Начало отношений и беременность...

Mariwel: автор сказала сколько лет детям то?

Нет

Не знаю что придумать: так вы крест и описали, разве нет?

да, именно что примеров полно и счастливый исход маловероятен

АнонимКа....: мы начали готовиться к эко

Кто - мы? Вы и малознакомый мужчина?

Я сама.: Вы и малознакомый мужчина

Я и малознакомый мужчина)
Много лет не могла забеременеть с бывшим мужем тк были проблемы.
И многознакомые мужчины не подходили под мои критерии.

Mariwel,
Полно не бедных на троих детей???? Я радв, жизнь в россии то я смотрю налаживается. Срочно за путина голосуем

Маорица,
А вы кстати за кого будете? Я разрываюсь между жириновским и грудининым, грудинин, кстати, нормальный мужик, и на конференциях и в интервью намного больше знает положения страны и дел внутри, чем Путин, и в своём округе-порядок, блин, знать бы с кем по-большей части Путин конкурирует-проголосовала бы за того. Только он может конкурировать лишь сам с собой

Собчак
Но тк иду с дочерью, придется отдать ей голос, она за путина)))

Аноним: ну вот мы с мч жили вместе 4 года уже, замуж звал, но я не хотела, детей не хотела, типа к чему это? когда забеременела, случайно, долго думала и все таки решила рожать, мч был не против, т.к. в его окружении уже почти у всех были дети, поженились. Если бы тогда не родила, я бы никогда не решилась завести "запланированного" ребенка

Вы смирились с фактом, либо в глубине души хотели. Кто действительно не хочет, тот не будет делать того, что ему не нужно.

Автор хочу вас поддержать! Решать только вам, как поступить!
И что все пристали с сексом без зашиты? Так бывает, мы с мужем когда начали встречаться первым делом сходили в вендиспансер и сдали анализы, на все ИППП,ВИЧ, поэтому предохранялись контрацептивами местного действия (мазь). В итоге через 4 месяца беременность, я тогда всю ответственность переложила на мужские плечи, мол как ты решить так и будет!
Сначала МЧ сказал, что рано конечно, но мы любим друг друга и малыша послал бог!
Вообще мы женаты, счастливы и растим касотульку нашего! Автор, возможно мужчина ваш просто растерялся, придёт в себя и примите решение

Аноним,
Мазь вы не зря выбрали, да?
На контрацептивных мазях хорошо, смотрю, беременеют.

Аноним: что все пристали с сексом без зашиты? Так бывает, мы с мужем когда начали встречаться первым делом сходили в вендиспансер и сдали анализы, на все ИППП,ВИЧ, поэтому предохранялись контрацептивами местного действия (мазь). В итоге через 4 месяца беременность, я тогда всю ответственность переложила на мужские плечи, мол как ты решить так и будет!
Сначала МЧ сказал, что рано конечно, но мы любим друг друга и малыша послал бог!
Вообще мы женаты, счастливы и растим касотульку нашего! Автор, возможно мужчина ваш просто растерялся, придёт в себя и примите решение

А вы чего ж без защиты то не стали, м? Крем, анализы...Автор вот не озаботилась предохранением совсем, очень опрометчиво.
И свою то ситуацию на автора зря примерили. Не было у вас в анамнезе 2 детей. Чужие дети это такое дело, желающих ох, как мало. И будь у вас двое детей, как у автора, то врятли вас бы замуж позвали.

Клара Новикова: Мазь вы не зря выбрали, да?
На контрацептивных мазях хорошо, смотрю, беременеют.

Аноним: , я тогда всю ответственность переложила на мужские плечи, мол как ты решить так и будет!

Продумано однако

У меня есть сын 7 лет, с мужем развелась официально 2 года назад, ушла от него 3 года назад был МЧ которого любила безумно, но чтото он вроде как хотел детей, но попозже, в загс тоже не против, но предложения не делал,
Взяла ипотеку(думала будет где жить, будем вместе) но нет...
Решила что пора с этим завязывать и для отвлечения от мысоей о нем, пошла болтать на СЗ. Через месяц отсева остался один, с которым встретилась, пообщались, и както очень быстро начали жить вместе,
Замуж уже сама не хочу, так как знаю, что штамп не решает ничего... Всё, что приобретаем, оформляем на меня. он сразу сказал что очень хочет детей, а я в принципи ушла от мужа, потомучто очень хочу ещё но с ним это не вариант...
Через 3 месяца две полоски, я не ожидала, что так быстро, но была рада, а мужик мой рад в 100 раз больше, всем сразу сказал, что у него будет ребёнок, родственники меня тоже зорошо приняли и ждут не дождутся , когда скажем пол, рады, что он решил завести семью, и тот факт, что у меня есть сын ни кого не напрягает... Он и его сыном зовёт и даже балует его и воспитывает занимается с ним,(чего отец его не делал)
Обо мне заботится так мило, я чесно, всего жтого и ожидать от него не могла...
Вот так я спокойно сохраняю беременность и с увереностью рожу от мало знакомого человека, а как вы АВТОР? Есть у него забота о вас? О ваших детях? Помогает он вам?

Клара Новикова,
Да, на тот момент лучший способ предохранениях для нас двоих был)) вместе выбирали, муж против таблеток и тд, так что ваш скарказм не уместен)))
АнониМ,
Взяли ;) в анамнезе дочь подросток))) Все у нас отлично, идиллия!

Аноним: в анамнезе дочь подросток))) Все у нас отлично, идиллия!

Дочь подросток это один ребенок, а не два. Два! Подросток чуть чуть и уже взрослый, вылетит из гнезда в момент. А двое детей это уже другое дело, бОльшие вложения, не каждому мужику под силу.
С одним ребенком новую семью создают многие, с двумя да еще мелкими это редкость.

Аноним: Вы смирились с фактом, либо в глубине души хотели. Кто действительно не хочет, тот не будет делать того, что ему не нужно.

да ничего я не хотела, просто решила для себя, если уж так вышло, значит сейчас или никогда) вот как пары планируют специально детей зачать, для меня это не понятно мне и без лялички было чем заняться)

По-моему, ребенок это чудесно) поздравляю!

Облачно,
Ога, троих в одну каску тянуть- это чудо!!"

АнониМ: И будь у вас двое детей, как у автора, то врятли вас бы замуж позвали.

да ладно, я с двумя вышла замуж

Аноним: да ладно, я с двумя вышла замуж

Редко такое бывает кто бы что не говорил. Тут между людьми должны быть чувства серьезные и мужик сильный. Повезло.
Явно не через месяц знакомства и будучи беременной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы