дочь и все чеки по ремонту и прочему собирай сама, чтобы он даже не знал, где хранятся.

Та ещё...зараза: Девки,вы тут не устали автора уговаривать. Всё равно она выйдет за него замуж, и будет потом на форуме сопли на кулак наматывать и всё равно будет с ним жить. Главно,чтоб не спилась вместе с ним.

Горько! Горько!

NATA66 автор темы: Свадьбу мы планируем в июле,

Какой для вас смысл в штампе?

NATA66 ,
кстати, он вчера доехал до дома? или так и тусит у "бабушки"?

НаталЪя,
Миллионы средних жирных теток счастливы в браке с сексом и хорошо материально живут?

Я рада. Вам бы сказки писать. Или предвыборную кампанию путину.

Аноним,
Просто так.
Я же сказала.

Аноним: Давайте соберём на карту человеку 70 тыров. На карту накидаем

давайте, вы первая

Аноним: Не надо грубо. Никто ей права не давал оскорблять

Ты ли, чо ли? Разлучница ? Жамкнула?

НаталЪя,
Тусит у бабушки

Маорица: Миллионы средних жирных теток счастливы в браке с сексом и хорошо материально живут?

тысячи, десятки тысяч
у меня есть примеры
и хорошо материально - это не значит на лексусе и квартира на Арбате, есть еще вариации.

NATA66 автор темы: Просто так.

"....тут и сел старик"

NATA66 автор темы: Свадьбу мы планируем в июле, в мае завещание напишу. сейчас напиши, чего до мая тянуть.

tigra001,
Я была замужем.

Блин... ну реально
Вы ведь уже женщина в возрасте, ну вы чо? Ему маменька нужна, он не самостоятельный, вы себя не уважаете? Считаете что это круто быть женой молодого? Дак он низкое звено, шушера, это не круто, это стремно. Я понимаю ну на 5 лет младше, но такая разница.... конечно он бухать будет, потому что алкаш, да и чмо по жизни, ему нужна мамочка которая будет его вытаскивать из синей ямы, подтирать ему сопли и мочу, а потом спохмелья рассольником поить. Смотрите правде в глаза. Какое замужество? Ну вы что?
Я помню моя мама в возрасте 37 лет жила с парнем 25 лет, а до этого с 20 летним (когда ей было 34) ходила с ним на дискотеки, стрем полный, она выглядела смешно, но и итог печальный. Первый потом ее обокрал, а со вторым типо Любовь,в итоге стали вместе бухать, добухались, что он выпал с 6 этажа, боялся квартиру оставить открытой и полез так, когда ее не было а она через несколько лет умерла от цирроза печени.
Любовь была такая что и на дочь плевать и на всех. Мне кажется у таких тёток гудит свисток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы