Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Наташ, ничего личного, НО.
Представьте со стороны тему на юмаме следущую:
Немолодая , небогатая женщина с ребенком хочет выйти за молодого пьющего парня. Притом, "молодой" не без косяков. А "молодая" не шибко и счастлива по крупному счету: вся в панических атаках, кризах и тп из-за женишка. То есть окромя хорошего тр*ха ничо как бэ и нет...
Что бы вы посоветовали автору подобной темы? Вот со стороны...

NATA66 автор темы: Да что такое.
Свадьбу мы планируем в июле, в мае завещание напишу.

вот и ответ на все-все-все уговоры...жаль авторессу...болото...

NATA66 автор темы: Напомню в третий раз, изначально вопрос темы был в этом.

27 страниц вам отвечают на этот вопрос

Можно растянуть тему еще на 27 страниц, убеждая автора в том, что трахаться с парнем (и не тащить его в квартиру к дочери-подростку) и идти за него замуж - это несколько разные вещи. Она хочет белое платье и официальную пьянку. Пофиг, что он не выполняет обещания, пофиг, что бухает и тусит черти где, еще и деньги таскал, как выяснилось. Парень не глуп, он будет гулять до тех пор, пока будет к кому. А для перерыва между весельем всегда есть автор, которая и трусы ему купит/постирает, и ужином накормит, и спать уложит. Инфантилизм и неприспособленность к жизни. До гормонального подростка проще достучаться, чем до автора.
Остается надеяться, что дочка достаточно умна, чтобы слинять из этого дурдома без особых потерь. На мать надежды нет. Печальная история.
Но хоть будет, что почитать

Сиpин,
Когда скоро-то. Лет через 15.
Я как раз и наживусь с ним. Разведусь и внуков воспитывать.

аноним: Лена была резка, но справедлива.

Ах выж смотрите, просто реинкарнация Соломона на юмаме. Ну девы, ну вы чего? Обычное бытовое хамство и отсутствие всякого воспитание под что угодно готовы подтянуть и оправдать.

NATA66 автор темы: Разведусь и

хрен выгонишь его из квартиры.
Ты у нас девушка жалостливая и не сильно решительная. Вернее, решительная, но не там, где надо.

NATA66 ,
Может тогда собачку завести, они тоже гадят как мужики и дети
Серьезно, автор, вот вообще не хочу обидеть, честно, но вам бы гормоны проверить, вас абсолютно неадекватно штырит для вашего возраста. Как девочку-подростка. Ладно, фиг с ним, предположим этот гиперфантастический гипотетический вариант, что принц ваш принц, а вовсе даже не козел, но штырить так с полным отключением рационального и паническими атаками не должно.

Сиpин,
а она с киселем в голове нужна нормальному?

NATA66 автор темы: Когда скоро-то. Лет через 15.
Я как раз и наживусь с ним. Разведусь и внуков воспитывать.

вы ведь несерьезно сейчас, да?

ДжекБим: Может тогда собачку завести,

Кота. Они тоже подходят, требуют любви и ласки, потом царапают или кусают и уходят.

Сиpин: хрен выгонишь его из квартиры.

учитывая, что своего жилья у него по очень большому счету нет, а покупать - купилка у него не выросла, вырастать не из чего. Да и шевелиться он не будет. В трешке-то.

Сиpин,
Можно взять ссыкуна в тапки, тогда картина будет совсем полная

NATA66 автор темы: Я как раз и наживусь с ним

да ладно

NATA66 автор темы: Разведусь и

черта с два выгоните его с теплого места

Сиpин,
У меня 2 кота.

NATA66 автор темы:
А щас вот влюбилась в мальчика.

Вор и алкоголик? Или я не так поняла?

NATA66 автор темы: Иногда думаю, что мне льстит просто, что у такой старушки мужик молодой )))

И что там может льстить.
Одно дело - молодой и порядочный, совсем другое осознавать, что тебя, тупо, пользует пусть молодой, но ушлый "асоциальный элемент".
На кой Вам эта шантропа? Думаете изменится?
Он там в своей деревне то поди хвастает перед дружками- собутыльниками, как круто пристроился к "баушке" под бочок.
А Вас - жалко, не хватает вам любви и уважения к себе.
Обидеть не хотела, простите, если что.

Аноним: Ах выж смотрите, просто реинкарнация Соломона на юмаме. Ну девы, ну вы чего? Обычное бытовое хамство и отсутствие всякого воспитание под что угодно готовы подтянуть и оправдать.

+ тем более правила форума для всех едины.

NATA66 автор темы: У меня 2 кота.

И ты решила, что нужен третий?

Аноним: тем более правила форума для всех едины.

Вот из за таких женщин,которые всегда готовы "принять и простить" мужики и расслабляются,как те лягушки в теплой воде.
Я сама,к сожалению,была в их числе,любофффь же!,любовь всё оправдывает. Ан нет,любовь как раз таки росту должна способствовать.Как собственному,так и любимого.А вот любовная зависимость это от страха-остаться одной,не быть как все вокруг,не поддаваться дурному.
Жаль,что доходит только поздно.

Хорошие сапоги,надо брать(с)

Аноним: просто реинкарнация Соломона на юмаме Нене. Соломея вы наша

Аноним: правила форума для всех едины. предупреждать надо, у меня кофе пролился))

Автор из тех,кому только улыбнись,она уже влюбилась,и не важно,что за мужик. Печально,что в 40 лет головы на плечах нет и ничего уже не поможет.
Ждем тем о сложном быте,муже,который не работает,лежит на диване с пивом и гуляет до утра с дружками

аноним: предупреждать надо, у меня кофе пролился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы