Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Маорица: Я рада. Вам бы сказки писать.

если бы от величины жопы зависело счастье, деньги и секс жить было бы очень просто

Аноним: Давайте соберём на карту человеку 70 тыров. На карту накидаем

Чтобы этот "жених" их в деревне пропил?
Бесполезно Наташу уговаривать. Она уже все решила.
А мы тут все одинокие, несчастные, ничего в настоящей любви не понимающие завистницы...
Стыдно должно быть, девы

Маорица: Миллионы средних жирных теток счастливы в браке с сексом и хорошо материально живут?

Ну как-то так, да))) А что вас удивляет?
И миллионы стройных красавиц тоже)))
А еще миллионы жирных теток и стройных красавиц не замужем, из них кто-то в любовницах, кто-то не хочет замуж, кто-то ищет "подходящую партию", кто-то как автор темы...
У нас страна большая, миллионов на все варианты хватит

Петроваводкина: .
А мы тут все одинокие, несчастные, ничего в настоящей любви не понимающие завистницы...

Я так не считаю

NATA66 автор темы: Тусит у бабушки

вот даже пофиг, что замуж штамп , квартира, вот тебе твое душевное состояние как? совсем не важно?
Ты как еще одного сыночку под крыло взяла, так и будешь стоять у окошка и дожидаться, когда соизволит, он придет, в лучшем случае извинится, а в обычном - примет душ в ТВОЕЙ ванной, вытрется чистым ТВОИМ полотенцем, пожрет и ляжет на ТВОЙ диван, он же устал, гулял...
Это как с подростками, когда начинаешь отпускать их во взрослую жизнь - прогулки попозже, ночевки с друзьями, поездки за город - все, сынок, давай, на связи, голова на плечах...

• хорошо мама, не волнуйся, я напишу....

Аноним:
а Мышкаюля разве не такая? Еще с проблемным ребенком. Нашла норм мужика и счастлива. Чего на себе крест-то ставить?Другое дело, что Юля активная, а эта ленивая и ничего не хочет от этой жизни (кроме траха) у Юли мозги на месте и она больного ребенка тянет.
BellaDonna: вартиру на дочь перепишите и делайте, что хотите. И одних их без вашего присутствия не оставляйте. она в старых темах писала, что спокойно дочь с ним оставляет, так что поздно вразумлять
GALAktika-Z: Вы ее лично видели? Я видела. Мне Наташа понравилась. И я удивилась, узнав ее реальный возраст. я видела, хоть и не знакомы нельзя не узнать, так что за свои слова отвечаю.

Заявление то уже подали,или на гос.пошлину нет?

Кстати не забудьте на вич проверится, была у меня знакомая в 45 лет ой влюбилась, ой в молодого красивого, а потом диагноз узнала свой.

НаталЪя,
Да, как с подростками.
Напомню в третий раз, изначально вопрос темы был в этом.

NATA66 автор темы: Напомню в третий раз, изначально вопрос темы был в этом.

вопрос темы как раз - смогу ли я выдержать его гулянки
я смоделировала тебе ситуацию

Аноним: Никто ей права не давал оскорблять Лена была резка, но справедлива.

прекрасная тема, на два часа ушла поработать, 10 страниц накатали, как раз к бизнес ланчу чтиво )))))

НаталЪя,
Ну да.
Я поняла.

Катрина $: как раз к бизнес ланчу чтиво )))) И Нате звездный час.
Хороший разгон для послевосьмомарта.

О, смотрю тут уже сбор денег организовали молодым я не участвую, лучше кремик себе куплю

NATA66 автор темы: Да, как с подростками.

Ну и на хрена тебе это?
У тебя что, материнский инстинкт не реализован?

Аноним: Вы на полном серьезе себя с
Vivienne W, на одну ступень ставите?

мы как то с ней ступенями не меряемся, мы дружим на равных, так бывает, ага.

Катрина $: лучше кремик себе куплю

Бархатные ручки?

NATA66 ,
Найди себе для разнообразия нормального мужика. Чтоб хоть было с чем сравнивать. А потом хоть замуж, хоть на Канары.

смотреть на своего сына, вернувшегося с гулянки вполне себе умилительно
а на счет мужа, который вернулся с гулянки - ну не знаю...спросить разве его - ну как гульнулось? все хорошо? животик не крутит с пиваса? трусики чистые? член не подвел?

я поняла: это вы - латентный педофил

NATA66 автор темы: Напомню в третий раз, изначально вопрос темы был в этом.

единственно возможный ответ

NATA66 автор темы: рвать насовсем

Сиpин,
Не реализован, ты права.

NATA66 автор темы: Не реализован, ты права.

Ну потерпи немного, скоро внуки пойдут. Доберешь.

НаталЪя: все хорошо? животик не крутит с пиваса? трусики чистые? член не повел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы